Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Света, Glowworn, мы тоже поздравляем тебя с Днем рождния, здоровья, любви, успехов и исполнения желаний, а еще
А еще желаю тебе девочку, чтоб понять как же - оно растить девчушку!!!
:)

Flash, красивые ботики для Влады прикупили и выглядят очень удобными.

У нас на весну было припасено аж 3 пары ботиночек разных 21 размера, все такие красивенные, особенно 1, одна проблема - мы до них не доросли, вот жеж обидно, заказывала еще прошлой весной, мне тогда казалось, что у нас большая ножка и будет большая, может дорастем

Я тоже очень хочу на ночную книжную ярмарку в эти выходные, может и встретимся там с кем-нибудь, если я таки поеду

А нам надо заново на очередь в садик становится, так что даже не знаю, когда мы в него попадем, я пока хотела бы через год в след. марте начать ходить, если нет, то в сентябре будущего года уже точно

Ульяша себя Андреем именует, спрашиваю, как тебя зовут, говорит "Дей", а папу как - "Дей", так что два Андрея у нас :)

марина2

New member
Светя, Glowworm, Поздравляем тебя с Днем рождения!!!!! Стареешь, мать и ты))))((ржу). Желаю оставаться всегда такой красоткой,а также хорошего настроения и благополучия! Пусть домик строиться, как на дрожжах и мальчуганы растут здоровыми! А еще желаю тебе девочку, чтоб понять как же - оно растить девчушку!!!
И мы поздравляем!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поздравляем с Днем рождения, Чтоб все мечты сбывались)))

Колибри

Active member
Glowworm, с Днём рождения!!!

Антошка сегодня заболел ветрянкой. Как раз на 13-сутки после того, как заболела Света. Пока что пару прыщиков, только один с пузырьком. Самое плохое, что 9 дней нельзя гулять на улице, чтобы никого не заражать. :(

Natik.ya

New member
для дачи на лето просто песня
Класс,насмотрелась,даже захотелось чтоб свекровь быстрее свой дом достроила
Mama-to-be, у каждого свои темпы роста ножки, лучше не подстраиваться под кого-то. У нас сейчас 19, в год 18 еще был великоват.
Вот-вот,у нас в год тоже 18 был,а потом нога как поперла,что придеться весной 21 наверное одевать
Первый раз в жизни Владуся с удовольствием носила обувь, причем ходила в зеркало смотрелась в них, болтала что-то ))). Когда папа перед сном снял, то устроила дикую истерику, пришлось назад обуть ))).
Наташка, еще раз огромное спасибо. А то как представила, что сейчас ноги в руки и бегом по всем магазинам - так паника сразу.
Дашка,не за что.Самое главное Владке понравилось.Моей так ни одну обувь с нашего гардероба не одеть.Хотела сегодня туфли и ботики померить 20р,так не дала особо,орет неть и все.Придеться наверное наши ботики 20 продавать,а они мне так нравились:(
Ооо! Алиска, когда ей одеваешь обновку, бежит в прихожку и смотрится в большое зеркало, начинает восторженно визжать и кружиться ))))) Деффчонка!
У меня Ксюня тоже обажает свой гардероб мерить.Что-то новое оденишь,а она быстрее к зеркалу и танцует около него.Потом бежит чтоб другое одевала.

Наконец на улице весна,правда нас сегодня дождь подловил,но ничего.Вот такие весеннии мы ходили гулять

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member

Девочки у кого-нибудь были такие ботинки ? Они на мембране? BNr. 0208036N

У нас такие были, на мембране, относили всю осень, зиму и пол марта, и на следующую уже прикупили :) Правда по весне что-то стала у ребятенка пятка мокрая, не могу найти причину. Но, уже не носим, так что ничего. Вот только, по-моему, там уже размеров не осталось почти :(

lolam

КруглосуточноКрасивая
Антошка сегодня заболел ветрянкой. Как раз на 13-сутки после того, как заболела Света. Пока что пару прыщиков, только один с пузырьком. Самое плохое, что 9 дней нельзя гулять на улице, чтобы никого не заражать. :(
Поправляйтесь попбыстрее, сейчас для малышни самое классное время начинается. Одежки поменьше, ходить легче, да и жучки паучки из под земли вылезают.
Покажу нашу обувку
Сапоги резиновые из Отто

Ботиночки, российская фирма Капитошка, покупали на рынке в прошлом году

Кроссовки, покупали в Москве, но размер 21 нам уже впритык, очень жалко, качество просто супер, эх...

И кроссовки на смену, привезены из Египта, написано Adidas. качество хорошее.

Нам вчера на время досталась знаменитая кухня, просто ее хозяйка пока в отъезде, ну вот теперь прям даже не знаю, хоть такую же заказывай, для Ярослава, хехе. Теперь кормим медведя, варим яйца и моем посуду в посудомойке.

Natik.ya,
Маленькая принцесса.

lala-tan

New member
ты наверное подумла, что я у Наташки Линкси купила, а я у Наташки Натик купила
точно. еще подумала, чегой-то она девчачье продает? гы...во облажалась)))

Колибри, потерпи еще чуточку. И будете скоро гулять)))
Natik.ya, ну ты вынаряжаешь Ксюшку)))
lolam, а артикул резиновых сапожек не сохранился часом?

violet

New member
Светка, с юбилеем! Пусть твои мужчины тебя балуют, а ты их радуй своей красотой, оптимизмом и любовью!
Natik.ya, Ксюша-красотка!
ivlen, Ромка очень хорошенький!
lolam, и у нас пчелки-сапожки!

VerHanna

New member
Девочки, назрел ещё один вопрос:
Кто поедет куда-нить летом отдыхать, что ваши детки будут кушать там ? ресторанную еду моя детка ещё точно не потянет, пока что даже обычные йогурты сроком годности до 25 дней не кушаем, не говоря уже про всё остальное со специями, особенно острыми - чем южнее тем кухня острее.
Вот собсна вопрос.
Я подумала только что например, кашу можно растворимую кушать с утра - просто чайник эл. с собой взять, ну там соки детские и фруктовые пюре, фрукты можно купить в магазине. или например кипятить молоко ? (мы не на ГВ и поэтому пьём обычное молоко, только его кипятим). В принципе наверное можно будет спуститься вниз на кухню и попросить плиту ненадолго прокипятить, но не представляю это.

lala-tan

New member
VerHanna, если случится чудо и мы поедем))), планирую кормить с общего стола (буду искать отель с детским меню). С собой возьму соки в пачках и кашу растворимую на всякий случай. Можно еще мясные и овощние пюре баночные взять, если боишься, что нечего будет ребенку есть)))
Чайник тебе точно не нужен. Попросишь на кухне кипяток. Фрукты тоже дают в ресторане. И не только там острое. По утрам всегда были блинчики, оладьи или омлет, всякие хлопья с молоком(но это наверное на постарше рассчитано), макароны. Острое было обычно мясо, курица.

Flash

Active member
Natik, Ксюша моднявая девочка у тебя!!!!

lolam, классные ботики резиновые. Я все зрею на покупку резиновых сапог, да никак руки не дойдут.

VerHanna, чайник брать не надо, обычно всегда круглосуточно есть доступ к кипятку. Возьми пюрешки овощные-мясные баночные (я разогревала под горячей водой в номере). Фрукты можешь давать из ресторана. Как Таня написала, всегда есть хлопья кукурузные с молоком, сыр и т.п. Возьми молока деткого как можно больше (на сколько хватит срока годности), его кипятить не надо.
Соки в пачках возьми.

Юсик

Теперь я мама двух парней
у меня такой мальчишка!!!! Сам достает из комода вещи (джинсы, маечки, кофточки), приносит и требует, чтобы ему одели!!! А потом бежит к зеркалу и любуется )))))
О, и у меня Илья сам приносит одежду перед прогулкой) одевай меня мама) и на улицу.

lucia25

New member
Девочки, по поводу улицы. Моя красавица наотрез отказывается возвращаться домой - при этом не важно сколько мы уже не улице пробыли 2-3 часа все равно мало. Устраивает настоящие скандалы. Домой ничем не заманишь. У Вас такой период уже был? Как справлялись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху