Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Сегодня вымерили подгузник, который будем следующий покупать! Это либеро №4. Очень понравился! Он кажись от 7 кг идет до скольки не помню... до 12 чтоль... Нам он уже впору.

KoRinka

New member
Glowworm написал(а):
а греть грудь не очень хорошо!!!!!!!!

Да, греть грудь не во всех случаях хорошо, однако в некоторых это очень помогает. А если гнойный мастит вообще ни в коем случае нельзя. В любом случае нужно консультироваться с врачом и не заниматься самолечением.

MOlka

New member
Flash написал(а):
Мы целый день в хорошем настроении, хорошо кушаем, а с часов 9 хоть прячься куда-нибудь. Грудь не берет, постоянно плачет и невозможно спать уложить.
даже не знаю, что это такое. Может просто к вечеру устаем...

Ой ну прям про нас пишешь
только у нас это с 7 начинается
я думала может это и есть животики, а может и вправду стресс выходит

так говорите еще 3 дня потерпеть да, ух
Flash написал(а):
Девочки, а у меня новый фан в еде. Сейчас целыми днями топчу творог со смородиновым вареньем. Печеньем уже наелась
как я вам завидую
а мы все вычисляем на что нас сыпет и счас у нас осталась только рис и гречка, а причиной похоже была таки курица

Glowworm

New member
Юсик написал(а):
Девочки, ответьте на простой вопрос неопытной мамаши: с какого возраста можно детя перевозить в автокресле 0+ ?
Юсик, из роддома в нем едут :)
Я с детьми завтра в деревню уезжаю за 250 км, аж за Полоцк :) Посмотрим как Климка выдержит... Думаю будет дрыхнуть.

Glowworm

New member
violet написал(а):
Я тоже часто по каталогам заказываю. А ты как с размером определилась? Заказываешь желаемый или действительный? Я побаиваюсь сейчас к лету заказывать, все таки +5кг, да и формы изменились
я 34-36 заказываю. Брюки я сейчас не покупаю, а верх 36 бедет нормуль. Я маек назаказывала чтоб грудь назапах в них была фасон. Кормить удобно.

Glowworm

New member
Народ, просвятите, как вы по каталогам одежду заказываете:blush:?????

И еще подскажите плиз на фитболе вы когда начали заниматься?????
1) почитай, есть отдельная тема про каталоги http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1187599#post1187599

2) мы начали почти с рождения под настроение

Flash

Active member
Прикольно получается. На форуме на что-нибудь пожалуешься и оказывается, что у всех точно также :)))). И чувствуешь себя не таким одиноким :))). Еще бывает, что пожалуешься, и все сразу нормально становится. Вообщем, форум - хорошая штука.

А как вы деток спать укладываете? У нас получается или с грудью или на ручках. Причем с грудью днем в основном. А на ночь только на руках засыпает и очень любит под музыку. Больше всего нам нравятся песни из серии romantic collection.
Еще наш папа нас пару дней назад очень сильно огорчил :((. Выдал, что приучила к рукам малыша. Вот больше всего бесит эта фраза "Приучили к рукам". Из серии: "И спать с вами до свадьбы будет". Прямо как из совка повеяло. И еще доложил, что нужно попробовать укладывать спать не на руках, а положить в кроватку и ждать, чтоб сама засыпала. Пусть поплачет, пару раз потерпеть и все. А чуть раньше еще выдал, что слишком часто кормлю, может перерывчик делать хотя бы 2 часа, тогда типа будем лучше кушать.

Вообщем, никогда от него такого не ожидала, т.к. вроде нормальный был, ходил со мной на всякие лекции и курсы, читал инфу. А тут как выдал, так я чуть не упала. Сказал, что хочет по Комаровскому воспитывать ребенка. На что я ответила, что никогда не буду воспитывать своего ребенка по методу человека, который ни разу ни беременным не был, и ни разу не рожал.
Догадываюсь, что это влияние его мамы, т.к. я от нее примерно то же постоянно слушаю. И брат его постоянно рассказывает, как они сына оставляют так спать, чтобы проплакался.
Вообщем, депресняк у меня. Тяжело, когда нет поддержки от близкого человека. Когда что-то не так складывается, а тебе еще и вдогонку, что к рукам пручила, сама виновата, то только рыдать и остается :((((.
Вот пожаловалась вам и самой легче стало.

Glowworm

New member
Flash,
очень грустно, но я уверена, исправимо!!!!!
Просто нужно, чтоб муж прочитал какую-нибудь хорошую статью или книгу про ручной детский период. Там очень красочно описывается, ЧТО испытывает мылыш, когда его оставляют одного лежать (например в кроватке)...
Glory сейчас читает такую книгу по детской психологии, причем издана она кажись в 60хх годах!!!!!!!!!! Поразительно, но уже тогда писали про совместный сон и ношение на ручках и кормление по требованию.... Можешь с ней посоветоваться что за книга.

Держись!!!!

Пы сы. Моя родня меня хоть и старается не учить, но фразы типа приучила к рукам и часто кормишь постоянно проскальзывают. Я у же не выдержала и сделала маме подборку статей на тему что такое ГВ по требованию и что такое гомеопатия :)

Glowworm

New member
Девочки! Прощаюсь с вами недели на 2 :)
Везу Макара в деревню на месяц поправлять здоровье, и сама там с Климкой пережду разгар эпидемии.

Вернемся уже 7ми киллограммовыми :)

Summertime

I don't belong here
У меня свекровь тоже пару раз выдавала, что "ты его перекармливаешь", "давай водичку", "если плачет-поверни на другой бочок","давай соску"...Ну весь этот бред, короче... Я улыбаюсь...

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Давай!!! Смотри там!!! "Не перекармливай" и "Не приучай к рукам" :)
а вообще, отдохните там хорошенько, надышитесь хоть чистым воздухом.

Taniuka

New member
MOlka;1187632а мы все вычисляем на что нас сыпет и счас у нас осталась только рис и гречка написал(а):
MOLka, мне медсестра говорила, что курицу желательно исключить, бо их пичкают (кормят в смысле) всякими нехорошестями. Лучше индюшку есть. Не знаю, чем их рацион отличается, но..? Я вот купила, завтра попробую.

Taniuka

New member
А мы сегодня целый час на улице провели (первый раз вышли). Спала всю дорогу. Любо-дорого глянуть. Только вот мне сейчас кажется, что горяченькая стала. Проснется сейчас померяем температурку. Надеюсь, все обойдется.

Flash

Active member
Девочки, спасибо за слова поддержки.

Девочки! Прощаюсь с вами недели на 2 :)
Везу Макара в деревню на месяц поправлять здоровье, и сама там с Климкой пережду разгар эпидемии.
Вернемся уже 7ми киллограммовыми :)
Удачно вам отдохнуть.
Я бы тоже сейчас куда-нибудь рванула, подальше от всей суеты. Побыла бы с дочей вдвоем, уже спали бы на ручках и кушали сколько хотели :))).

У меня свекровь тоже пару раз выдавала, что "ты его перекармливаешь", "давай водичку", "если плачет-поверни на другой бочок","давай соску"...Ну весь этот бред, короче... Я улыбаюсь...
Ага, вот про пустышку я забыла и про водичку. Когда мы набрали за месяц 1700, то мне был совет водичку вместо молока давать, если не прошло еще 2 часа, а то много набрали. И смех и слезы.

MOLka, мне медсестра говорила, что курицу желательно исключить, бо их пичкают (кормят в смысле) всякими нехорошестями. Лучше индюшку есть. Не знаю, чем их рацион отличается, но..? Я вот купила, завтра попробую.
антибиотики добавляют.

А мы сегодня целый час на улице провели (первый раз вышли). Спала всю дорогу. Любо-дорого глянуть. Только вот мне сейчас кажется, что горяченькая стала. Проснется сейчас померяем температурку. Надеюсь, все обойдется.
Молодцы! Ты главное насчет тмпературы не волнуйся. У малышей она может подниматься если одели тепло. У нас пару раз была температурка небольшая, то мы просто раздевали малышку и температура нормальной становилась. Они пока еще не могут регулировать сами температуру.

Taniuka

New member
Молодцы! Ты главное насчет тмпературы не волнуйся. У малышей она может подниматься если одели тепло. У нас пару раз была температурка небольшая, то мы просто раздевали малышку и температура нормальной становилась. Они пока еще не могут регулировать сами температуру.

Скорей всего перекутала, боялась - в первый раз ведь.:smile: Хотя дома одеваю всегда легко, шапочку мы вообще не признаем.

Cherrry

New member
Flash,
дай мужу Сирзов почитать, не останется равнодушным!!!

Glowworm,
Свет, хорошо вам отдохнуть!!!

А я сегодня сдала последний экзамен, гос по немецкому!!!!!! УРРРРРАААА!!! Все на отлично!!!!

Торжественно обещаю с завтрашнего дня начать новую жизнь: следить за фигурой, не жрать печенье, конфеты, глазированые сырки и прочее! Обещаю ходить на аквааэробику и крутить хула хуп!!!
И гулять на улице не меньше чем 2 часа в день, а не ставить ребенка "гулять" на балкон :)
Воть :)

Flash

Active member
Flash,
дай мужу Сирзов почитать, не останется равнодушным!!!
самое интересное и обидное, что читал...
Видимо, нужно чтобы после всей пропаганды еще раз почитал :))).

А я сегодня сдала последний экзамен, гос по немецкому!!!!!! УРРРРРАААА!!! Все на отлично!!!!
Молодец, поздравляю!!!!

Торжественно обещаю с завтрашнего дня начать новую жизнь: следить за фигурой, не жрать печенье, конфеты, глазированые сырки и прочее! Обещаю ходить на аквааэробику и крутить хула хуп!!!
И гулять на улице не меньше чем 2 часа в день, а не ставить ребенка "гулять" на балкон :)
Воть :)
Ловим тебя на слове:)). Желаю, чтоб такое настроение у тебя оставалось еще долго. Я вот дам себе такое же обещаение через месяцок где-то. Тоже хочу начать ходить хотя бы в бассейн.
Хотя могу себя поздравить с одним достижением: добеременного веса я уже достигла. Только вот мышцы дрябленькие. И как всегда хочется еще немного сбросить :)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху