у нас пока нету еще.А мы вчера у Макса нашли родинку! на ножке. У ваших деток есть уже?
ты прям как маленькая, конечно самой не надо! Сходи в какой-нить центр и ее возьмут на анализ, а то мало ли чего она решила отвалитьсякак раз вопрос про родинки. У меня одна начала отваливаться. Кто знает, нужно идти куда-нибудь, чтоб ее акуратненько чикнули, или можно самой оторвать?
+1 если присмотреться то почти негде фона не видно, все размыто, а детей фоткать наверное и легко и тяжело одновременно, но у Марины много rhegsy[ планов и залезть она может хоть на спинку дивана, так что думаю только из-за фонов от такого удовольствия нельзя отказываться.Мне кажется это абсолютно не важно, фотки почти все "портретные" и фона не видно.
Мы тоже без своего угла, живем у моих родителей, раньше снимали, но довольно накладно выходило...пс. а много у нас в темке семей без своего жилья..или мы одни такие?
Мдя....Размеры детских пособий увеличиваются в Беларуси с февраля на 4,3%
да, посветлели и значительно)))lala-tan, классные фото. Что-то мне кажется, что у Никуши волосики посветлели. Или это только кажется?
У Алинки волосики - отпад. Даже не представляю, как к годику такое чудо может отрасти)
Поздравляем!!!!!!lala-tan написал(а):мама NANA и доча Анюта, мама Tatio и сынок Доминик,мама Ivlen и сынок Роман поздравляем вас с годиком!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
присоединяюсь к поздравлениям!!!! всего-всего самого лучшего деткам и их родителям!!!!
у нас был такой: один слой сгущенка с чем-то (не помнюПро тортики Кто заказывал у Аллы- посоветуйте вкусные начинки. Мне что-то в голову, кроме шоколадногго с вишней и Киевского ничего не лезит.
Поздравляем!мама NANA и доча Анюта, мама Tatio и сынок Доминик,мама Ivlen и сынок Роман поздравляем вас с годиком!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
А мы ни загород не едем ,ни на встречу я не идуlynxy написал(а):Я уже в придкушении встречи!!! Хочется добавить, те кто никого не знает в реале, присоединяйтесь будем знакомится. Рады будем видеть всех!!!
И я от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Желаю деткам расти счастливенькими и здоровенькими!!!