:razz:Девочки,спасибо за прием!В нашей семье четверо деток,один сыночек,и три лапочки-дочки!Сыночек младшенький,родился 28 февраля 2008 года.В ПЕРВОМ РОДДОМЕ.
Снимаю шляпу перед вами, 4 детей , молодца !
:razz:Девочки,спасибо за прием!В нашей семье четверо деток,один сыночек,и три лапочки-дочки!Сыночек младшенький,родился 28 февраля 2008 года.В ПЕРВОМ РОДДОМЕ.
Может я и не разбираюсь в нынешнем образовании, но мне почему-то кажется, что в ХОРОШУЮ школу берут по блату или за деньгу, а не по экзаменам![]()
MOlka написал(а):Хорошие фотки, и дворики не сильно от наших отличаются.
Кстати я чуть не затупила, когда ты про язык сказала, так и хотелось написать, что отлино ты по русски говоришь, даже вроде без ошибок))))
А вы с сынкой там на каком общаететсь?
VerHanna,
а вы садик не рассматриваете как развивающий центр? тогда молодца что не рассматриваете! в большинстве садиков на вашего детя мало обращать внимания будут....да ..и вы считате ч то всадик меньше денег отнесете? не смешите меня...там постоянные поборы как и в школе впрочем...а угольками очень даже интересная идея-получше пальчиковых красок....
MOlka,
самый конец рокоссовского, дом стоит на пересечении малинина и проспекта
если близко, то можно и вместе гулять, мы пока выходим на часик где-то до обеда
о! коллега! тоже по образованию маркетолог-экономист, но наоборот хотела бы им работать, т.к.работала до декретов в Том Тейлоре и продавцом, и кассиром, и кладовщиком)))
И как вам РОСТ?
В личку писать не буду, напишу сюда. А то забита личка.
Решила месяц походить. А дальше посмотрим.
Если пропускаешь 2 занятия, то за них деньги не берутся. А если больше, то пропадают.
Лучик,
Вот блин, у нас вообще 105. Дороже, наверное, нету
.
Все-таки семья или гены? По-моему ,это все-таки разное Как-то по НТВ был сюжет. В роддоме случайно поменяли детей. Татарин попал единственным ребенком в интеллигентную семью и русский 19-м ребенком к татарам. Мальчики узнали правду только лет в 20. Татарин вырос умным, образованным и успешным, а русский в татарской семье спился и т.п. А как же гены???.....в будущем во многом решают гены, образование и та обстановка, которая в семье у ребёнка, а не развивающие центры в детстве.
я заказывала на kati-shop.ru. Настя тоже. У на стоже продпются, но дороже. Видела и инет-магазинах. Нам очень хорошо засыпается под эту игрухуДевочки,Flash, Cherrry,может еще у кого есть, напомните, пожалуйста какие и где вы покупали игрухи, которые в машине подвешиваются. Как малыши, еще интересуют они их? И в Беларуси они продаются ? Кста, может, кто-то поделится так саказать опытом, у кого у деток уже был д.р., каким подаркам детки и вы до сих пор рады, какие бы заказали еще раз, а какие - бесполезняк? Буду благодарна)
Тань, калассные фотки!!! Анютка очаровашка. Машуня уже так выросла! Все смотрю на фотку в подписи и балдею. Машка такая прикольная.Вот папочку фоток и сразу с комментариями....
1. Анюта получает подарки.
2. А такие у нее глаза были, когда она увидела, что это ролики)))
3. Это мой Каспер))) Все слипы по размеру уже обписяла, пришлось на размер больше одеть. И Маруся слезла с горшка и вот так ходила. А еще пару дней назад она разбила бровь. Не сильно, но заставила меня понервничать.... Вот поэтому с пластырем на брови.
4,5,6,7. Это девченки развлекались в Планете Динозавров. Анюта там уже оторвалась!!! И я еще раз поняла, что мой муж - большой ребенок))). Так же азартно играл на автоматах, как и Аня.
8. Ну и уже у нас ритуал такой.... раскрашивать лицо. Это гепард)
9. Ну и задувание свеч.
Понравился! Алиска весь вечер ящики открывала и оттуда игрушки выуживала.Временно все игрушки с поверхностей во всей квартире убрали. Пишу временно, потому что через какое-то время опять надо будет голову ломать куда все убирать)))violet , мне не над пока такой, слишком большой список покупок у меня, муж не успевает зарабатыватьА прикольно, что все разобрали. Тебе понравился? Удобно?