Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
lala-tan, классные фото. Что-то мне кажется, что у Никуши волосики посветлели. Или это только кажется? :)
У Алинки волосики - отпад. Даже не представляю, как к годику такое чудо может отрасти :))

А мы вчера у Макса нашли родинку! на ножке. У ваших деток есть уже?
у нас пока нету еще.

как раз вопрос про родинки. У меня одна начала отваливаться. Кто знает, нужно идти куда-нибудь, чтоб ее акуратненько чикнули, или можно самой оторвать?

tatsi_ana

Active member
как раз вопрос про родинки. У меня одна начала отваливаться. Кто знает, нужно идти куда-нибудь, чтоб ее акуратненько чикнули, или можно самой оторвать?
ты прям как маленькая, конечно самой не надо! Сходи в какой-нить центр и ее возьмут на анализ, а то мало ли чего она решила отвалиться :)

lynxy

Active member
Мне кажется это абсолютно не важно, фотки почти все "портретные" и фона не видно.
+1 если присмотреться то почти негде фона не видно, все размыто, а детей фоткать наверное и легко и тяжело одновременно, но у Марины много rhegsy[ планов и залезть она может хоть на спинку дивана, так что думаю только из-за фонов от такого удовольствия нельзя отказываться.

Про родинку: у нас на ножке стало видно родимое пятнышко, как у меня. Ну должен же сын хоть в чем то быть похожим на маму.

Посмотрели с мужем Вавилон, как-то не могу понять понравилось или нет, смешанные чувства.ммм. Наверное больше нет, чем да.

lala-tan, всегда любуюсь твоими барышнями. Красавицы.
Flash, Дашка, ты что? без самодеятельности. Сходи с какой-нибудь мед. центр.
Про волосатость: я вообще как-то Андрюшку не представляю какой он будет волосатенький. Скорей бы уже наросли волосики.

NANA

New member
Twiggi и Доминика, мама Раиса и Максим с Машенькой, поздравляем вас с годиком, пусть детки растут здоровенькими и счастливыми и радуют вас своими успехами!
Настя, Centaurea_n, с Днем Рождения!!!!!!
Колибри, Антошка сразу повзрослел с настоящей мужской прической!

пс. а много у нас в темке семей без своего жилья..или мы одни такие?
Мы тоже без своего угла, живем у моих родителей, раньше снимали, но довольно накладно выходило...
Размеры детских пособий увеличиваются в Беларуси с февраля на 4,3%
Мдя....

Про называлки В основном Нютик, Нюта, Зая,…. не смейтесь только Тараканчик мой (очень ласково))), если сержусь или хочу особого внимания, то Анна Андревна

Flash, lala-tan, девчушки- клад! Такие бусички! классные фотки!

У нас есть родимое пятнышко на животике, только оно светлое и появилось в две недели

lynxy,
У вас 16 жубов!! Этож надо какой Андрюшка жубастик! У Нюты пока 6. Еще фотографии обалдеть, Очень понравилось

Ровно год назад я также сидела в нете и читала о предвесниках родов и все ждала когда...

Последнее редактирование:

марина2

New member
Поздравляем!!!!! С 1-м годиком!!!!
NANA и принцесску Анюту, Tatio и сыночка Доминика!!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!
А также нашего дружбана Ромку и мамочку - красавицу Ivlen!!! Ромик, радуй своих мамочку и папочку своим отменным здоровьем, хорошим аппетитом и веселым настроением!!!

lala-tan

New member
lala-tan, классные фото. Что-то мне кажется, что у Никуши волосики посветлели. Или это только кажется? :)
У Алинки волосики - отпад. Даже не представляю, как к годику такое чудо может отрасти :))
да, посветлели и значительно)))
А Алинка у меня родилась волосатая(больше, чем у Ники сейчас), ну и как-то да, быстро отросли. Уже в 6 мес до плеч были)))

А родинку, конечно же, нельзя отрывать ни в коем случае.
мама NANA и доча Анюта, мама Tatio и сынок Доминик,мама Ivlen и сынок Роман поздравляем вас с годиком!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

марина2

New member
Flash, Владуся - буся!!! В модели готовишь?
lala-tan, Девченки-- красавицы! У меня тоже нет ремонта в квартире! А я вот все равно обязательно сделаю такую фотосессию с малыми. Она же детей фоткает, а не обои на стене!
Про тортики Кто заказывал у Аллы- посоветуйте вкусные начинки. Мне что-то в голову, кроме шоколадногго с вишней и Киевского ничего не лезит.
Про родинки: пока нет! Хотя я сама вся в родинках.

