Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miracle One

Роман на всю жизнь
IR.,ааа)))))))))))))) я сейчас упис-юсь..просто хозотала..
ой,не могу.

ну ..у нас не до такой степени, но..
Мой муж тоже меня очень любит,моя мама на него намолится не может.
Дома у себя ничего не делает(имею ввиду его родителей), а моей маме я прошу помогать(правда только я одна знаю,чего мне это стоит)))) - со скрежетом, но помогает))
Даже поесть может приготовить при чем очень хорошо. Но вот - что касается посидеть с ребенком, помыть, на улицу сводить - атас.
Natik.ya,нам пока нужны. еще пользуемся, если останется-заберу после зп.

Бусик

Active member
Бусик, а 20й р-р маленькие для вас?),
да, уже совсем в притык

Люба,если вам 20 нужен,то у нас есть почти новые,мы в них в коляске сидели,еще тогда не ходили Falcon,в Бартеке покупали
Натусь, спасибо, но у нас свой 20, а он нам мал.

IR, насмешила

Каторлик

Active member
Решила выложить маленького волшебника, это мы после ванной, халатик еще из моего детства.

Последнее редактирование:

Миранда

New member
IR. :rofl: я валяюсь

Про сисю: и меня не напрягает, мы с мужем ее называем сисиль:rolleyes:

Про папу: когда надо мне уйти, то помогает и играет, и покормит, и на улицу сходит. А так особого желания не проявляет.((((( "Он пришел с работы, он устал".(((((

Юсик, с днем рождения!!!! Счастья тебе крепкого здоровяья и удачи!!!

tatsi_ana

Active member
ivlen, больше не болейте!
Юсик, с Днем рождения! Крепкого здоровья, любви и радости!!!!
Каторлик, так во сколько завтра ;)

lala-tan

New member
IR., именно в этих сапожках как раз-таки и не узнаешь, есть мембрана или нет, пока не получишь. Обычно либо в описании написано Membran либо на ботиках(на подошве либо сбоку, сзади) написано Tex (хотя в темке про каталоги спорили, что "текс" не всегда обозначает мембрану, но нам до сих пор именно с такой надписью приходили мембранки)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Юсик,
меня муж иногда раньше "веселым молочником" называл)))
lynxy, спасибо, прочитала.

Аксинья

Well-known member
Юсик, мы тоже поздравляем с Днем рождения! Желаем здоровья, любви, удачи и внимания от любимых мужчин!!!

Chelsi

New member
ПРивет всем!!! Я была без интернета двое суток((( мне за неуплату его отключили))) Как я могла забыть его оплатить???Сама не понимаю, всегда все вовремя оплачиваю, а тут.....
Юсик, мы тоже поздравляем с Днем рождения! Желаем здоровья, любви, удачи и внимания от любимых мужчин!!!

Юля, и я от всей души тебя поздравляю!!! Пусть, на твои хрупкие плечи, как можно меньше ложится невзгод!!! Здоровья тебе, любви и счастья!!!
IR. написал(а):
А самый отпадный момент (я, наверное, всю жизнь буду помнить))) Была у них в гостях и сестра попросила мужа уложить Катьку спать, что б самой стол накрыть) На вопрос как???? предложила просто почитать сказку) Олег возвращается через минут 5) Мы в недоумении, как так быстро можно спать уложить.... А он :"Она меня кушать отправила, сказала, что сама будет спать " (Перевод: Папа ди ам-ам. Катя сама бай" ) А потом через минуту добавил:"НАТАША, ОНА ЧТО, У НАС УЖЕ РАЗГОВАРИВАЕТ??" Мы с сестрой выпали в осадок))))
Я умираю....просто живот надорвала))))
tatsi_ana, У нас ширина дивана 190, мы его под заказ делали, но это было лет пять назад.
Бусик написал(а):
Но есть то, что поднимает мне настроение мы купили путевки и едем отдыхать,
Ой, молодцы!!! Здорово!!!
IR. написал(а):
Chelsi, понравилась шапочка у... ммм.. тут кто-то писал, что у Каринки)) и назрел вопрос.. нууу, просто интересно стало)): у девчоночек твоих у каждой своя одежка или как получится одеть?
Если честно, есть у каждой своя одежда, но например если подарят одинаковые колготы, или маечки, или еще что-либо, а мне лень как либо пометить Каринину вещь или Алесину, то просто одеваю любой малышке, а вообще....Каринины вещи очень легко узнать по пятнам)))она у меня такая свинка!!! Алеся кушает очень чистенько, печенку или хлебушек, или яблочко берет двумя пальчиками - аристократка)))а Каринка как деревенщина - все в кулак, а потом по моське размазать и полный рот напихать. Сама стараюсь вещи разные покупать, не очень люблю одинаково их одевать, но иногда так не получается, например сейчас в Мазекея я накупила много одинаковой одежки малышкам, ну буду ниточки пришивать))))

lynxy

Active member
Chelsi, как твое здоровье?

Поржала с добрых "сисиль" и др.

Кто идет на встречу? Я уже так жду.

Последнее редактирование:

galunay

Active member
IR. насмеялась)))
про папу: очень помогает, может и памперс одеть и попу помыть.Когда надо покормит, и остается с Катюшкой если мне надо куда нить. а вот игры у нас отличаются)) папа больше с малой балуется, а я больше по развивалкам))) один большой минус! не хочет один ходить с ней на улицу, говорит ему скучно((( так что ходим вместе))) а большущий плюс: всегда сам встает делать смесь раненько утром)))))

Юсик, и мы поздравляем тебя с днем рожденья!!!!! Здоровья, счастья, улыбок!

Девченки, вчера были с мужем в Короне,там хаггисы (8-14)(12+) по 68 тысч, вместо 83. может кому надо!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девченки,кто то из вас рассказывал про магнитную доску с фигурками, дайте ссылку еще раз пожалуста

Chelsi

New member
lynxy написал(а):
Chelsi, как твое здоровье?
Наташа, спасибки!!! Вроде пока давление нормализовалось, стала по утрам к чашечке кофе пить настойку элеутерокока, посмотрим...должно помочь. А вообще, я просто не высыпаюсь(((хоть мои и спят всю ночь, но как я сова, так мне очень тяжело встать даже в 8.
про папу, наш всегда помогает, может и посидеть если я ухожу, попы моет только в мое отсутствие, вечером кормим малых вместе, он одну, я вторую, да и спать всегда может уложить. Вывод: на нашего папу можно положиться))) но сперва дать ЦУ)))

tatsi_ana

Active member
Chelsi, ОФИГЕТЬ! А ты не путаешь? Это ширина спального места поперек, или длина дивана от бортики до бортика? Максимально широкий, какой мы смогли найти 166, но он некрасивый, а ваш мне ОЧЕНЬ )))

А я никудышняя мать. Вчера накормила дочу голубцами со сметаной, еше удивилась, почему так жирно. А вечером пришел папа, достал эту "сметану", а это майонез!!!! А я и не смотрела, была абсолютно уверена!!!!
А сегодня утром во сне Катя упала за диван, ударилась головой о подоконник (у нас диван не около стены, а к французскому окну стоит), сильно испугалась. У груди вроде успокоилась, пока лед держали, потом еще час лежала тихооонечко, пытаясь заснуть, но не смогла. Теперь у нее огромная красно-синяя полоска на лбу и опухоль ((( Но слава Богу, реагирует нормально, все понимает, "читать" и другие навыки не забыла! У меня так сердце щемит, когда я на нее гляжу!!! Вечером будем делать перестановку...

Еще раз про папу. Наш наоборот на улице до опупения гуляет. Когда Катя только на ГВ была и мне куда-нить надо было, то он с ней до моего прихода на улице был. Еще до Б у его друга родилась дочь и они частенько вместе гуляли, пили пиво. Вот и Виталик, когда я уже была Б, говорил, что он будет гулять с коляской и пить пиво )))

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana,
бедный ребенок, но говорят, если ребенок упал с высоты не выше роста ребенка, то это не так уж и страшно, но вы все равно аккуратнее))
А про майонез, прикольно, он же и по цвету и по запаху отличается

марина2

New member
IR., рассмешила! Самое ужасное, что такое часто встречается!
tatsi_ana, кошмар! У меня Даник тоже недавно грохнулся- шишка выросла, как в мультике, а недавно ухом долбанулся об угол, а Егор фингал под глазом набил! Эх! Вообщем я посидею, пока они вырастут! А вы же девочки, не падайте так больше! Шрамы украшают только музчинок! Но лучше без них! О, еще вспомнила- недавно Егор вырвал у Даника клок волос, так тот даже не заплакал, а я в шоке была!
Про "сметану" - Катюше понравилось наверное- вкусненько! А мои вчера борща натрескались с мясом- буду постепенно переводить на общий стол!
Про папу мой первое время ваще боялся их на руки брать! А сейчас я заставляю и он с ними остается! Правда позвонит мне тыщу раз, и если задержусь, то обижается! Но потом всем хвастается- я подслушала- по телефону говорил- с малыми сидел!!!!

lynxy

Active member
tatsi_ana, бедная Катька, жалко малышку, конечно лучше сделать перестановку, чтоб такое не повторялась. Мы после недавнего падения кашлять во сне стали, я так напугалась, врач сказала, что это или последствия нашего ОРВИ, но тогда почему во сне только? или следстиве нашего падения, но ттт 2 дня уже как все прошло.
Со сметаной прикол вышел. Ничего страшного думаю не случиться. Другой раз будь бдительней.
Chelsi, поправляйся по-скорее. Весной будем ездить к родителям мужа в гости, забежим как-нибудь к вам или погуляем вместе. Вы кстати поедете куда-нибудь летом? У вас дача есть? Про просыпание:У меня Андрей перешел на 2 сна и тоже стал просыпаться в 8, раньше в 10, так мне тяжковато вставать, ложась в 2 ночи.
Ира, а ты почему на встречи не ходишь ?

Марина2, у тебя там весело, война и немцы прям.

Девы, вчера сделала лазанью, давненько ею не баловалась, получилось превкуснейше... ммм
А сегодня попробую замутить чизкейк. Может кто делал? Есть какие-нибудь секретные секреты?

Про пап: наш помогает во всем, пару раз только гулял один, как-то все время вместе на улицу ходим. С едой не связывается, а поиграть поиграет, книжку почитает и т.д. Но не любит когда меня нет поблизости.

lala-tan

New member
tatsi_ana,бедолаги. Ну ничего, все у вас будет хорошо! Больше не "летайте".

lynxy, Наташка, ты точно идешь?

Cherrry, Chelsi, марина2, вы идете? Девочки, кто еще идет??? Отпишитесь, пожалуйста, до 18ч. Буду звонить и уточнять кол-во людей. А то что-то только 6 человек набралось пока. И еще: напишите, кто суши будет, а кто что-то другое, а то вдруг салатов окажется много. И салаты подавать порционно или в общей тарелке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху