И мы, и мы совсем никуда забираться не могем и даже еще боимся сесть на попу, если стоим - завываем "помогите, кто может"

, а Влада - просто вундеркинд! Всегда удивляюсь, когда читаю, что
Flash пишет. Хотя все детки молодцы, у кого-то одно лучше получается, у другого - другое.
Захотелось и нам в школу... Скажите, а как/когда набор в группу происходит? Или можно в любое время приходить?
Спасибо,
Амалька, за ссылку, действительно похоже... Насчет наших щек мнения разделились - за обморожение говорят уплотнения и синяки, против - полная симметричность и отсутствие поражения самой кожи - никаких ранок, язвочек, шелушения, абсолютно гладкая. Еще есть версия аллергии, тем более, что до этого начали пробовать мандарины впервые. Моя мама говорит, что у меня в детстве именно от аллергии были уплотнения и синеватые пятна. Так и не разобрались. Радует, что сами уплотнения уже почти рассосались, а "синяков" на одной щеке совсем не видно, на второй есть, но меньше.
Шепотом, чтоб не сглазить: а мы вторую ночь нормально спим (кормится 3-4 раза по 5 минут), ттт, пусть бы так было и дальше! До этого 2(!) месяца висела ночами на груди, ужас. Я лежала, не спала, злилась и выдумывала что только могла - отлучить от груди, дать соску, оставить с папой и уйти в другую комнату... Хорошо, что ни одну из "теорий" не применила.

Так и не поняла причины висения. Один зуб вылез месяц назад - ничего не изменилось, в жизни тоже ничего не менялось ни тогда, ни сейчас.
Я смотрю, айтишников тут много, впрочем логично. Я по первому образованию - физик-инженер, по второму - экономист, а с самого начала как попала в IT, так там и осталась. Работала аналитиком, руководителем группы, в разных канадских, английских и американских проектах. Вчера ездила на работу - пообщаться и конфеты забрать, так здорово - меня еще помнят и ждут

. За последний год куча детей родилось, устроили там с молодыми папашками целую конференцию

. Работать уже хочется, но искать няню, менять все наши распорядки пока лень. Думаю о выходе на работу летом, на пол рабочего дня для начала. Смущает только то, что могут сразу в командировку на 1-2 недели заслать, не очень представляю, что буду с грудью делать, завершать ГВ точно не буду, а сцеживаться, хоть убей, не получается.