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
мама NANA и доча Анюта, мама Tatio и сынок Доминик,мама Ivlen и сынок Роман поздравляем вас с годиком!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
Поздравляем!!!!!!
v5fSaXkO.jpg

Flash

Active member
NANA и принцесску Анюту, Tatio и сыночка Доминика!!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!
А также нашего дружбана Ромку и мамочку - красавицу Ivlen!!! Ромик, радуй своих мамочку и папочку своим отменным здоровьем, хорошим аппетитом и веселым настроением!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!! всего-всего самого лучшего деткам и их родителям!!!!

Про тортики Кто заказывал у Аллы- посоветуйте вкусные начинки. Мне что-то в голову, кроме шоколадногго с вишней и Киевского ничего не лезит.
у нас был такой: один слой сгущенка с чем-то (не помню :) ), второй крем с кусочками шоколада, третий крем с черносливом и курагой. Было ну очень-очень вкусно. Алла сама предложила такой.

А родинку я зацепила, вот она и отодралась немного. она чуть торчит над кожей. так неохота никуда идти :).

Бусик

Active member
Даша, с родинкой не шути, обязательно иди в мед.центр

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

lynxy

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мама NANA и доча Анюта, мама Tatio и сынок Доминик,мама Ivlen и сынок Роман поздравляем вас с годиком!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

Я уже в придкушении встречи!!! Хочется добавить, те кто никого не знает в реале, присоединяйтесь будем знакомится. Рады будем видеть всех!!!

Марина2,
а вы когда фоткаться будете? заказали уже фотосессию?

Flash

Active member
И я так хочу уже на встречу, что прямо не могу :). не знаю, на машине ехать или своим ходом :). хоть и очень близко, но как-то очень холодно на улице.

Наташ, а почему Вавилон не понравился?

Lusik

Active member
lynxy написал(а):
Я уже в придкушении встречи!!! Хочется добавить, те кто никого не знает в реале, присоединяйтесь будем знакомится. Рады будем видеть всех!!!
А мы ни загород не едем ,ни на встречу я не иду :( . Ну да ладно в след раз....Всем хорошо погулять!!!!!

Каторлик

Active member
Хоршой вам встречки! Повеселитесь там за меня.

А у нас сегодня начался легкий насморк и на его фоне кашель (т.е. он от насморка). Думаю во всем виноваты зубы, и в нашей предыдущей темпе, и в этом насморке. У Влада только 6 зубов, уже 3 месяца ни одного зуба нового не появлялось, и я так понимаю, сейчас опять пачка в 6 зубов лезет.

violet

New member
И я от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Желаю деткам расти счастливенькими и здоровенькими!!!

centaurea_n

New member
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и все добрые слова)), очень-очень приятно)
Мы в свою очередь поздравляем пропущеных Доминичку и Twiggi c годиком, а также сегодняшних NANA и дочу Анюта, Tatio и сыночка Доминика , Ivlen и Романа поздравляем с годиком!!!!! Крепкого здоровья мамам и деткам, радости, необходимых сил и тепла)

Мы особо не праздновали, ездили к родителям моим, там собрались еще и брат с сестрой с семьями( у моих родителей и племянника тоже в январе др), решили все вместе праздновать. От детей стоял шум-гам, Стэфик пообщался с сестричкой двоюродной. Муж подарил кухонный крмбаин, котоый очень давно хотела, но смирилась, что не в бижайшее время, а тут..., было неожиданно очень и приятно)

Про родинки, у Стэфика ничего нет пока, а вот у меня их все время появляется больше и больше, и начинает это меня немного беспокоить уже.

Вложения

• Изображение 451.jpg
    Изображение 451.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху