Бусик, а сколько стоит это удовольствие?
tatsi_ana, Вероника раньше тоже до 10-11 дрыхла, днём около 16-17 укладывалась (у нас один сон месяцев с 6). На ночь 22-23-24-01... Укладывалась скверно.
Так что когда она не так давно перешла на режим ночь с 22 до 8-9, дневной сон с 13-14 (часа 2.5-3), я очень обрадовалась. Т.к. она легко засыпает, и спит лучше, и ест, и вообще функционирует лучше в этом режиме

Я сейчас хожу в спортзал три раза в неделю к 7 утра (сама не верю, что подрываюсь в 6.30 даже без будильника, ваще я сова всегда была). Без меня Вероника встаёт раньше 7.30-8 (из-за будильника мужа, он под него долго дрыхнет, пока малая ему уши отрывать не начинает).
А сегодня малая и спала ночью плохо и подорвалась в 7 утра (личный рекорд), может, буря какая магнитная?
Лепка Пластилин мне кажется пока не надо, тесто легче мнётся и не так вредно

У нас на рынке продаётся набор за 17 тыс., оно классное, но что-то жаба душит. Пойду замешаю обычное, может красители пищевые добавлю, если пойдёт процесс, то разорюсь на магазинное.
На мама шоп бай
Хаггисы со скидкой (4 - 66 шт. 56 тыс). Правда не знаю дёшево ли это, мы обычно Либеро берём, но может кому пригодится.
Всё смотрю на велики, не могу успокоиться, ну что ж моя Вероника такая коротенькая, не достаёт до педалей, но сидеть на велике и рулить любит.
Колибри, Антошка уже дорос до Зубрёнка? Какой у него рост?
lolam, вы свой дорогущий уже обновили? Классный он, конечно, но цена... Сижу грущу.