Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Lusik,прикольный фотки!
хе-хе, это ж надо - игры в мойке. моя воду тоже обожает:
сейчас обнаружила,что с нашими водяными играми только видео)))

Бусик

Active member

lala-tan

New member
Бусик, я уже не помню. Но оба раза БЫЛ)))) у меня обычно в талии по 5-7см уходило, а вот в бедрах и ногах по 2-3(ну или что-то около того). Последний раз помню еще -6кг ушло.

Бусик

Active member
Бусик, я уже не помню. Но оба раза БЫЛ)))) у меня обычно в талии по 5-7см уходило, а вот в бедрах и ногах по 2-3(ну или что-то около того). Последний раз помню еще -6кг ушло.
сууупер, а сколько сеансов ты делала

Амалька

Active member
Бусик, а сколько стоит это удовольствие?
tatsi_ana, Вероника раньше тоже до 10-11 дрыхла, днём около 16-17 укладывалась (у нас один сон месяцев с 6). На ночь 22-23-24-01... Укладывалась скверно.
Так что когда она не так давно перешла на режим ночь с 22 до 8-9, дневной сон с 13-14 (часа 2.5-3), я очень обрадовалась. Т.к. она легко засыпает, и спит лучше, и ест, и вообще функционирует лучше в этом режиме :)
Я сейчас хожу в спортзал три раза в неделю к 7 утра (сама не верю, что подрываюсь в 6.30 даже без будильника, ваще я сова всегда была). Без меня Вероника встаёт раньше 7.30-8 (из-за будильника мужа, он под него долго дрыхнет, пока малая ему уши отрывать не начинает).
А сегодня малая и спала ночью плохо и подорвалась в 7 утра (личный рекорд), может, буря какая магнитная?
Лепка Пластилин мне кажется пока не надо, тесто легче мнётся и не так вредно :) У нас на рынке продаётся набор за 17 тыс., оно классное, но что-то жаба душит. Пойду замешаю обычное, может красители пищевые добавлю, если пойдёт процесс, то разорюсь на магазинное.
На мама шоп бай Хаггисы со скидкой (4 - 66 шт. 56 тыс). Правда не знаю дёшево ли это, мы обычно Либеро берём, но может кому пригодится.
Всё смотрю на велики, не могу успокоиться, ну что ж моя Вероника такая коротенькая, не достаёт до педалей, но сидеть на велике и рулить любит. Колибри, Антошка уже дорос до Зубрёнка? Какой у него рост?
lolam, вы свой дорогущий уже обновили? Классный он, конечно, но цена... Сижу грущу.

tatsi_ana

Active member
Я сейчас хожу в спортзал три раза в неделю к 7 утра (сама не верю, что подрываюсь в 6.30 даже без будильника, ваще я сова всегда была). Без меня Вероника встаёт раньше 7.30-8 (из-за будильника мужа, он под него долго дрыхнет, пока малая ему уши отрывать не начинает).
Всё смотрю на велики, не могу успокоиться, ну что ж моя Вероника такая коротенькая, не достаёт до педалей, но сидеть на велике и рулить любит.
а я думаю, куда ты так рано, ты ж несколько раз писала, что рано уходишь!
Катя тож до педалей не достает, ставит в поддон, думаю, с нашими темпами она не скоро достанет...

lala-tan

New member
Бусик,весь курс - 10 занятий. Нормальные результаты только к 6-7 занятию начинают появляться.

Lusik

Active member
Natalya_B написал(а):
А на первой фотке она в раковине сидит?
Да :)
lala-tan написал(а):
Lusik, Лизка "променяла" ту собачку(не помню кличку) на Маргошу?

Колибри

Active member
Колибри, Антошка уже дорос до Зубрёнка? Какой у него рост?
Велосипед у нас в подвале. Достану только летом, пока ещё рановато.
Света стала на нём кататься в 1,9-1,10. Рост у неё был 90 см. До педалей доставала хорошо. Мне кажется, он рассчитан на рост 90-100 см.
У Антошки рост сейчас 82-83 см. Так что, возможно, к лету мы ещё не дорастём до велика. Хотя у мальчиков обычно ноги длиннее.

lala-tan

New member
Ну и мы покажемся)))
1. Редкая прогулка всем семейством)
2-6. Снова мама со своими примерками пристала)
Малая научилась типо зубы показывать, так кое-где "китаец" получился)))
зы. скорей бы лето! да потеплее желательно)

Последнее редактирование:

Miracle One

Роман на всю жизнь
да, дочи просто прелесть)
пытались сегодня снова рисовать красками:неа, воду в рот, краски на пол.
а вот гладить со мной любит. имеет.ся вещественное доказательство)

Бусик

Active member
lala-tan, красавушки:rolleyes:

Miracle One, кто ж мамке поможет, как ни доченька, суперская фотка

lucia25

New member
Мамочки, здравствуйте!

Давно почитываю Вашу темку, да вот только что решила написать. У нас проблема с желтым налетом на нижних резцах. Вроде бы и зубы доченька сама чистит, всегда с пастой Nenedent-baby. Мне не разрешает ей чистит, сразу кричит: "Не-не-не". Раз налет есть, значит плохо очищает зубки. У кого-нибудь из Ваших деток такая проблема была? Если да, то как справились?

Miracle One

Роман на всю жизнь
у нас например,зубов-то и нет...хехе 4 штуки в комплекте)
вам нужно к стоматологу детскому, доктор есть доктор. мамы ведь не видели вашего ребенка и его зубы) сколько мам-столько и советов.
к доктору сначала надо ответси.

lala-tan

New member
Miracle One, помощница растет)))
lucia25, брать и самой чистить, пусть даже ей не нравится. А иначе кто ж еще налет сможет почистить?

Каторлик

Active member
lucia25 написал(а):
Давно почитываю Вашу темку, да вот только что решила написать. У нас проблема с желтым налетом на нижних резцах. Вроде бы и зубы доченька сама чистит, всегда с пастой Nenedent-baby. Мне не разрешает ей чистит, сразу кричит: "Не-не-не". Раз налет есть, значит плохо очищает зубки. У кого-нибудь из Ваших деток такая проблема была? Если да, то как справились?
К доктору! Однозначно! Я тоже думала, что у нас налет на верхней 2-ке был, а оказался кариес, так что если не очищается, лучше сходить к стоматологу.

Lusik

Active member
lala-tan,
обожаю твою Никушу :) така хорошенькая :)
Miracle One,
будет маме хорошая помошница!

lala-tan

New member
Каторлик, у вас был темный. А желтый налет - это не кариес. К тому же, чтоб его очистить, надо хорошенько нажимать щеткой на зубки (я тоже Алине легонько раньше чистила, а врач потом сказала проверять ногтем; если ничего не остается, значит хорошо почистили). А тут ребенок САМ чистит и не дает маме. Вот и результат. Если же после маминой чистки так все и останется, вот тогда и надо идти к врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху