Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Cherrry, такой взрослый уже Матвей, а животик хорошенький такой
Миранда написал(а):
Про горшок: девочки мы научились на него ходить (еще не проситься сам конечно, но начинает ныть если хочет), стали просыпаться после ночи сухими, в общем памперсы у нас сейчас практически не расходуются (в гостях только не снимаем). В свете кризиса очень даже ощутимо)))))
молодцы вы большущие
Миранда, какой блондин обаятельный растет

lynxy, а как прошла фотосессия и когда фотки покажешь?

galunay, хорошенькая доча такая, а по фотке в автокресле не скажешь, что "любимое" :)
Flash написал(а):
а я за ночь меняю памерс 2 раза )). Сначала когда сама ложусь спать в часиков 12, а потом под утро в часиков 6. Он всегда полный ))). замечено, что если меняю помперс, то спит лучше.
мне вот тоже кажется что надо ночью менять, а то утром тяжеловатый памперс такой, но Ульяша спит так чутко и такие проблемы с засыпанием, что не делаю я этого

Планетяшка, с крещением, жаль, что такой батюшка попался, у нас от батюшки очень хорошие воспоминания, очень все душевно было, понравилось всем, кто присутствовал
Flash написал(а):
Вообще я бы хотела туда, где неочень жарко. Я сама жару не люблю, да и для ребенка неочень хорошо. Поэтому для меня неплохо ездить не в самую жару. осенью или весной.
я тоже жару не очень люблю, думаю про польскую балтику, почему-то она меня давно манит, может этим летом соберемся, если нет - то очень хочу к сестре в сентябре поехать, на Октоуберфест сходить, пива попить, думаю к тому времени уже кормить не буду. Испания здорово, а глобально я мечтаю о Кубе или Доминикане, чтобы картинка была как в рекламе баунти, синее-синее море, выскоие пальмы и белый песочек

Flash написал(а):
Сегодня на занятии наблюдала картину, как мама крикнула на девочку за то, что она не хочет выполнять какое-то задание и сидеть за столом. девочка начала плакать. возраст примерно как у нас. Зачем???? вот такого не понимаю.
мне в таких ситуациях деток до слез жалко, я вообще такая слезливая после беременности стала, кошмар, вот прочитала, представила и глаза в слезах

DANIEL, с крещением, пусть теперь Алинушку ее ангел-хранитель помогает вам беречь
galunay написал(а):
а еще вчера при разговоре всплыло, что они ей и пиво и чипсы пробовать давали, и говорит, что пиво ей очень нравится!!! малая прямо пищит, когда его видит((
мы тоже пиво дали попробавать в воспитательных целях, Ульяша просила дать попить из моего стакана, ну мы решили дать капельку, чтобы попробовала и поняла, что у мамы невкусно, она попробавала и показала, как ей вкусно и попросила еще, теперь тоже пищит, когда пиво видит, но больше не даем, воспитательный эсперимент не удался

Chelsi написал(а):
А мы с мужем едем на три дня, с 30 по 1-е, на базу Актам, там будет проходить рыболовный фестиваль, а вечерами банкеты будут с артистами белоруской эстрады)))Эх...отдохну и отосплюсь)))
удачной поездки, это на на Браславе, мы вроде туда сразу после свадьбы на пару дней ездили, был не сезон еще, мы были там одни и рои комаров, но воспоминания хорошие

Flash, какие красивые зимние фотки, Влада такая взрослая уже, прелесть, я даже не знаю, когда мы так играть на улице будем

марина2 написал(а):
А вот мы еще дрыхнем по 2 часа на улице. Пробовала выходить не во время сна- все равно поглазеют по сторонам и засыпают (даже сидя)
вот и моя также, выходила пару раз специально после сна, все равно засыпает
Планетяшка написал(а):
классная виньетка и тортик красивый, Макс интересный такой
MOlka написал(а):
Вот вы утром наливаете детке в поильник сочок разбавленный или компот и сколько вы его не меняете? Т.е. сколько при комнатной температуре напои не портятся?
в поильнике быстро портится, если утром налилива, то к вечеру меняю, а уж после ночи тем более, но это проблема поильника, я заметила, некоторые места очень трудно помыть, наверное, из-за этого
Flash написал(а):
Были сегодня у лора, хирурга, ортопеда. Все у нас хорошо.
поздравляю

Каторлик

Active member
Про питьё: Мы пьем из чашки, и во время питья пускаем в чашку слюни и оставшуюся во рту еду, но в основном Влад пьет простую кипяченую воду, поэтому каждый раз наливаю свеженькую, а соки наливаю по чуть-чуть, что бы за раз выпил, а остальное - в холодильник, компоты не пьем - т.к. лень варить, чай вообще не даю, т.к. считаю, что он ему не нужен (могу только детский на травках дать, и то если покажется, что начал покашливать)

хомелка

New member
Настой шиповника очень сильно съедает зубную эмаль. Его даже взрослым рекомендуют из соломинки и рот потом полоскать.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
хомелка написал(а):
Настой шиповника очень сильно съедает зубную эмаль. Его даже взрослым рекомендуют из соломинки и рот потом полоскать.
Оль, ты знаешь, честно говоря первый раз таоке слышу....сколько не читала про шиповник, в т.ч. как напиток для детки, нигде такого не встречала. Всю прошлую зиму с мужем пили каждый день, даже после родов сразу его пила, зато не болели (т-т-т) и в этом пока тоже, слава Богу.

MOlka

New member
Про ППА спасибки,
ступила)
фарматекс купляем беларускае? няверу...

А что Франция уже наша колония?? Я и не знала))))
Фарматекс - производство ФРАНЦИЯ
Им веришь?
Про еду я просто тихо молчу в тряпочку, думаю как у нас наверно ни у кого уже нет. Мы вообще не едисм((( И как тут разобраться ГВ это классно для него счас или всетаки надо потиху уменьшать, чтоб голод чувствовал и ел взрослую пищу
Ну пока болеем, я его не кантую, вот выздоровеем....
Мне кажется в поилках быстро киснет, так как детки умудряются, как и в чашку, туда слюней и остатков пищи напускать

Про отдых, так я тоже мечтаю и об Италии и Испании и о Кубе и о Мальте....
но счас не то время, не те бабки, да и цели другие - оздоровить детя, поэтому и хочу за наши деньги поехать с ним в максимально комфортную среду и на максимально продолжительный срок
как мне кажется для детки в нашем возрасте главное по песочку походить, в море поплюхаться, да прогреться на солнышке, все остальное ему не важно, если б всё это было бы у нас в стране, никуда бы не поехали)

Девы, а как часто вы счас игрухи моете? Что то я разленилась похоже

Миранда, хотела спросить, как вам машинка Чико, нравится она Теме? а то мы в последнее время ее только переворачиваем и болты крутим с колесами, ну и музыка на руле у нас в почете. А подножки вы уже открутили? я вот все думаю, мот уже пора учить чтоб он ногами сам машинку передвигал, а он не понимает)

VerHanna

New member
Просмотрела цены на Болгарию. Практически везде от 50 евро в день номер в приличной гостинице. Итого 10 дней - 500 евро. 14 дней - 700 евро. + перелёт - итого где-то около 1000 евро.

VerHanna

New member
Про беременность и предохранение: если забеременею - это для меня будет шоком. Пока вообще не хочу детей.Таблетки не пью пока- на ГВ, но вот может и склонюст к химии или изделие номер 5 :)

Бусик

Active member
Просмотрела цены на Болгарию. Практически везде от 50 евро в день номер в приличной гостинице. Итого 10 дней - 500 евро. 14 дней - 700 евро. + перелёт - итого где-то около 1000 евро.

это с питанием? на сколько чел? где именно?

Блин, я заболеваю, горло болит, сопли текут...

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Привет!
Ну, вот нам и исполнился ровно 1 годик… На днях вспоминали с мужем последний день моей беременности 20 января. С утра в тот день мне почему-то очень захотелось чего-нить остренького, пошли на рынок, купили много-много корейской морковки, чеснока, пряной капусты, острых баклажанов и я все это поедала в течении дня, а в 17.00 как-то слегка начало схватывать животик и понеслось… Приехала к врачам такая благоухающая роженица))) Время с 19.00 до 01.50 было для меня нелегким, не хочу его вспоминать. Зато в 01.50 21 января я стала самым счастливым человеком на земле))). Выписка из роддома, трясущиеся руки папы, первый день дома, крещение, новые достижения, всякие смешные происшествия - так много приятного произошло за этот год. Но главное – сколько всего нового и интересного еще впереди!
Сто лет уж не писала здесь ничего, но стараюсь периодически вас, девчата, почитывать. Ариша моя на днях стала делать первые самостоятельные шажки, что трогает меня до слез. Грудь мы уже не кушаем - к годику плавно завершили ГВ, как и планировали. Если спим в своей кроватке, ночью иногда просыпаемся, подкачиваемся на руках и спим дальше. Если спим между мамой и папой, то не просыпаемся до восьми-девяти утра. Днем спим то один раз долго, то два раза по чуть-чуть. Вес 10 кг, рост 79 см. 7 зубов.
А еще к нам вечером придет много гостей, поэтому варю-кашеварю, вот на 5 сек влезла в нет. Фотки наши последние скину попозже.

tatsi_ana

Active member
Арину и маму интересующуюся с ДР!!! Крепкого здоровья, улыбок и много подарков!

galunay

Active member
Еще раз всем всем спасибо за комплементы Катюшке!!!! так приятно!!!
Вот вы утром наливаете детке в поильник сочок разбавленный или компот и сколько вы его не меняете? Т.е. сколько при комнатной температуре напои не портятся?
наливаю утром, и еще к вечеру меняю, мне кажется он уже попахивать начинает.

Про еду: кто-нибудь дитям дает шпинат? Можно?
не часто, но добавляю в супчик, мне кажется в нем ничего плохого нет....

Девы, а как часто вы счас игрухи моете? Что то я разленилась похоже
ой, я уже давно не мыла, тоже разленинась))))

не болей!!! быстренько чай горячий, инсти, и все что в доме есть)))

Привет!
Ну, вот нам и исполнился ровно 1 годик…
с первым годиком вас!!! здоровья крепкого крепкого!!! счастья, достижений, солнечных дней, растите на радость всем близким!!!!:give rose::pooh birthday:
хорошо вам вечером погулять!!!:russian: главное чтоб малышке понравилось!!!
предохранение: как когда,, или ППА или презерватив, не доверяю я таблеткам, и спираль как то не хочется ставить, как представлю, что во мне что-то инородное постоянно находиться....брррр...
маленького очень хочется!!! но пока не решим проблему с жильем(обмен на 2х или 3х комнатную) нет!!!!!! как вспомню, как мы жили 4 человека в однакомнатной 9 лет,не..... больше такого счастья не хочу!!!!

Chelsi

New member
интересующаяся, Аринушку с первым днем рождения!!! С годиком!!! Здоровья малышке, радости, улыбок, счастья!!!

про питье, постоянно даю свежее, никогда у нас не остается в поильниках (у нас с трубочками). Пьем компотики, соки, чаи детские растворимые. Кефир или бифидин считаю больше за еду, нежели за питье.

MOlka написал(а):
Про еду я просто тихо молчу в тряпочку, думаю как у нас наверно ни у кого уже нет. Мы вообще не едисм(((
Вот и я молчу)))столько, сколько у меня ест Карина, наверное ни у кого так ребенок не ест. Она практически не ест ничего(((даже и незнаю из чего у нее какашки берутся)))
Аксинья написал(а):
удачной поездки, это на на Браславе,
Спасибо!!! Да, это браславские озера. Мы один раз там Новый год отмечали! Нам очень понравилось.
Бусик, выздоравливай!
про шпинат, он очень полезен, и его уже можно нам кушать, но я его как то еще не разу не покупала - надо попробывать!!!

Twiggi

Мамус философикус
MOlka, няверу никаму ни францыям ни амерыыкам....а последствия какие-блеск просто
Применение: Местная контрацепция (в т.ч. при наличии противопоказаний к применению пероральных контрацептивов или внутриматочных спиралей, в периоды кормления грудью, пременопаузы, при нерегулярной половой жизни, после родов или аборта).Дезинфекция.

Противопоказания: Гиперчувствительность, контактный дерматит, кольпит, изъязвление слизистой оболочки влагалища, раздражение слизистой оболочки матки, аллергические реакции в анамнезе.

Побочные действия: Контактный дерматит, кандидоз, вульвовагинит, аллергический вагинит.

Каторлик

Active member
Бусик написал(а):
И я что-то себя хреново чувствую, насморк и головка бо-бо. Пришлось молого перевести опять на дневное ГВ, а ведь почти уже не осталось, но сил готовить вообще не было, поэтому спала вместе с ним, а как проснулись дала сисю, и пошли открывать кансерву. Ничего, вот мамочка выздоровит, опять будет мальчику своему вкусняшки готовить вместо сиси :).
Twiggi написал(а):
Побочные действия: Контактный дерматит, кандидоз, вульвовагинит, аллергический вагинит.
Бе! Какая гадасть. А у нас законченный ПА и призервативы форево :)!!! (до завершения ГВ, а потом хочу попробовать ОК - гинеколог посоветовал Ярину, может кто пил, что скажите?)
tatsi_ana написал(а):
Арину и маму интересующуюся с ДР!!! Крепкого здоровья, улыбок и много подарков!
Ростите красивенькими, счастливыми и здоровыми!

lynxy

Active member
Интересующаяся и Аринушку С ГОДИКОМ!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!

Бусик, Люба, выздоравливай скорее, что это ты вздумала?
Ягодки Малины, присоединяйтесь, рассказывайте где родились? что умеете? как едите?

lala-tan

New member
Опупеть!!!!!Это ж почти ст-ть Туреччины на двоих. И еще вопрос, включено ли там питание? Или это без? Тогда вообще грабеж!
маленького очень хочется!!! но пока не решим проблему с жильем(обмен на 2х или 3х комнатную) нет!!!!!! как вспомню, как мы жили 4 человека в однакомнатной 9 лет,не..... больше такого счастья не хочу!!!!
у нас даже 1-комн.своей нет)))
Я вообще не вижу проблемы, когда есть хоть какое-то свое жилье. Можно ведь свою сдать, а снять двушку. Но вчетвером в однушке - это точно жесть. Нам уже и 2-ки начинает не хватать)))

Интересующуюся и Аринушку С ГОДИКОМ!!!! Растите здоровенькими и умненькими красотулечками!!!

Миранда

New member
Миранда, хотела спросить, как вам машинка Чико, нравится она Теме? а то мы в последнее время ее только переворачиваем и болты крутим с колесами, ну и музыка на руле у нас в почете. А подножки вы уже открутили? я вот все думаю, мот уже пора учить чтоб он ногами сам машинку передвигал, а он не понимает)

MOlka, машинка зе бест, самая любимая игруха, особенно руль. Подножки мы сняли сразу, но до сих пор не научились сами отталкиваться. А так он ее возит везде (использует вместо ходунков), очень любит когда его катают. Переворачивать еще видно не додумался пока:smile:

Интересующаяся и Аринушку С ГОДИКОМ!!!!

galunay, а мы 21 год вчетвером жили в однушке, да еще в придачу хрущевке. Как встпомню, так вздрогну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху