Девы, идем в Варадео?
Перекличка, жду списка. А то опять получится, что мы с Дашкой сможем, а остальные нет.
Бусик, а где на Плеханова такие процедуры проводят? Тоже пойду как-нить?
Tanucha, девочки хороши, красивые. Вы фотосессию проводили?
Lusik, малышка тааак выросла, давно ты нам ее не показывала.
lala-tan, Ника-красотка! Очень милый китаец получается.
Flash, Влада-такая дамочка важная и серъезная, представляю ее на пляжу. Настоящая вишенка.
tatsi_ana, Катюшка так подросла. Так здорово рисует. А мы так и не рисуем пока, больше в ванной и ручкой кромсаем. Не успеваю как-то занятся, сча погода ухудшилась, больше времени дома, краски есть уже, займусь.
Таня, спасибо за телефон горячей линии, как раз подумала, что не мешало бы иметь под рукой.
Nataliy_B, прикольная фотка там, где Витя с подушкой
Summertime, я получаю пособие в день ЗП, 8 числа. Молодец, что написала жалобу. Бум ждать продолжения истории.
Весна, расскажи подробней что за пластилин? как вы лепите? просто жмякаете ?
lucia25, у нас тоже налет на зубках, но кариес на молочных зубках не черный, поэтому определить сможет только врач. Нам 2 врача сказали, что у нас кариес, а потом попали к 3, она взяла специальную щеточку и счистила нам наш "кариес". Оказалось, что у нас эмаль не глянцевая, а шероховатая, поэтому ее трудно отчистить. Покрыли нам зубки фтор-лаком и сказали приходить каждые 3 месяца. Но Андрей после посещения стоматолога вообще разлюбил чистить зубки, орет как бешеный. Если попадете к стоматологу и вам предложат скркбрить зубки сразу не соглашайтесь, почитай инфу в инете. Я отказалсь от этой процедуры.
Flash, завидую твоей обновке, моя мечта посудомоечная машина.
Мы записались в школку Лесенку на пробное занятие, пойдем на следующей неделе.