Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
lala-tan,он был темно-коричневого цвета. Я вообще-то в налетах не разбираюсь, это правда, вот и предлагаю к врачу, но если налет после маминой чистки исчезнет, значит это был действительно налет и к врачу можно не идти :)

У нас, кстати, первые раза 2-3 Влад орал как резанный, когда мы ему насильно зубки чистили, а сейчас уже привык, не кричит, и сам ротик открывает, когда просишь, а чистим мы вдвоем, пап держит Влада и палец во рту, что бы он его не закрывал, а я чищу.

lucia25

New member
Спасибо всем за ответы. Попробую почистить сама и посмотрю, не уйдет ли налет.

Каторлик, а как Влад себя вел у стоматолога?

Каторлик

Active member
lucia25 написал(а):
Каторлик, а как Влад себя вел у стоматолога?
Отвратительно, думаю как и все дети в его возрасте. Мы даже столик с медоборудыванием переверныли и тарелочку стеклянную разбили

tatsi_ana

Active member
lala-tan, ну и модница Ника!!!! Ты не думаешь, что будет как и со старшей: некоторые вещи так и останутся не одеванными? :)
MiracleOne, а что за белый столб в левом углу? Если не секрет :)

Flash

Active member
Ну и мы покажемся)))
1. Редкая прогулка всем семейством)
2-6. Снова мама со своими примерками пристала)
Малая научилась типо зубы показывать, так кое-где "китаец" получился)))
зы. скорей бы лето! да потеплее желательно)
какие девочки у тебя красавицы!!! глаз не оторвать!! И моднявые какие.
прикольные все фотки, Никуша любит попозировать :).

а вот гладить со мной любит. имеет.ся вещественное доказательство)
супер!!! ну и помощница у мамы растет.

tanucha, Машка и Анюта такие дочи у тебя замечательные. Где они вместе суперская фотка!!!
Желаю тебе удачи в первой поездке по городу!

Lusic, какая у вас шевелюра!! Когда волосики длинные, так совсем по-другому выглядят малышики. Лизка красотуля

Люба, я год назад на БМС ходила. Эффект кое какой был. ососбо я не похудела, но животик чуть убрался и кожа ровнее стала. Ну вообще на ГВ говорят тяжелее все дается, гормоны сдерживают.
А вообще наверное не пойду больше.Я потом подумала, ведь все-таки это вредно. особенно когда живот делаешь, так там же все кишки трясутся, да и женские органы.

Сегодня заехали в Космо в Граде. Мне там очень понравилось!! все новенькое, очень много места, большой лабиринт, много автоматов разных, суперский поезд (Владка так смеялась на нем), прикольные машинки-животные (сам рулишь и педальку газа нажимаешь), удобный "загончик" для малышей, где большие не прыгают по головам, и рядышком столики для мам. Вообщем, мне кажется, что это самое лучшее место в Минске.
Единственное - меню скромноватое. но есть чем перекусить.
Стоит 5 тыс на чела за либиринт, жетончики по 1000 руб.

Девочки, мы уже готовы к пляжному сезону :). можно ехать на море

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Выложу пар наших фоток
1 Мама отлучилась на пять минут , тут же надо куда-нить залезть и из всех чашек повыливать на себя остатки
2 Мот поделисси ?
3 Спать охота
Ну ваще верхолазка, это ж надо, в мойку забраться)))))
lala-tan, красавишны)

Мамочки, здравствуйте!

Давно почитываю Вашу темку, да вот только что решила написать. У нас проблема с желтым налетом на нижних резцах. Вроде бы и зубы доченька сама чистит, всегда с пастой Nenedent-baby. Мне не разрешает ей чистит, сразу кричит: "Не-не-не". Раз налет есть, значит плохо очищает зубки. У кого-нибудь из Ваших деток такая проблема была? Если да, то как справились?
У нас толпа зубов и чистить Машка совсем не дается...сама подержит щетку во рту, вот и вся наша чистка... так как у меня зубы не очень, переживаю по этому поводу..(
Вот по весне пойдем по специалистам, это капец.. вот реву будет. Маха истерику закатывает при педиатре, которая и не трогает ее почти. А там... стоматолог в рот... лор в уши.. ЭКГ вообще не представляю как делать будут.. ужасть..

Flash, обалденная вишенка)))

Miracle One

Роман на всю жизнь
tatsi_ana,не секрет: енто торшер. Икеа.) там свет регулируется.
flash, классный купальник. купила своей тоже года 1,5 назад))))))) специально даже сфоткаю)) дети такие уморительные в одежках, моя так любит красоватся, особенно если понимает,что ей восхищается, скллоняет голову набок и важно ходит по дому)

tatsi_ana

Active member
А после года надо часто к врачам ходить? А то мы после года и не были, я планировала в 1,6 на след.прививку... Ну или по поводу...
И мы покажемся :)
1. Ван Гог
2. С подружкой (та на 2 мес старше) в парке

Аксинья

Well-known member
Lusik, очаровательная хулиганка :)

lala-tan, Ника красотка, это все обновки из МК?

Miracle One, какая замечательная помощница растет :)

Flash, вишенка отпад, просто ягодка

tatsi_ana, классно вы рисуете, самый настоящий ван гог, кисточку так хорошо держит

Бусик, Козыревская то ли 20 то ли 12,

Элеонор, созрела я для 5 сезона доктора Хауза, можно еще обратиться или может кто еще может дать ?

Весна

Возможно все!
Велосипед у нас в подвале. Достану только летом, пока ещё рановато.
Света стала на нём кататься в 1,9-1,10. Рост у неё был 90 см. До педалей доставала хорошо. Мне кажется, он рассчитан на рост 90-100 см.
У Антошки рост сейчас 82-83 см. Так что, возможно, к лету мы ещё не дорастём до велика. Хотя у мальчиков обычно ноги длиннее.

я не знаю какой у Пети рост(но точно не 90см),но отлично достает до педалей "зубренка".а вообще этот велосипед рассчитан на возраст 2 года.так написано в инструкции к нему.

tatsi_ana,
пластилин не ест.хотя я купила специально на водной основе на всякий случай.

lala-tan

New member
lala-tan, ну и модница Ника!!!! Ты не думаешь, что будет как и со старшей: некоторые вещи так и останутся не одеванными? :)
боюсь))) особенно с платюшками/юбочками. как-то Алинка чаще брючки/капри носит. Я итак уже стараюсь малой ниче не покупать, т.к. до 2 лет у нас оооочень много Алинкиной одежды, одетой пару раз. Старше уже состояние похуже, поэтому там скорее всего надо будет покупать все по-новой)))) если тока из сетов останутся новые вещички. Да и разнообразия хочется) гы
прикольные все фотки, Никуша любит попозировать :).
ага... гоняется за мной по всей комнате, а я бегаю с фотиком от нее, чтоб успеть сфоткать издалека)))
Девочки, мы уже готовы к пляжному сезону :). можно ехать на море
я тож на него смотрела в Мазе. Но Никуше уже прикупила 2 плавочек(хоть бы денег собрать да куда выехать, а то некуда будет даже одеть все наше добро))) ). А Алине чет не взяла, ток другой. Думала, вдруг не получится никуда выбраться, а в след.году мал окажется.
А после года надо часто к врачам ходить? А то мы после года и не были, я планировала в 1,6 на след.прививку... Ну или по поводу...
И мы покажемся :)
1. Ван Гог
2. С подружкой (та на 2 мес старше) в парке
Я в след.раз собираюсь только в 1,6-1,8г, как будем к саду проходить врачей.

Ты такие фотки огромные загрузила, что я вторую так и не дождалась, чтоб поближе рассмотреть))) Вы такие умнички - точно художница))) моя только фломики слюнявит, потом весь рот и одежда вымазюканы)
lala-tan, Ника красотка, это все обновки из МК?
нет. почти все Алинкины "обноски"))) одетые по 1-2раза. Я в этот раз скромненько себя вела в Мазе) всего 2 сета леггинсов купила и маечку.

Miracle One

Роман на всю жизнь
tatsi_ana,
,да уж) здоров рисует. сегодня уже писала: мы проявлемя интерес к тому,что воду можно пить и кисточкой во рту ковырятся. а то что картинка цветной становится нас не прельщает.
хотя может ей красками будет интересней? попробую.
я покупаю разукрашу для воды.
Люди,мне так кормить надоело..наверное,я плохая мать.... мечтаю,когда молоко закончится. потмоу что днем мы только хотим "чуть-чуть-чуть". так говрит,когда просит грудь.
нет,чтоб сел ребенок - поел. а так виснет на этой несчатной груди.
были с мужем на ДР на выходных. я все 2 дня ела))) мне прям стыдно было. и что смешно: сытой себя так и не почувствовала... зато грудь расперло до таких размеров, что речи осексе быть не могло)))))))) спали вместе одни впервые за 1,3г ))) я даже перевенрутся на бок не могла во сне, и куртка утром не застегнулась, молчу про замок на кофте))))
представляете при моем 42 размере - грудь 4 размера.!!! жуть...(((

lynxy

Active member
Девы, идем в Варадео?
Перекличка, жду списка. А то опять получится, что мы с Дашкой сможем, а остальные нет.

Бусик, а где на Плеханова такие процедуры проводят? Тоже пойду как-нить?
Tanucha, девочки хороши, красивые. Вы фотосессию проводили?
Lusik, малышка тааак выросла, давно ты нам ее не показывала.
lala-tan, Ника-красотка! Очень милый китаец получается.
Flash, Влада-такая дамочка важная и серъезная, представляю ее на пляжу. Настоящая вишенка.
tatsi_ana, Катюшка так подросла. Так здорово рисует. А мы так и не рисуем пока, больше в ванной и ручкой кромсаем. Не успеваю как-то занятся, сча погода ухудшилась, больше времени дома, краски есть уже, займусь.
Таня, спасибо за телефон горячей линии, как раз подумала, что не мешало бы иметь под рукой.
Nataliy_B, прикольная фотка там, где Витя с подушкой
Summertime, я получаю пособие в день ЗП, 8 числа. Молодец, что написала жалобу. Бум ждать продолжения истории.

Весна, расскажи подробней что за пластилин? как вы лепите? просто жмякаете ?
lucia25, у нас тоже налет на зубках, но кариес на молочных зубках не черный, поэтому определить сможет только врач. Нам 2 врача сказали, что у нас кариес, а потом попали к 3, она взяла специальную щеточку и счистила нам наш "кариес". Оказалось, что у нас эмаль не глянцевая, а шероховатая, поэтому ее трудно отчистить. Покрыли нам зубки фтор-лаком и сказали приходить каждые 3 месяца. Но Андрей после посещения стоматолога вообще разлюбил чистить зубки, орет как бешеный. Если попадете к стоматологу и вам предложат скркбрить зубки сразу не соглашайтесь, почитай инфу в инете. Я отказалсь от этой процедуры.
Flash, завидую твоей обновке, моя мечта посудомоечная машина.

Мы записались в школку Лесенку на пробное занятие, пойдем на следующей неделе.

tanucha

New member
Дочушки у всех красавицы! А кавалеры где? Хотим посмотреть на кавалеров!
Tanucha, девочки хороши, красивые. Вы фотосессию проводили?
К сожалению пока нет((( Все как то времени не хватало. Уже буду лета ждать. Пусть Маруска шевелюру немного отрастит, а то мы лысики до сих пор. А с волосиками всеж красивей!

galunay

Active member
Lusik фотки прелесть , а третья вообще отпад!!)))

как у вас сейчас дела?
ножка потихоньку заживает, но меня уже другое волнует, уж очень у нас характер поменялся, очень капризной стала((( а вчера вообще истерика была 2 раза жуткая, из-за того что грушу не дала. но я внимания не обращала и она сама через 20 минут успакоилась)) и с горшком проблемы начались, она на него просится, даже приносит мне, а садиться не хочет, выгибается и плачет((( из плюсов, стала очень мгного кушать))) каждые часа 2 , причем не маленькими порциями))) я уже и не знаю что ей выготавливать)))
lala-tan
Никуша красавица в обновках))))
Miracle One
доча маминой помощницей растет)) умничка!!!!
Flash купальник класс!!! а где Град находится??? на Ждановичах?

tatsi_ana юная художница растет))) и на долго ее рисовать хватает???

у меня до беременности при моем размере 42-44, грудь была 6 размера, а сейчас при размере 42(мот уже и меньше), 5 размер)))

а вот и наших пара фоток.
1. вот так мы улыбаемся)))
2. кормим куклу))

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana юная художница растет))) и на долго ее рисовать хватает???
Спасибо за комплименты Кате. На самом деле это был первый и последний раз, когда она действительно рисовала. Потом она капала водичку с рук и кисточки на бумагу, макала кисть в краску и сразу же в воду, а последний раз она даже кисть не взяла, просто полоскалась в стаканчике ((

Я иду в Варадеро, если компания соберется, конечно :):russian:

violet

New member
Возможно я приеду в Варадеро, если муж раньше придет с работы. Но это не точно.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Элеонор, созрела я для 5 сезона доктора Хауза, можно еще обратиться или может кто еще может дать ?
У меня есть весь 5-й сезон, могу записать)

Бусик, а где на Плеханова такие процедуры проводят? Тоже пойду как-нить?
Думаю, что в ФОКе Серебрянка

ivlen

New member
Miracle One написал(а):

я вас так понимаю:))) у меня хоть и не 42 размер, наверно 44, но размер груди тоже был четвертый (сейчас я уже сворачиваю ГВ, так становится меньше). у меня муж иногда спрашивал, грудь станет такого же размера как была или останется таааакооооой

у всех такие фотки классные, а мы что-то забросили это дело, надо наверстывать, а то ребенок вырастет, а фоток - мало

lala-tan написал(а):
гоняется за мной по всей комнате, а я бегаю с фотиком от нее, чтоб успеть сфоткать издалека)))
у нас таже катрина, только ему сам фотик нужен

IR. написал(а):
ЭКГ вообще не представляю как делать будут.. ужасть..
мы делали - это не просто кошмар, это кошмарный ужас!!!!!! я держала ромку на руках, мой муж держал ему ноги, а тетенька-врач забавляла каким-то самолетиком и все равно ничего не помогало. Ромка вырывался и так плакал. итог - ЭКГ не получилось, просто мучали ребенка. больше я такого делать не буду, пока не подрастет и не поймет, что это не больно

а вообще я пожаловаться хочу: у нас творится какой-то кошмар. мы уже дней 5 вечером укладываемся по 1,5 часа, да с таким ревом, ночью спим отвратительно, всю ночь кушаем маму, а днем стали спать (3 дня уже) 2 раза, хотя на один сон перешли пару месяцев назад. утром просыпается в 8, а в 10 же засыпает. я даже и не знаю, что делать. все списываю на зубы ....ээээх
вчера даже сама с ромой ревела, хорошо хоть муж прикинулся жилеткой, так можно было на его плече поплакать, заодно и майку постирала:crazy:
вот, пожаловалась, должно полегчать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху