Присоединяемся!!!!! Всего самого хорошего желаем!!!!Бусик написал(а):Поздравляем!!!! Здоровья тебе много-много!!!!!:give_r ose::g ive_rose:
Мы пробовали так первую ночь, Влад целый час плакал, а папа рассказывал, что он уже большой, и надо без мамы засыпать, в итоге я не выдержала, и забрала его, и Влад так меня крепко обнял...короче мамка ему нужна была, и сися тут не главное. Сегодня снова просыпался, но сисю уже не просил, а требовал, что бы мама держала на ручка, я так понимаю, он боиться вместе с сисей и маму потерять, вот. Так что у нас опять начался ручной период.tatsi_ana написал(а):А я думала, что ночью должен папа ребенком заниматься, чтобы тот не слышал запах молока и не было соблазна, мне каццо так проще отлучить. А то мама носит на руках, пахнет, грудь рядом, но почему-то не доступна, я бы тоже не сильно понимала, что к чему и орала бы))) Вот поэтому мы пока висим, наш папа на такие подвиги не согласен)))
Ну не знаю, может быть, просто мне кажется, чем меньше будет напоминаний про сисю... А вообще еще раньше я хотела до лета свернуться, только не до марта, а до апреля, но месяц - не столь важно, но наш папка был против, а теперь, после стомотолога, он меня поддерживает, а поддержка - важно.lynxy написал(а):Мне кажется убрать аж 3 кормления за такой короткий срок, это уж слишком быстрое сворачивание. Чтоб это не было большим стрессом для ребенка и время счас неблагоприятное, нехватка витаминов, вирусные инфекции, конец весны все-таки. Это ты из-за кариеса решила сворачиваться?
Надо друг к другу в гости ходить. Как насчет пятницы? В пятницу я абсолютна свободна, так что жду, может еще кто присоединиться?tatsi_ana написал(а):не вопрос! ))) Ну, в принципе, могут еще те подтянуться, кто в Серебрянке и Курасовщине живет, а вообще, всем рады Можно и ко мне, только квартира 1-комн., зато большая)))
ну твоя мама шутница, от души посмеялась........:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:А мама у меня вообще большой оригинал, она иногда вот так говорит: вот и коровка пришла - молока принесла))) ну что мне обижаться на нее чтоли?))) сначала злилась конечно, но сейчас отношусь к этому очень спокойно.
Меня тоже слово сися не раздражает,доча уже даже сама говорит си-си,когда ее хочетДевочки, я извращенка. Меня слово сися не раздражает. Мало того, оно мне чем-то даже нравится )))).
С Днем рождения!
Я тебя прекрасно понимаю,у меня тоже два ребенка,правда одному год,а другому 21,но с ребенком мужем бывает даже сложнееМой сидит с малой 30 мин утром,пока завтрак готовлю и час вечером, опять же когда ставлю на стол ужин, а потом мою-стираю-пыль вытираю.
гулять - это вообще ...летом пару раз гулял один,когда я дома делала ген.уборку. а так или одна или пошли со мной,мне скучно будет.
сразу активность была гораздо больше.
нда...мало того,что ребенка надо воспитывать,та еще и про мужа не забыват.. так что ли???
Если 4ка, то мне нужны... но до вас жеж ехать..другой конец города))Памперсы Девочки может кому нужны Pampers немецкие,привезли из польши,упаковка 44шт 35000,а то у меня лишнии,свекровь 3шт привезла,а у меня еще пол пачки старой лежит
Ура! Буду ждать, хотя прививка - тоже, дело очень важное. Мы уже 23 р-р носим, так что могу 22 дать поносить, но у меня сапожки не на мембране, а на меху.Бусик написал(а):Каторлик, если не пойдем на прививку, то мы причяпаем
Буду рада всем! Может еще кто к нам на калыму приедет? Я живу на Я.Лучины 18-32. Буду рада всем.Miracle One написал(а):Каторлик,я хочу. ко мне вот никто не хочет)) но мне видно,далековато до вас..посмотрим))
и меня не раздражает абсолютно, мне слово "грудь" меньше нравится. У меня и муж так говорит, причем не про мою ))) Матвей вечером по нему ползает, находит "сисю", муж ему объясняет, что это папина сися )))))Flash написал(а):Девочки, я извращенка. Меня слово сися не раздражает. Мало того, оно мне чем-то даже нравится )))).
Да,4-ка,забыла написать.Конечно вам ехать далековато.Я посмотрела у нас в нете пачка на 34шт самая дешевая стоит 33350.У меня есть 3 пачки по 44 штЕсли 4ка, то мне нужны... но до вас жеж ехать..другой конец города))
Бусик, а 20й р-р маленькие для вас?)
Поздравляю от всей души!!! Здоровья крепкого и всего самого хорошего!!!Юсик! С Днем Рождения!!!!
Весенних улыбок тебе!
"НАТАША, ОНА ЧТО, У НАС УЖЕ РАЗГОВАРИВАЕТ??" Мы с сестрой выпали в осадок))))
При всем при этом он очень любит и жену и дочку)))