Glowworm написал(а):а греть грудь не очень хорошо!!!!!!!!
Flash написал(а):Мы целый день в хорошем настроении, хорошо кушаем, а с часов 9 хоть прячься куда-нибудь. Грудь не берет, постоянно плачет и невозможно спать уложить.
даже не знаю, что это такое. Может просто к вечеру устаем...
как я вам завидуюFlash написал(а):Девочки, а у меня новый фан в еде. Сейчас целыми днями топчу творог со смородиновым вареньем. Печеньем уже наелась
Юсик, из роддома в нем едутЮсик написал(а):Девочки, ответьте на простой вопрос неопытной мамаши: с какого возраста можно детя перевозить в автокресле 0+ ?
я 34-36 заказываю. Брюки я сейчас не покупаю, а верх 36 бедет нормуль. Я маек назаказывала чтоб грудь назапах в них была фасон. Кормить удобно.violet написал(а):Я тоже часто по каталогам заказываю. А ты как с размером определилась? Заказываешь желаемый или действительный? Я побаиваюсь сейчас к лету заказывать, все таки +5кг, да и формы изменились
1) почитай, есть отдельная тема про каталоги http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1187599#post1187599Народ, просвятите, как вы по каталогам одежду заказываете:blush:?????
И еще подскажите плиз на фитболе вы когда начали заниматься?????
MOlka;1187632а мы все вычисляем на что нас сыпет и счас у нас осталась только рис и гречка написал(а):MOLka, мне медсестра говорила, что курицу желательно исключить, бо их пичкают (кормят в смысле) всякими нехорошестями. Лучше индюшку есть. Не знаю, чем их рацион отличается, но..? Я вот купила, завтра попробую.
Удачно вам отдохнуть.Девочки! Прощаюсь с вами недели на 2
Везу Макара в деревню на месяц поправлять здоровье, и сама там с Климкой пережду разгар эпидемии.
Вернемся уже 7ми киллограммовыми![]()
Ага, вот про пустышку я забыла и про водичку. Когда мы набрали за месяц 1700, то мне был совет водичку вместо молока давать, если не прошло еще 2 часа, а то много набрали. И смех и слезы.У меня свекровь тоже пару раз выдавала, что "ты его перекармливаешь", "давай водичку", "если плачет-поверни на другой бочок","давай соску"...Ну весь этот бред, короче... Я улыбаюсь...
антибиотики добавляют.MOLka, мне медсестра говорила, что курицу желательно исключить, бо их пичкают (кормят в смысле) всякими нехорошестями. Лучше индюшку есть. Не знаю, чем их рацион отличается, но..? Я вот купила, завтра попробую.
Молодцы! Ты главное насчет тмпературы не волнуйся. У малышей она может подниматься если одели тепло. У нас пару раз была температурка небольшая, то мы просто раздевали малышку и температура нормальной становилась. Они пока еще не могут регулировать сами температуру.А мы сегодня целый час на улице провели (первый раз вышли). Спала всю дорогу. Любо-дорого глянуть. Только вот мне сейчас кажется, что горяченькая стала. Проснется сейчас померяем температурку. Надеюсь, все обойдется.
Молодцы! Ты главное насчет тмпературы не волнуйся. У малышей она может подниматься если одели тепло. У нас пару раз была температурка небольшая, то мы просто раздевали малышку и температура нормальной становилась. Они пока еще не могут регулировать сами температуру.
самое интересное и обидное, что читал...Flash,
дай мужу Сирзов почитать, не останется равнодушным!!!
Молодец, поздравляю!!!!А я сегодня сдала последний экзамен, гос по немецкому!!!!!! УРРРРРАААА!!! Все на отлично!!!!
Ловим тебя на словеТоржественно обещаю с завтрашнего дня начать новую жизнь: следить за фигурой, не жрать печенье, конфеты, глазированые сырки и прочее! Обещаю ходить на аквааэробику и крутить хула хуп!!!
И гулять на улице не меньше чем 2 часа в день, а не ставить ребенка "гулять" на балкон
Воть![]()