Девочки, привет!
Вчера в Силичах гуляли с малышней, так я свою диету перенесла на понедельник, как мне кто-то и советовал))) Молько кажется))) Так что я вчера еще пивасом догналась на последок.
Фотку прилагаю. "Близняшки")))
Справа Тася Glory, слева мой малыш-крепыш
А из баночных пюре я даю по вечерам те что фрукты со сливками или творожком. Хаме буру в основном. И на черный день держу банку семпера вторго блюда, в гости с собой носим.
Ко всему я отношусь гораздо проще. И с ГВ все гораздо проще и спокойнее пошло, в первый раз ведь даже форума не было у меня, все своими мозгами приходилось вынашивать... вот сейчас даже удивляюсь, как я сама, стойко и спокойно выдержадла лактационный криз в макаркин 1 месяц... у меня неделю не было молока, а смесь в доме не появилась... Вот сама себе удивляюсь как это я так тогда смогла... 
Вчера в Силичах гуляли с малышней, так я свою диету перенесла на понедельник, как мне кто-то и советовал))) Молько кажется))) Так что я вчера еще пивасом догналась на последок.
Фотку прилагаю. "Близняшки")))
Справа Тася Glory, слева мой малыш-крепыш
блин, что за чудо торт? Я пропустила рецепт!!! И именно когда я на диете вы решили его все печь?)))) Я буду его делать в апреле в лучшем случае)))вообщем, чизкейк получился очень-очень вкусный. Что-то похожее на сметанник и творожный торт. Очень нежный, прямо тает во рту. И сахара оказалось в самый раз. Может из-за того, что постоял, изменился вкус.
Я очень люблю такую выпечку. Спасибо за рецепт.
И очень бюджетно получается, если делать на сметане.
Я лично сама всегда сомневалась в полезности "детского питания". Возможно оно все легче усваивается, но мне кажется что полезности очень мало. Сразу скажу, что это только мое мнение, и оно в принципе ничем не подтверждено. Просто мне так кажется. Но есть что-то ведь надо. Я тоже покупаю фруктовые пюрешки, Владка их кушает с переменным успехом.
А из баночных пюре я даю по вечерам те что фрукты со сливками или творожком. Хаме буру в основном. И на черный день держу банку семпера вторго блюда, в гости с собой носим.
У меня беременность конечно же по-другому воспринималась. Все впереди - известно. И это внушает спокойствие. На форуме ты уже врядли станешь мусолись каждый свой колик в левом боку)))) Да, и когда второй ребенок родится, думаю что и по уходу за ним будет гораздо меньше заморочекFlash написал(а):Насть, еще вот хотела у тебя спросить. А как вообще твое мироощущение, поведение (не знаю, как тут выразиться) изменилось во время второй беременности, если сравнивать с первой. Поясню . Мне кажется, что я ко многим вещам буду намного проще относиться, типа то есть нельзя, то делать нельзя, т.к. это отражается потом на ребенке. А как у тебя? Ну и вообще интересно послушать, у кого несколько деток, как воспринимается каждая беременность.
Последнее редактирование: