Cherrry, такой взрослый уже Матвей, а животик хорошенький такой
Миранда, какой блондин обаятельный растет
lynxy, а как прошла фотосессия и когда фотки покажешь?
galunay, хорошенькая доча такая, а по фотке в автокресле не скажешь, что "любимое"
Планетяшка, с крещением, жаль, что такой батюшка попался, у нас от батюшки очень хорошие воспоминания, очень все душевно было, понравилось всем, кто присутствовал
DANIEL, с крещением, пусть теперь Алинушку ее ангел-хранитель помогает вам беречь
Flash, какие красивые зимние фотки, Влада такая взрослая уже, прелесть, я даже не знаю, когда мы так играть на улице будем
молодцы вы большущиеМиранда написал(а):Про горшок: девочки мы научились на него ходить (еще не проситься сам конечно, но начинает ныть если хочет), стали просыпаться после ночи сухими, в общем памперсы у нас сейчас практически не расходуются (в гостях только не снимаем). В свете кризиса очень даже ощутимо)))))
Миранда, какой блондин обаятельный растет
lynxy, а как прошла фотосессия и когда фотки покажешь?
galunay, хорошенькая доча такая, а по фотке в автокресле не скажешь, что "любимое"
мне вот тоже кажется что надо ночью менять, а то утром тяжеловатый памперс такой, но Ульяша спит так чутко и такие проблемы с засыпанием, что не делаю я этогоFlash написал(а):а я за ночь меняю памерс 2 раза )). Сначала когда сама ложусь спать в часиков 12, а потом под утро в часиков 6. Он всегда полный ))). замечено, что если меняю помперс, то спит лучше.
Планетяшка, с крещением, жаль, что такой батюшка попался, у нас от батюшки очень хорошие воспоминания, очень все душевно было, понравилось всем, кто присутствовал
я тоже жару не очень люблю, думаю про польскую балтику, почему-то она меня давно манит, может этим летом соберемся, если нет - то очень хочу к сестре в сентябре поехать, на Октоуберфест сходить, пива попить, думаю к тому времени уже кормить не буду. Испания здорово, а глобально я мечтаю о Кубе или Доминикане, чтобы картинка была как в рекламе баунти, синее-синее море, выскоие пальмы и белый песочекFlash написал(а):Вообще я бы хотела туда, где неочень жарко. Я сама жару не люблю, да и для ребенка неочень хорошо. Поэтому для меня неплохо ездить не в самую жару. осенью или весной.
мне в таких ситуациях деток до слез жалко, я вообще такая слезливая после беременности стала, кошмар, вот прочитала, представила и глаза в слезахFlash написал(а):Сегодня на занятии наблюдала картину, как мама крикнула на девочку за то, что она не хочет выполнять какое-то задание и сидеть за столом. девочка начала плакать. возраст примерно как у нас. Зачем???? вот такого не понимаю.
DANIEL, с крещением, пусть теперь Алинушку ее ангел-хранитель помогает вам беречь
мы тоже пиво дали попробавать в воспитательных целях, Ульяша просила дать попить из моего стакана, ну мы решили дать капельку, чтобы попробовала и поняла, что у мамы невкусно, она попробавала и показала, как ей вкусно и попросила еще, теперь тоже пищит, когда пиво видит, но больше не даем, воспитательный эсперимент не удалсяgalunay написал(а):а еще вчера при разговоре всплыло, что они ей и пиво и чипсы пробовать давали, и говорит, что пиво ей очень нравится!!! малая прямо пищит, когда его видит((
удачной поездки, это на на Браславе, мы вроде туда сразу после свадьбы на пару дней ездили, был не сезон еще, мы были там одни и рои комаров, но воспоминания хорошиеChelsi написал(а):А мы с мужем едем на три дня, с 30 по 1-е, на базу Актам, там будет проходить рыболовный фестиваль, а вечерами банкеты будут с артистами белоруской эстрады)))Эх...отдохну и отосплюсь)))
Flash, какие красивые зимние фотки, Влада такая взрослая уже, прелесть, я даже не знаю, когда мы так играть на улице будем
вот и моя также, выходила пару раз специально после сна, все равно засыпаетмарина2 написал(а):А вот мы еще дрыхнем по 2 часа на улице. Пробовала выходить не во время сна- все равно поглазеют по сторонам и засыпают (даже сидя)
классная виньетка и тортик красивый, Макс интересный такойПланетяшка написал(а):Фотки:
в поильнике быстро портится, если утром налилива, то к вечеру меняю, а уж после ночи тем более, но это проблема поильника, я заметила, некоторые места очень трудно помыть, наверное, из-за этогоMOlka написал(а):Вот вы утром наливаете детке в поильник сочок разбавленный или компот и сколько вы его не меняете? Т.е. сколько при комнатной температуре напои не портятся?
поздравляюFlash написал(а):Были сегодня у лора, хирурга, ортопеда. Все у нас хорошо.