пральна - драться полезней всего! Не то что басик, как Cherrry!!! Басик - фигня.Каторлик написал(а):Вообще хочу на какую-нибудь драку, дзюдо, или каратэ
пральна - драться полезней всего! Не то что басик, как Cherrry!!! Басик - фигня.Каторлик написал(а):Вообще хочу на какую-нибудь драку, дзюдо, или каратэ
Хорошо когда все у деток хорошо и массаж не нужен....А если у ребенка проблемы и мама решает для себя что ребенок и так обойдется без массажа и все пускает на самотек??? потом эти проблемы становятся хуже и лечение может занять продолжительное время. Говорю это не просто беря из головы, а знаю одну семью в которой ребенку сейчас уже почти 2 года, а он плохо ходит, сутулит спину и т.д. и т.п.... они тоже решили пусть ре сам развивается, хотя проблемы были на лицо!А сейчас взялись за голову и ребенка тягают по специалистам.Glowworm написал(а):Все эти ваши массажи - полная фигня!
А что заначит гармонично развиваться? Я вот тоже малого не отдавала в спорт профессиональный ( к хорошему это не приводит), а секции такие как бассейн, ушу, футбол он у меня ходит.Glowworm написал(а):И в спортивные секции я решила детей не отдавать, чтобы они гармонично росли сами по себе! Вот!!!
Ой ну мне кажется ,что это только родители хотят чтобы ребёнок именно проф. занимался ,сам ребёнок и не особенно понимает и не всегда хочет....Каторлик написал(а):я, и я за любительский спорт, но вот если ребенок захочет чем-то профессионально заниматься, что уж тут сделаешь...
Ну в моём понимании это когда готовишься в Олимпиаде учавствовать итп ....Glowworm написал(а):Интересно, а что вы проф.спортом называете?
ладно вам ))))) будете потом феники сыночкам зеленкой мазать ))))))))))Glowworm написал(а):пральна - драться полезней всего! Не то что басик, как Cherrry!!! Басик - фигня.
гармонично в моем понимании, это когда человек не только шарит в науках но и может на одной ножке попрыгать и пару раз подтянуться ) ну это я упрощаю, конечно ) может я неправильно выразилась, секции любительские могут быть, но секции секциям рознь... я в свое время ходила в институт физкультуры на спортивную гимнастику, нагзузки там были совсем недетские, да и требования тоже...Chelsi написал(а):А что заначит гармонично развиваться? Я вот тоже малого не отдавала в спорт профессиональный ( к хорошему это не приводит), а секции такие как бассейн, ушу, футбол он у меня ходит.
согласна!!! все идет от родителей... а еще чаще родители просто пытаются сделать из детей то, что не получилось у них самих...Lusik написал(а):Ой ну мне кажется ,что это только родители хотят чтобы ребёнок именно проф. занимался ,сам ребёнок и не особенно понимает и не всегда хочет....
У меня сегодня Тема после дневного сна проснулся, слез с кровати и ко мне в комнату сам пришел, без криков, как обычно бывает))))А у меня сегодня радость, Ульяша проснулась, слезла с дивана и пошла по своим делам, а я продолжала валяться, супер, как классно
Катька при встрече принесу на флешке тебе, а то так трафик жрет.Ленка ,скинь мне.
Свет, так вроде же Макар занимается акробатикой?:derisive:Flash,
И в спортивные секции я решила детей не отдавать, чтобы они гармонично росли
сами по себе! Вот!!!
Ну или хотя бы в чемпионате страны...Lusik написал(а):Ну в моём понимании это когда готовишься в Олимпиаде учавствовать итп ....
А разве не бывает так, что ребенок начинает ходить в секцию, ходит лет 5, а потом родители видят, что вместо того что бы делать уроки и курить в подворотне, ребенок вешает себе грушу и все время в нее бьет (боксер), а потом выясняется, что тренер его записал на городские соревнования, потом он их выигрывает, и т.д. И родители понимают,что где-то что-то упустили, т.к. хотели,что бы их сын был юрист, а не боксер?Lusik написал(а):Ой ну мне кажется ,что это только родители хотят чтобы ребёнок именно проф. занимался ,сам ребёнок и не особенно понимает и не всегда хочет...
Мы вообще тут все на серьезные темы разговариваем, не отвликайте нас девушка!Glowworm написал(а):Девы, ну у вас как-то напряжно сегодня с чувством юмора, ей богу))))
Не ожидала прямо![]()
ну мне кажется тут ты преувеличиваешь )))))Лучик написал(а):У моего мужа половина симптомов есть, так как в детстве спорта не было нормального,так, дворовые игры.
поздравляю. пусть Ксюня больше с горшком не ссорритсяДевочки,скажу шепотом,чтоб не сглазить Ксюня стала на горшок ходить.Вчера даже какать захотела,села в штанах на горшок,я ей сняла штаны и она покакала.Будем по-тиху приучаться
Вот ты только недавно об этом мечтала - и пожалуйстаА у меня сегодня радость, Ульяша проснулась, слезла с дивана и пошла по своим делам, а я продолжала валяться, супер, как классно
мы в стандартные всякие. Мяч в разных вариациях, просто в догонялки, прошу приносить мне всякие предметы (например строим башню и она кубики носит мне из другого конца комнаты). Но самое любимое - лазить по дивану и креслу. Туда-сюда ползает, то на спинке ходит, то на перилах ползает.В какие подвижные игры вы дома играете?
так ведь во всем так происходит. Не только в спорте, но и в школе, и между друзьями. В спорте это просто более ярко выражено, т.к. за это еще и назначаются места. Для одного - это психологическая травма. А для другого - это дополнительный стимул. Главное - слушать ребенка.А если у тебя не получается, то тогда зачем, ради чего? И я вам скажу это большая психологическая проблема для ребенка, когда у кого-то получается что-то лучше... и ребенок не может понять, зачем ему тогда напрягаться, если все равно он не удет первым...