Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Марина2,а вы когда фоткаться будете? заказали уже фотосессию?
А чего ты мне такими буквами пишешь-- я хорошо вижу!:grin:
Закажем после всех ДР! Хоть и подорожает к тому моменту- но раньше не получится! Надо отметить самый главный День Варенья!!!
А вот про травку я ничего не слышала.Что за она?
Гы-гы! :shock:Травка- травление глистов!
Машулик такая миленькая! Ну сводите погулять! Везет вам - прям на природе живете- красота!!!

Мои комплиментики мамочкам! Все красотки- прям на подбор! Молодцы!

Flash

Active member
Вот никак не могу понять, как при ГВ дитенка в кроватке спать укладывать...)
гыыы. как-как. Берешь, качаешь на руках с грудью, а как заснет, то перекладываешь в кроватку :)).

Фоточка: "эх, на улице красота, а я дома.. когда уже там кто-нибудь меня погулять возьмет..."
какая фотка обалденная!!! супер
и машка такая суръезная

Девочки,я так рада что мы встретились.Такое хорошее настроение,до сих пор летаю.Честно говоря я за год с хвостиком,первый раз так вышла,одна куда-то погулять без дочи.Правда Ксю меня вечером даже в туалет одну не отпускала,ну это не важно.Спасибо что есть форум,и я с вами тут познакомилась.
Самое главное пришла домой,а муж говорит че так рано,что вы уже все разошлись.А я ему ты ведь мне сказал что я перегуляла уже 30мин,а он мне я же не сказал иди домой.Вот обидно!
Фоток не много,особо некогда было и фоткаться
да, вы как-то рано ушли. я только в 20-30 домой пришла.

IR.

Active member
А
Гы-гы! :shock:Травка- травление глистов!
:swoon: Поржала с себя))) А я уже тута размечталась)) Во, придумали уже что-то натуральное,травочка, может на окошке вырастить, кота заодно кормить)))
Всем спасибки за мнения о фотке)

IR.

Active member
гыыы. как-как. Берешь, качаешь на руках с грудью, а как заснет, то перекладываешь в кроватку :)).
Ё, лохаюсь на каждом посте)))
Я имела ввиду, ночью ж надо подкармливать, это получается что,каждый раз вставать, сидя кормить и потом опять в кроватку? И сколько раз так за ночь?
Просто у меня Маха под боком спит,я даж почти и не просыпаюсь когда она чмокает...

Flash

Active member
Я имела ввиду, ночью ж надо подкармливать, это получается что,каждый раз вставать, сидя кормить и потом опять в кроватку? И сколько раз так за ночь?
Просто у меня Маха под боком спит,я даж почти и не просыпаюсь когда она чмокает...
не, я имела ввиду то время, когда я за компом. беру на руки и кормлю, а сама в это время с вами :). мне показалось, что ты про это спрашивала.
а ночью боже упаси вставать и сидя кормить )))))))))))) я валяюсь.

Lusik

Active member
IR.,
такая фотка ,класс!!!

Девочки ,такие замечательные ,я все локти се искусала,что на встречу не попала...

kuzishka

New member
Девочки а вы новеньких принимаете? Мы февральские 2008 г, но как-то раньше не попала в вашу темку.

Flash

Active member
Девочки а вы новеньких принимаете? Мы февральские 2008 г, но как-то раньше не попала в вашу темку.
конечно!! вливайтесь. рассказывайте подробнее про вас

Давайте в четверг с детками
у нас в четверг "лесенка", так что мы не можем.

марина2

New member
Про встречу Ой,:p а если можно, то мы тоже очень-очень хотим со всеми познакомиться! А может на следующей недельки тогда?:prankster:
kuzishka, приветики! А вы какого числа родились? Почти с нами вместе! В каком роддоме появились на свет?

Бусик

Active member
Люб (Бусик), если подбросишь, то я за встречу с детьми ;)
конечно:p

заходи, оч.рады новеньким

Flash, violet, давайте в пятницу или большинство за след. неделю?

Cherrry

New member
Всем привет!

Как здорово и весело вы посидели, молодцы! В след. раз назначаем встречу ближе к центру )

Нам пришла многообсуждаемая кухня! Все пишали от восторга! Вещь просто волшебная: и водичка из краника льется, и конфорка со звуком и светом, посудомойка с водичкой, стиралка, короче функций куча! Матвей от нее не отходит! Кашку с ним варим, посудку моем, стиралку загружаем, очень нам нравится! молодцы китайцы, такое чудо для деток делают!
Фото прилагаю )

На встечу мы хотим, если ничего не поменятеся, то пятница нам подходит.

Вложения

• кухня1.JPG
    кухня1.JPG
    59.3 KB · Просмотры: 70
  • кухня2.JPG
    кухня2.JPG
    44.4 KB · Просмотры: 62

Natik.ya

New member
Конечно принимаем.Давай рассказывай про себя и про радость свою маленькую
Мне лучше на этой неделе.Давайте в пятницу

Cherrry,Насть,растет у тебя настоящий хозяин

Flash

Active member
мне в пятницу нормально

Нам пришла многообсуждаемая кухня! Все пишали от восторга! Вещь просто волшебная: и водичка из краника льется, и конфорка со звуком и светом, посудомойка с водичкой, стиралка, короче функций куча! Матвей от нее не отходит! Кашку с ним варим, посудку моем, стиралку загружаем, очень нам нравится! молодцы китайцы, такое чудо для деток делают!
Фото прилагаю )
Классно. Здорово, что вам уже пришла. Надеюсь, что и нам тоже скоро приедет.
Я представяю, как Влада будет пищать от водички. Ей только дай где-нибудь руки помочить :).
А как там вообще система работает? куда-то вода наливается и потом циркулирует?

Cherrry

New member
Flash написал(а):
А как там вообще система работает? куда-то вода наливается и потом циркулирует?
система до безобразия проста: водичка циркулирует между краником и мойкой (насосик маленький на 2 батарейках), т.е. получается замкнутый круг. А в посудомойке водичка заливается между двумя стенками дверцы, с помощью 3 батареек она там разбрызгивается. Т.е. получается, что посудомойка сухая, а эфект создается, как будто там вода.

DANIEL

так хорошо....
Всем привет!
Фотки со встречи здоровские!!! Молодцы,что здорово посидели!
Cherrry,Настя,слушай ну как здорово,я думала ,что только девочкам кухни заказывают,молодчина Матвей,и играет с удовольствием,помощник маме растет!

Я за встречу с детками в любой день!!!

IR.

Active member
Cherrry, лучшие повара - мужчины!
А с детками где собираетесь? В Субмарине? Где это территориально?)

Колибри

Active member
Мы два дня отмечали Антошкин день рождения. Антошка не капризничал и вообще вёл себя замечательно. Из подарков больше всего оценил девревянную стучалку, а вот лошадка-качалка его совсем не впечатлила.

lynxy, Flash, фотки с фотосессий просто супер!!!

lala-tan, девчонки, как всегда супер на фотках выглядят! А волосы Алины в год просто потрясающие! Никогда таких у годовалых деток не видела.

Вот и спим: дети в 1 комнате, мы в другой.
Моя мечта... Но пока на ГВ такое не реально.

Вот никак не могу понять, как при ГВ дитенка в кроватке спать укладывать...)
Фоточка: "эх, на улице красота, а я дома.. когда уже там кто-нибудь меня погулять возьмет..."
Я с вечера Антошку кормлю и перекладываю в кроватку, там спит до 2 часов примерно, а потом до утра уже с нами вместе.
Вид из окна очень красивый!

меня тоже этот вопрос волнует, так как дома котище живет) Вот никак не соберусь разузнать.Наша педиатр сказала дать..
Я долго изучала этот вопрос этой осенью. Проконсультировалась у врача-паразитолога. Её совет: никаких профилактических приёмов. Во-первых, точно не знаешь, каких именно глистов нужно травить и есть ли они вообще. Во-вторых, все препараты далеко не безвредны и принимать их нужно по строгим показаниям в определённой дозе (зависит от вида глистов и возраста).
У Антошки анализ оказался чистым. У Светы нашли аскарид. Прошли курс лечения пирантелом.

Бусик

Active member
Колибри, фото отмечалок в студию

Cherrry, вы скоро открываете ресторан? Шеф-повар что надо:so happy:
И мы ждемс эту кухню

Значит забиваем встречу на пятницу:), а куда пойдем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху