Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Бусик написал(а):
Chelsi, мы тож не против к вам в гости
Natik.ya написал(а):
Chelsi, и я бы очень хотела к тебе в гости,особенно к твоему песику,,ну очень он мне нравится-моя мечта
Ну так давайте девченки, собирайтесь))) скажите когда вам удобнее, в какой день, мы будем рады!!!!!!!
Natik.ya написал(а):
Молодчинки,что собрались,все мамочки красотки.
Все мамочки красотки
Да, да, да!!!

Миранда

New member
Хочу показать вам моего жирафа)))) Давно не показывала.

Последнее редактирование:

хомелка

New member
Да я бы и не волновалась, что намочила, так она какая-то слишком большая, точно больше 10 мм, ну ладно, будем переживать неприятности по мере их поступления.

Аксинья

Well-known member
Natik.ya написал(а):
Аксинья,вы свой поильноик забыли,все забывала написать
спасибо, я так и подумала, когда дома его не нашла, значит будет повод зайти к вам в гости на этой неделе :) А мы вот разрекламированный вами купили с трубочкой

Девочки, какие фотки классные со встречи, все так выглядят чудесно, отдельные комплименты Насте Cherrry, очень здорово выглядишь и животик такой симпатяшный, Люба, Бусик, тебя сразу не узнала, тебе очень идет, а вообще все выглядели замечательно. Жаль, что не получилось, очень надеюсь в следующий раз быть

С весной всех, я тоже чувствую ее запах

Ира, Chelsi, мы бы тоже с удовольствием пришли к вам в гости, но все будет зависеть от нашего папы, сможет он нас привезти-забрать или нет

Миранда, прикольный такой жирафик, симпатяга Тема,

Flash

Active member
Миранда, Тема красавчик. И такой уже большун!!! Давно мы вас не видели

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana,
спасибо)) у нас просто черная полоса какая то, у Ярослава зубы идут, до ужаса капризный, только со мной везде, я с температурой, короче кошмар

IR.

Active member
И меня простите!! :) и всех с весной!!!
Мы тоже приболели. В связи с этим вопрос: чем можно лечиться кормящей маме?
Практически ничем ( Больше пить (кстати аккуратно с травками надо быть, мне тут были купили сбор трав "от простуды" так там написано, что кормящим не рекомендуют... вот...) . При большой темпе только парацетомол. При головной боли, например мне помогало тряпочку в уксусном растворе смочить (50 на 50 с водой) и на лоб. Выздоравливайте!!

Natik.ya

New member
спасибо, я так и подумала, когда дома его не нашла, значит будет повод зайти к вам в гости на этой неделе :) А мы вот разрекламированный вами купили с трубочкой
Ну и как пьет с него?Конечно заходите
Хочу показать вам моего жирафа)))) Давно не показывала.
Красавчик у меня зятек растет:grin:

Flash

Active member
покажемся в обновках :)
1. Владка-училка
2. Владка-модница
3. Впервые вижу, чтоб мой ребенок спал так скрючившись :).

Бусик

Active member
Миранда, Natik знатного кавалера заняла, мы будем на скамейке запасных:first_move:

Flash, офигительно, так стильно, суупер, поделись сколько сие стоит

Flash

Active member
Flash, офигительно, так стильно, суупер, поделись сколько сие стоит
пиджак и джинсы в мазе покупала. пиджак 37 тыс, джинсы 41 тыс. Джинсари купила мальчуковые )))).
рубашка 45 тыс.

lynxy

Active member
С опозданием, но все равно простите меня.

Мы сегодня гоняли в Бигз, в мазе вообще пусто, нового нет ничего, а старое почти размели, в Глории на девочек хоть что-то есть, а на мальчиков пусто. Забавно смотреть на большой магаз с пустыми прилавками.

Миранда, Тема - буся.
Flash, Владка-модница красавица.Пиджак вообще отпад! Где сонная вообще прикол!
lolam, выздоравливай, петь клюквенный и голубичный морс, да побольше. А травянные настои не рекомендуется, потому что у деток может быть аллергия.

Делитесь, кто что просил на 8 марта!

Lala-tan, спасибо за организованную встречу!

Может следующий раз в Бригантину? Там и суши и обычная еда. Кто-нить был, а то я все мимо как-то проходила. Да и расположение удобное!

Сегодня добавлю фотки в альбом, постараюсь все которые у меня есть.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Flash, здорово!! а у нас кроватка такая же как у вас. у вас тумба еще внизу?
моя малая очень спать в ней не любит... а вот в кроватку брата в гостях всегда просится))
10 месяцев
А ВОт наше фото с массажа. сейчас смотрела - вспомнила, улыбнулась)
Нам здесь 20 дней)

Flash

Active member
Делитесь, кто что просил на 8 марта!
я пока ничего. Думаю, что будет мне сюрприз. Да я даже сама не знаю, чего хочу.

Может следующий раз в Бригантину? Там и суши и обычная еда. Кто-нить был, а то я все мимо как-то проходила. Да и расположение удобное!
я была пару лет назад в бригантине. Ела там суши. Вообщем нормально. Но не скажу, что был дикий восторг.

Flash, здорово!! а у нас кроватка такая же как у вас. у вас тумба еще внизу?
моя малая очень спать в ней не любит... а вот в кроватку брата в гостях всегда просится))
10 месяцев
ага, такая же :). да, шуфлядка небольшая есть. правда мы там как-то ничего не храним.

А ВОт наше фото с массажа. сейчас смотрела - вспомнила, улыбнулась)
Нам здесь 20 дней)
прикольно!!! у вас космонавт с рождения )))

Каторлик

Active member
Мой Влад уже второй день пытается есть ложкой (ттт), только вот ложечку мой мальчуган в левой руке держит, видете ли у него так лучше получается, а ведь все остальное делает правой рукой. Кто ж он у меня, левша или правша?

Lusik

Active member
Всякие там йогурты Лизавета ест сама и уже довольно прилично ,не замазывая всех и всё вокруг ,правда ложкой из баночки зачерпываю я ,а макароны ,котлеты итп у нас поедаются строго вилкой или руками ,под конец трапезы оставшееся вываливается на стол и размазывается ,параллельно этому занятию начинается кормёжка собаки...
Flash, Владка красотка!!!
Миранда,Тёма завидный такой жених!

violet

New member
Миранда, Тема - улыбашка!
Flash, Влада-красавица и модница! (Сколько у вас пар джинс? Все время в новых ее вижу)
Miracle One, действительно маленький космонавт!)))
lolam, я уже писала, что, если болею, то принимаю афлубин (Алиске тоже даю профилактически)
Алиска сейчас, когда видит, что я обнимаю мужа или буськаю его, бежит возмущенная, с криками и не перестает злиться пока мы друг от друга не будем на расстоянии. То ли ревнует меня к нему, то ли внимания к себе требует, то ли своего папку от меня спасает)))) У кого-нибудь так детки ведут себя?

Каторлик

Active member
violet написал(а):
Алиска сейчас, когда видит, что я обнимаю мужа или буськаю его, бежит возмущенная, с криками и не перестает злиться пока мы друг от друга не будем на расстоянии. То ли ревнует меня к нему, то ли внимания к себе требует, то ли своего папку от меня спасает)))) У кого-нибудь так детки ведут себя?
Влад, если видит, что мы с папкой обнимаемся, лезет к нам, типа третьим, и тогда у него болдежь, и мама рядом, и папа...

Бусик

Active member
скорее она тебя ревнует, у нас тоже самое
а однажды поехали в БИГЗ, я примряла одну блузку, продавец мне ее поправляла, а Ди такой крик подняла, типа отойди от мамы, приятно было

Flash, Даш я думал это NEXT, я в мазе такого не видела даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху