Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Девочки, детки у всех красатули! Понравилась фотка, где одни невесты "на подбор" на диванчике сидят. Ну а Chelsiны сидят на диванчике с папой (блин.... как подойти?)
Про встречу: я буду знать в пятницу точно.

марина2

New member
Поздравляем нашу Юсик с Днем Рождения! Юля, ты молодец- очень мужественная- перенесла такой недуг! Пускай все невзгоды обходят тебя стороной и ты всегда была только женственной, нежной и любимой!!!

Бусик

Active member
Поздравляем нашу Юсик с Днем Рождения! Юля, ты молодец- очень мужественная- перенесла такой недуг! Пускай все невзгоды обходят тебя стороной и ты всегда была только женственной, нежной и любимой!!!

Поздравляем!!!! Здоровья тебе много-много!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Miracle One

Роман на всю жизнь
Flash а что за подарок? праздников много, фантазии не хватает.) спс
у меня вчера смужем была стычка - попросила его помыть попку доченьке.... рррыыы
куча психов, про то чтоб посидеть - было мот пару раз..а так всегда: нет, я не могу. она у меня плакать будет. зови свою маму...
меня так это расстраивает...
хотя и не могу сказать, что по домусовсем не помогает..
не знаю,как себя вести. пытаюсь вызвать интерес...

ЮСИК, видела вас один раз, но вы такая милая..) тем приятнее поздравить с таким праздником-всего самого хорошего))))))))))))))))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наш папа тоже помогает в меру своих возможностей. Он может гулять с ребенком очень долго и ему это нравится, ходят по парку рассматривают детей, катающихся с горки, фигурки животных, меня на такое долгое время не хватает. Накормить тоже хорошо получается, со сном сложнее, так как засыпаем пока у груди (или сиси:crazy:).
А вообще, где то слышала выражение, отец вводит ребенка в социум, отсюда и баловство только с папой, а вот посидеть тихо на ручках-это к маме сразу идем, книжку читаем с мамой, а вот башню построить или на игрушечной машине погонять-это папа:tongue:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, просветите, а чем мембранная обувь отличается от обыкновенной

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, спасибо за поздравления) Очень приятно)
Только ДР начался с дикой головной боли (давление 105/55), не могла встать - вот только сейчас немного отошла.
Про папу: наш папа очень помогает с Илюном: он и покормит, и переоденет, и на улицу сходит, и одежку купит и т.д., и т.п. Вообще, он мне во всем помогает) и в обычных домашних делах.
Самое важное для меня: он в выходные занимается с ребенком с утра и до моего просыпания))) а я отрываюсь за всю неделю. Вот.
Про грудь: ну иногда бывает, называю сися, но в основном грудь... А мама у меня вообще большой оригинал, она иногда вот так говорит: вот и коровка пришла - молока принесла))) ну что мне обижаться на нее чтоли?))) сначала злилась конечно, но сейчас отношусь к этому очень спокойно.
Как то сумбурно про грудь написала

Каторлик

Active member
tatsi_ana написал(а):
А я думала, что ночью должен папа ребенком заниматься, чтобы тот не слышал запах молока и не было соблазна, мне каццо так проще отлучить. А то мама носит на руках, пахнет, грудь рядом, но почему-то не доступна, я бы тоже не сильно понимала, что к чему и орала бы))) Вот поэтому мы пока висим, наш папа на такие подвиги не согласен)))
Мы пробовали так первую ночь, Влад целый час плакал, а папа рассказывал, что он уже большой, и надо без мамы засыпать, в итоге я не выдержала, и забрала его, и Влад так меня крепко обнял...короче мамка ему нужна была, и сися тут не главное. Сегодня снова просыпался, но сисю уже не просил, а требовал, что бы мама держала на ручка, я так понимаю, он боиться вместе с сисей и маму потерять, вот. Так что у нас опять начался ручной период.
lynxy написал(а):
Мне кажется убрать аж 3 кормления за такой короткий срок, это уж слишком быстрое сворачивание. Чтоб это не было большим стрессом для ребенка и время счас неблагоприятное, нехватка витаминов, вирусные инфекции, конец весны все-таки. Это ты из-за кариеса решила сворачиваться?
Ну не знаю, может быть, просто мне кажется, чем меньше будет напоминаний про сисю... А вообще еще раньше я хотела до лета свернуться, только не до марта, а до апреля, но месяц - не столь важно, но наш папка был против, а теперь, после стомотолога, он меня поддерживает, а поддержка - важно.
По преметам лучше сворачиваться, когда снег на земле лежит, и нельзя когда березовый сок идет и яблони цветут. Это приметы, а вообще я читала, что иммунитет от молока сохраняется еще 6 месяцев после отлучения, т.е. до лета продержиться, а летом не рекомендуется, т.к. летом более вероятны кишечные инфекции, а при отлучении - это же и для ЖКТ стресс тоже. Кстати ночью он у меня не из бутылочки а из чашки пьет, бутылочку не признает :).
tatsi_ana написал(а):
не вопрос! ))) Ну, в принципе, могут еще те подтянуться, кто в Серебрянке и Курасовщине живет, а вообще, всем рады Можно и ко мне, только квартира 1-комн., зато большая)))
Надо друг к другу в гости ходить. Как насчет пятницы? В пятницу я абсолютна свободна, так что жду, может еще кто присоединиться?

Бусик

Active member
А мама у меня вообще большой оригинал, она иногда вот так говорит: вот и коровка пришла - молока принесла))) ну что мне обижаться на нее чтоли?))) сначала злилась конечно, но сейчас отношусь к этому очень спокойно.
ну твоя мама шутница, от души посмеялась........:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Каторлик, если не пойдем на прививку, то мы причяпаем

Miracle One

Роман на всю жизнь
Каторлик,я хочу. ко мне вот никто не хочет)) но мне видно,далековато до вас..посмотрим))
Юсик))))) мне муж тоже так говрит, про молочко и коровку. ну таким тоном,что понятно-шутит)))
Мой сидит с малой 30 мин утром,пока завтрак готовлю и час вечером, опять же когда ставлю на стол ужин, а потом мою-стираю-пыль вытираю.
гулять - это вообще ...летом пару раз гулял один,когда я дома делала ген.уборку. а так или одна или пошли со мной,мне скучно будет.
сразу активность была гораздо больше.
нда...мало того,что ребенка надо воспитывать,та еще и про мужа не забыват.. так что ли???

Natik.ya

New member
Девочки, я извращенка. Меня слово сися не раздражает. Мало того, оно мне чем-то даже нравится )))).
Меня тоже слово сися не раздражает,доча уже даже сама говорит си-си,когда ее хочет
С Днем рождения!
Мой сидит с малой 30 мин утром,пока завтрак готовлю и час вечером, опять же когда ставлю на стол ужин, а потом мою-стираю-пыль вытираю.
гулять - это вообще ...летом пару раз гулял один,когда я дома делала ген.уборку. а так или одна или пошли со мной,мне скучно будет.
сразу активность была гораздо больше.
нда...мало того,что ребенка надо воспитывать,та еще и про мужа не забыват.. так что ли???
Я тебя прекрасно понимаю,у меня тоже два ребенка,правда одному год,а другому 21,но с ребенком мужем бывает даже сложнее

Памперсы Девочки может кому нужны Pampers 4 немецкие,привезли из польши,упаковка 44шт 35000,а то у меня лишнии,свекровь 3шт привезла,а у меня еще пол пачки старой лежит

Последнее редактирование:

ivlen

New member
вот наконец-то я добралась написать
буду жаловаться и нудеть (может легче станет):
мы болели!!!!! это ужас!!!!! болели муж и сын. у обоих темпа была по 39 с хвостиком, я не спала 3 ночи (так что Каторлик, я тебя понимаю). муж хоть и болел, но мне помогал с ромкой, т.к. карапузик вообще не слазил у меня с рук ни днем, ни ночью. по ночам ставила будильник через каждые 30-40 мин., т.к. боялась, что темпа еще больше поднимется. она (темпа) вообще не сбивалась ни жаропонижающими, ни обтираниями. чуть понизится до 38,5 через час-полтора опять 39 с хвостиком. я даже скорую вызывала, но темпа как раз снизилась до 38,5 и мне посоветовали пока ничего не делать. попить Ромку было не заставить, ни говоря уже о еде, он вообще на нее не смотрел, а еще душераздирающий кашель!!!! и ко всему прочему у нас вылезло два коренных (или моляра - как правильно) зуба.
сейчас уже почти выздоровели.

пусть у всех детки будут здоровые, т.к. это ужасно, очень хочется помочь им, но не всегда получается, а видеть как карапузику плохо - очень тяжело.
вот. спасибо, что выслушали:prankster:

IR.

Active member
Юсик! С Днем Рождения!!!!
Весенних улыбок тебе!

Памперсы Девочки может кому нужны Pampers немецкие,привезли из польши,упаковка 44шт 35000,а то у меня лишнии,свекровь 3шт привезла,а у меня еще пол пачки старой лежит
Если 4ка, то мне нужны... но до вас жеж ехать..другой конец города))

Бусик, а 20й р-р маленькие для вас?)
Про пап) У моей сестры муж вообще не знает с какой стороны к ребенку подходить. Он ей купил машину (везде возить самой малышку) и, как говорится, дает денег на все. Ну немного поиграть с ней может, побеситься дома)) По большому счету ее это тоже устраивает.Так вот случай был на отдыхе: Сестра куда-то отошла, а Катюшка (3 года) в туалет захотела) Ну он ее стал уговаривать, потерпи..сча мама придет. А ребенок: хочу и терпеть не могу. в общем вид у него был настолько растерянный и жалкий, что соседский папа не выдержал, забралл у него ребенка и отвел в туалет)))
А самый отпадный момент (я, наверное, всю жизнь буду помнить))) Была у них в гостях и сестра попросила мужа уложить Катьку спать, что б самой стол накрыть) На вопрос как???? предложила просто почитать сказку) Олег возвращается через минут 5) Мы в недоумении, как так быстро можно спать уложить.... А он :"Она меня кушать отправила, сказала, что сама будет спать " (Перевод: Папа ди ам-ам. Катя сама бай" ) А потом через минуту добавил:"НАТАША, ОНА ЧТО, У НАС УЖЕ РАЗГОВАРИВАЕТ??" Мы с сестрой выпали в осадок))))
При всем при этом он очень любит и жену и дочку)))

Каторлик

Active member
Бусик написал(а):
Каторлик, если не пойдем на прививку, то мы причяпаем
Ура! Буду ждать, хотя прививка - тоже, дело очень важное. Мы уже 23 р-р носим, так что могу 22 дать поносить, но у меня сапожки не на мембране, а на меху.
Miracle One написал(а):
Каторлик,я хочу. ко мне вот никто не хочет)) но мне видно,далековато до вас..посмотрим))
Буду рада всем! Может еще кто к нам на калыму приедет? Я живу на Я.Лучины 18-32. Буду рада всем.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Девочки, я извращенка. Меня слово сися не раздражает. Мало того, оно мне чем-то даже нравится )))).
и меня не раздражает абсолютно, мне слово "грудь" меньше нравится. У меня и муж так говорит, причем не про мою ))) Матвей вечером по нему ползает, находит "сисю", муж ему объясняет, что это папина сися )))))
ivlen, бедненькие, не болейте больше!!!

[size=+1]Юсик, с днем рождения!!!! Удачи тебе и много-много счастья!!![/size]

Natik.ya

New member
Если 4ка, то мне нужны... но до вас жеж ехать..другой конец города))

Бусик, а 20й р-р маленькие для вас?)
Да,4-ка,забыла написать.Конечно вам ехать далековато.Я посмотрела у нас в нете пачка на 34шт самая дешевая стоит 33350.У меня есть 3 пачки по 44 шт

Люба,если вам 20 нужен,то у нас есть почти новые,мы в них в коляске сидели,еще тогда не ходили Falcon,в Бартеке покупали

Девочки у меня еще есть Памперсы5,но в упаковке 37шт 1 пачка 33000

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Юсик! С Днем Рождения!!!!
Весенних улыбок тебе!
Поздравляю от всей души!!! Здоровья крепкого и всего самого хорошего!!!
"НАТАША, ОНА ЧТО, У НАС УЖЕ РАЗГОВАРИВАЕТ??" Мы с сестрой выпали в осадок))))
При всем при этом он очень любит и жену и дочку)))

под столом))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху