Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Natalya_B ,это точно. я игрушки тоже часто себе покупаю)))
Диана с пупсом моего детсва еще играет,а я у нее одолжила сейчас Некеровский набор с китсчточкой и формочками для печения..так и живем)))
Каторлик: КАть,я скорее всего приехать смогу. а когда собираетесь? поточнее.
только в среду не смогу.

Каторлик

Active member
Miracle One написал(а):
Каторлик: КАть,я скорее всего приехать смогу. а когда собираетесь? поточнее.
только в среду не смогу.
Мы теперь к tatsi_ana всем форумом в гости идем ;), она приглашала!

Тишина у нас на форуме, все наверное ко встречи готовятся, маникюр, прическа...

Нагайна

Active member
Прививки: нам сделали и то и другое - реакция, ттт, нормальная.
Игрушки: прежде чем купить что-то присматриваемся как и кто будет играть - есть исключительно папины игрухи, а есть и мамины :), а если мама с папой что-то крутят в руках то это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверить :)

Я понимаю что давновато не была на форуме... Но ГДЕ ВСЕ?!!! Веточка вроде выросла, а за сутки новых сообщений раз-два и обчелся... Что на всех напал вирус работуна? Или детки сейчас больше времени требуют? Колитесь, что я пропустила!

Хамелочка, привет! Вижу тебя на страничке :)

Последнее редактирование:

Miracle One

Роман на всю жизнь
да, все в предвкушении встречи где-то затихли ))
ждем впечатлений)

Может и я в гости все же попадую

Lusik

Active member
Miracle One,
А на Сердича где именно вы живёте ?

Девочки ,давайте уже быстрей возвращайтесь со встречи с фотками ,а то я уже вся извелася тута....

марина2

New member
Девочки, я уже давно дома, но я была без фотика! Спасибо всем за компанию- приятно было познакомиться и пообщаться! Сама хочу посмотреть фотки!

lynxy

Active member
О и я дома! Интернет не работал! Мне очень понравилось, каждый раз после таких встреч хочется сказать: "Давайте встречаться чаще". Очень рада была всех видеть, Марина2, приятно познакомится!
Жду фоток, наверное, у Тани сил не хватит еще и после кино их выложить.
Кто дождался стриптиза делитесь впечатлениями!!!
Оказалось я люблю суши!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
А мы болеем...:( сначала неделю без нэта сидела, пытаюсь прочесть, что понаписАли тут:) Пару дней назад у мужа горло заболело, потом у меня и голова чугунная просто, а сегодня и у Сёмушки 38 темпа:(...я уже обрадовалась, что нас грипп минул...видно рано:(
И я жду фоток, посмотреть на всех красоток:)
Марина, ты спрашивала про перелет...если одна полетишь с малышами, то придется за одного платить, т.к. двоих ты на руки не возьмешь. Если это будет чартер, то один деть будет бесплатно, а второй по полной программе (на чартере только до 2-х лет бесплатно). Если будет ркгулярный рейс, то за одного 10% тарифа оплата (который на руках), за второго 30-50% от тарифа в зависимости от авиакомпании. Надеюсь понятно. В моей скромной практике ни разу взрослый с двумя инфантятами не летал.:)

Flash

Active member
мы наконец-то уложились.
Посидели здорово, спасибо всем за компашку. Так приятно всех увидеть.
tatsi_ana, еще раз сорри, что забыла диск. Но сегодня с башкой что-то, вся раскалывается. Как на зло в день встречи.

у меня фоток немного совсм. только к концу опомнилась.

tatsi_ana

Active member
Всем спасибо, весело было! :)
Flash, может ты того ;) :)
lynxy, надо было еще имбирь попробовать :)
Бусик, тебе отдельное спасибо за доставку :)

Про гости. Я не против, приезжайте ко мне хоть всем форумом! Предлагаю четверг, Miracle One, специально для тебя :)

lala-tan

New member
Жду фоток, наверное, у Тани сил не хватит еще и после кино их выложить.
Кто дождался стриптиза делитесь впечатлениями!!!
ой, у меня сил еще уйма!!!! буду с вами до ночи)
Только у меня тоже не очень много фоток. Как-то совсем быстро время пролетело. Не думала, что убегу так рано)
Оказалось я люблю суши!
гы)))

эээх, так и не дождались :)).
я меня сегодня тошнило от вида суши :)). не задался день видимо :)

ниче, Дашка, не последний раз надеюсь встречаемся! Накушаешься еще.

Вторая фотка ваще отпадная))))
Всем спасибо за компанию!!! Было приятно познакомиться с новыми(для меня) девочками, хоть не со всеми успели пообщаться)

Девочки, денег хоть хватило? Я может, кому чего должна? А то всю дорогу думала, все ли посчитала)

violet

New member
Девочки, спасибо за теплую компашку!!!
Я пришла с шикарным настроением! Мужа забуськала, Алиску затискала!!!
Действительно, как когда-то lynxy сказала, как на свидание сходила :)
tatsi_ana, диск открылся?
Марина2, приятно познакомиться! Удачи за рулем!
Нагайна, привет!!! Рассказывай как живете, как работа.
lala-tan, спасибо за организацию!!! Ты такая молодчинка! И специально съездила,и заказ сделала, и залог оставила!

tatsi_ana

Active member
violet, Свет, спасибо, я толком не смотрела, вроде открывается.
Flash, Бусик, че-то все за тестами потянулись :) Неужто и правда весна :)

Бусик

Active member
ВСЕМ огромное спасибо за веселую компанию, суперски посидели, а пока ехали домой здорово повеселились с tatsi_ana

Ой, и в павду завтра весна, девочки, кака красота

Нагайна, как вы поживаете, че та редко появляетсь

zhannochka, поравляйтесь

марина2, приятно было познакомиться

lynxy

Active member
Фотки прикольные.
Zhannochka, появляйся чаще. Выздоравливайте поскорее.

lala-tan, а что на какой фильм ходили?

Девочки поделитесь, какое интересное кино в последнее время смотрели.

Рецептики для деток нашла http://www.kuking.net/7c.htm

Последнее время подсела читать ЖЖ, очень нравиться, людей столько интересных. Настроение иногда за 5 минут поднимается, пара любимых ниже.
Марина2, если я правильно запомнила, тебе нравится красиво сервировать стол, может пригодиться. Там же и весеннее настроение особенно чувствуется.
http://gerbera1.livejournal.com/
http://sarsmis.livejournal.com/

Flash

Active member
Девочки, забыла рассказать.
Вчера была на ночной книжной выставке и видела такие книжки с фланелевыми страничками, как у нас была и многие интесеровались, что за она. Их 2 вида, мы себе еще купили еще вторую. Стоит около 20 тыс, не помню точно.
Этот лоток находится на самом последнем ряду, ближе к началу. Там все книжки фирмы белфакс. Очень много классных книжек. Хоть они и чуть дороже, чем в других местах, но они стоят того. И музыкальных много, и которые сами сказки рассказывают и т.п. Советую съездить посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху