Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Макс и Маша, поздравляю вас с годовасием!!!!! Пусть Макс продолжает в следующем году также нас всех удивлять, пусть радует маму и папу, и пусть растет здоровеньким и умненьким!!!!

Люба, фотки очень хорошие!!!! Видно, что у вас очень дружная семья. А какие букеты маме и доче - просто обалдеть. Передавай ваше папе, что он просто молодец, устроил такой праздник. Дианушка такой очаровашка у вас, и такая красотка. просто прелесть!!!

Molka, Оль, Тимоша так подрос. С рюкзаком классная фотка!!!! как будто года 2 на ней Тимоше

Natik.ya

New member
Поздравляем Макса и Планетяшку с годовасием!!!!!
vfr5.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Бусик, от всей души поздравляю вашу семью с ГОДИКОМ ВАШЕЙ ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ!!!! Желаю только добра, тепла, конечно здоровья и достижений на радость родителям!!!

Немножечко с опозданием,но от всей души поздравляем Дианочку с годиком.Растите здоровенькие,умненькие и счастливенькие

Девочки вот пару фоток с украшение,все не фоткала не было когда.И наши тортики с первого и второго дня.А плакат для пожеланий я все таки сделала,до 2 ночи рисовала

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Девочки вот пару фоток с украшение,все не фоткала не было когда.И наши тортики с первого и второго дня.А плакат для пожеланий я все таки сделала,до 2 ночи рисовала
все очень красиво. Тортики прелесть. и плакат красивый получился.
Но главный вопрос. где же фотки с именинницей? :))))))))))
Показывай Ксюшу

Natik.ya

New member
Вот еще немного фоток,как-то получилось что фоток не особо много.Что успела уменьшить выкладываю,потом еще че выложу.
1,2,3 Я проснулась
4 Ксюня показывает сколько ей годиков
5 С уставшей маме
6 Папа мама я - счастливая семья
7 Такая именница
8 С сестренкой
9 Ксюня
10,12 Женихи
13 Вот для чего мама подарила столик,за трон сойдет

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Планетяшка и Макс, С ГОДИКОМ ВАС!!!! Желаем здоровья и дальнейших рекордов и побед!!
Макса с годовасием! Желаем по- прежнему идти впереди планеты всей!:)

4 Ксюня показывает сколько ей годиков
Ксюша все время левой ручкой показывает? Доминирует левая?
Дианка и Ксюша такие очаровашки!
Бусик, у вас там на первой фотке папа засветился голышом видать:)... вы ж вместе спите и ничего? Просто раньше и я и муж спали голышом, а как Сема появился приходится одеваться:)...

tatsi_ana

Active member
Макса с первым ДР! Крепкого здоровья и улыбок.
Фотки у всех классные.
Наташа (линкси), ты ж вроде говорила, что муж пошел на курсы фотографии, а на фотосессии все равно проф.фотографа приглашаете?

Бусик

Active member
Спасибо всем за комплименты, нам очень приятно
Даш, я нашему папе все передала - ты бы видела его лицо, аж засиял, передает тебе спасибо:hi:

Бусик, у вас там на первой фотке папа засветился голышом видать:)... вы ж вместе спите и ничего? Просто раньше и я и муж спали голышом, а как Сема появился приходится одеваться:)...

у нас папа спит под своим одеялом, когда встает - одеваеться:lol:, ой, это больная тема, я долго боролась, он грит ну немогу я спать в трусах, он как-то пробовал, блин так он тогда пол ночи крутиться, ему все мешает, резинка давит и т.д., вот так:smile:

Natik.ya, Ксю красотка такая, ты умничка, еще и плакат нарисовала!

lynxy

Active member
tatsi_ana, да муж отучился на курсах, а вот фотик мы не купили, у нас простая мыльница цифровая. Как только приобретем фотоаппарат приличный, перестанем баловаться с фотографом. Если честно, то фотки этой евушки мне так понравились, что не смогла удержаться, да и семейных фоток мало, муж сказал деоай что хочешь, вот поэтому сегоня и фоткались сегодня. Все прошло очень хорошо, девушка Марина-умница и очень-очень приятная, залазила во всякие немыслимые места,искала интересные ракурсы, фото через 10 дней будет готово.
Бусик, Диана -красатуля, фотки классные, видно, что праздник удался, а корона на стыле вообще улет. Муж умница, цветов вам надарил.
Natik.ya, Ксюшка хороша! А стуле аки королевна!

tatsi_ana

Active member
lynxy, ясно, поделись, не забудь фотками.
Мамы мальчиков, у мня к вам вопрос. Вчера были в гостях у подруги, родила 25.12. Когда надевает подгузник, поднимает все хозяйство вверх, отчего малой писяет на замочки и менять после 1 пописа надо не только подгузник, но и всю одежду. Она грит, что поднимать хоз-во ей сказали курсы/роддом/точно не помню. У вас тоже такое было???

Natik.ya

New member
Ксюша все время левой ручкой показывает? Доминирует левая?
Да вроде бы нет.У нее оба пальца в ходу,тычит ими в разные стороны.Массажистка думала наоборот,что у нас правая доминирует:),а потом убидилась что обе
Natik.ya, Ксю красотка такая, ты умничка, еще и плакат нарисовала!
Ну Дианочка тоже красотка,слов ни каких,королевна на троне:)
А насчет плаката,хочу так каждый год делать,чтоб когда вырастет,было интересно почитать,да и посмотреть

Насчет подарков,ну вроде что мы дарили я выкладывала.А еще нам подарили велик,вещички мазекеевские и интерактивную куклу Ксюшу
1,2 Вот такой Ксю Шумахер
3 Две Ксюшки вместе
4 Вот это кукла

IR.

Active member
Про супермагазины РБ)) Сегодня ходила в недавнооткрывшийся торговый центр "Александров пассаж", в р-не Востока, около европейского. Там все постарались сделать по новым стадартам. Лифт навороченный, стеклянный, типа как в "Столице". Зашла я в этот лифтик на 2-ом этаже, что б доехать до 3-го, там Мазекея находиться... В общем лифт запищал, включил какой-то пожарный режим и отвез меня на первый) А была я в лифте с девушкой, работающей в центре. На первом к нам подошел молодой человек, тож работник. Девушка ему:" Ерунда какая-то..лифт сломался.." Он:"хи-хи, эт, наверное у нас в кафешке гриль включили))" Она:" Как же так??? У нас же помещение класса А" Он только хитро похихикал))
А еще хотим атомную станцию строить.....

марина2

New member
MOlka, фотки супер! Да, с рюкзаком-действительно на 2-3 года смахивает! Взрооослый!
Бусик, семья ваша прелесть! Надо с вашего папы брать пример! Видно, что очень он любит своих дамочек! А с распродажей фоток ты классно придумала- и я так сделаю!!! А на что фотки крепила?
Natik.ya, хоть у Ксю и так кавалеров тьма, но все равно наши буськи такой красоте! А поделись у кого заказывала тортики и сколько стоят?
Мамы мальчиков, у мня к вам вопрос. Вчера были в гостях у подруги, родила 25.12. Когда надевает подгузник, поднимает все хозяйство вверх, отчего малой писяет на замочки и менять после 1 пописа надо не только подгузник, но и всю одежду. Она грит, что поднимать хоз-во ей сказали курсы/роддом/точно не помню. У вас тоже такое было???
Я подымала своим первое время, потом перестала. Пусть подруга попробует поменять подгузники! У меня такое с памперсами случалось, а вот Хаггис нас не подводил. Они чуточку форму имеют повыше. Или она плохо резиночки расправляет на подгузниках.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Мы так делали, когда говорили, что есть водянка яичек. Такое поднятие писюна типа профилактика. У нас прошло. Не знаю от этого ли или так прошло:)
А мы сегодня сняли стенку у Семкиной кроватки и привязали ее к нашей. Будем учиться спать так. Вроде и с нами, а вроде и на своей территории:)

Каторлик

Active member
tatsi_ana написал(а):
Я вообще никогда не подымала? Зачем? Чтобы под ним не прело? Так там и так никогда раздражения не было

Бусик,Natik.ya, девочки-именинницы - просто красавицы, и на мам ну очень похожи.

Mashutka

Active member
Привет! Всем спасибо за поздравления!!!

Мы в свою очередь поздравляем всех именинников, и особенно годовасиков с такой замечательной даткой!!!

Мы только сегодня закончили гулять, уух ! Было много гостей, много подарков, много приятных впечатлений! Вот фоток только не много, но парочку выложу.

Мы тоже заказали фотосессию у Марины на воскресенье, посмотрим :)

А еще будем переподключаться к другому провайдеру, так что с завтрашнего дня без нета на неделю-две :( Очень буду скучать без вас.

Аксинья

Well-known member
Вот мы и вернулись от родителей. Спасибо всем огромное за комплименты моей барышне, это тааааак приятно.
Glowworm, классные зимние фотографии!

violet, какие вы красиивые, а комбез какой классныйо!

zhannochka, прикольные фотки, мне с пеной понравились.

lynxy, спасибо за сслыку на статью про игрухи.

про рисование: я тоже хочу Ульяше купить все для пальчикового рисования, только не знаю с чего начать и что нужно покупать кроме красок, какие листы для рисования, мольберт или еще что.

Flash написал(а):
Еще мне все кажется, что у нас синяки под лазами и клаза красноватые (имею ввиду область вокруг глаз). может кто знает, что это может быть такое
вот и мне так кажется, и еще с утра со сна глаза припухлые, тоже не знаю, что это может быть
Колибри написал(а):
А у нас сегодня две новости. Первая радостная - Антошка наконец-то САМ начал пытаться ходить.
поздравляем Антошку!
lynxy написал(а):
Бусик, от всей души поздравляю вашу семью с ГОДИКОМ ВАШЕЙ ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ!!!! Желаю только добра, тепла, конечно здоровья и достижений на радость родителям!!!
мы тоже присоединяемся и от всей души поздравляем!

марина2 написал(а):
Lusya и Макарку тоже с первым годиком!!! Расти здоровеньким и настоящим музчинкой!!!
поздравляем!
Chelsi написал(а):
Ой, а унас сегодня такая драчка была)))купила малышкам на Экспобеле синтезатор, там можно и самим играть и музычку включать и ритмы всякие....так они как накинулись, как давай рвать каждая к себе, если б был бумажный, то точно на мелкие клочья разорвали, чуть ли не за волосы друг друга оттягивали))) А крика былоооо...соседи наверняка подумали что детей режут)))А я влезла разнимать и сама в глаз получила))) Ржу нимагу....
читаю и хохочу, тебе всегда так весело с твоими девочками :)

MOlka, классный бульбаш!

марина2 написал(а):
Поздравляем!!! Планетяшка и Макса с первым годиком!!!! Здоровья, веселья и побольше новеньких достижений!!!
мы тоже поздравляем!

Бусик, очень здорово у вас прошел праздник! Дианочка красотка! А можно подробнее, как фотки разигрывали?

Natik.ya, Ксюня красотка и такая улыбка!! Тортики вкусные были? Выглядят обалденно.

Cherrry

New member
Обалденные у всех фотки!!!
Немного наших с прогулки субботней в лесу ) Вот так мы гуляем, самая любимая забава - валяться в снегу! А еще у меня двое детей - сын и муж, который решил проверить что будет если тряхнуть дерево )))) И так мы спим после прогулки )))) где лежали там и уснули )))) И мой пузик, всего 16 неделек, а уже такой большой!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    31.4 KB · Просмотры: 56
  • 2.JPG
    2.JPG
    47 KB · Просмотры: 63
  • 3.JPG
    3.JPG
    45.1 KB · Просмотры: 46
  • 4.JPG
    4.JPG
    29.9 KB · Просмотры: 57
  • 5.JPG
    5.JPG
    23.2 KB · Просмотры: 56
  • 6.JPG
    6.JPG
    39.6 KB · Просмотры: 72

Natik.ya

New member
Natik.ya, хоть у Ксю и так кавалеров тьма, но все равно наши буськи такой красоте! А поделись у кого заказывала тортики и сколько стоят?
Спасибо.Принимаем ваши буськи,ведь она девочка и кавалеров должно быть много.Тортики заказывала здесь у себя в сухарях,Катька(Daniel) давала номер.Были вкусненькие,но корова по вкуснее,второй просили чтобы сделала наполеон,немного был суховат.За 1-й отдала 2600кг-45т,2-й 2кг- 35т
А мы сегодня сняли стенку у Семкиной кроватки и привязали ее к нашей. Будем учиться спать так. Вроде и с нами, а вроде и на своей территории:)
Ага,мы тоже такие наивные,уже где-то месяца 3 так спим,все равно большую половину в нашей кровати,переползает
про рисование: я тоже хочу Ульяше купить все для пальчикового рисования, только не знаю с чего начать и что нужно покупать кроме красок, какие листы для рисования, мольберт или еще что.

Natik.ya, Ксюня красотка и такая улыбка!! Тортики вкусные были? Выглядят обалденно.
Спасибо!
О,меня тоже насчет рисования многое интересует.И где эти краски можно купить?
Тортики хорошие.Ты уже заказала?Она мне говорила что ей столько звонили на годик торты заказывали,как будто целый род дом

Cherrry,Ой животик супер,аж завидую

Бусик

Active member
А можно подробнее, как фотки разигрывали?.
брала у сестры "лото" там есть карточки и номера, типа супер-лото, гости покупали картачки ставки: кто первый закрыл фото стоит 1 тыс, кто второй 2тыс, кто 3-й три тыс (на карточке 3 линейки по 5 номеров), кто получил свое выбывает, ну и так всем и достались фотки

VerHanna, класные фотки

Mashutka, ну вы и гуляете, как подключитесь к нету выкладывайте свою фотосессию

Natik.ya, расскажи что делает ваш велик, я имею ввиду у него подножки убираются, и есть ли всякие музыкальные штучки, регулируется ли ручка

Cherrry, здоровский пуз, Матюша уже такой взросляк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху