А еще желаю тебе девочку, чтоб понять как же - оно растить девчушку!!!
И мы поздравляем!!!Светя, Glowworm, Поздравляем тебя с Днем рождения!!!!! Стареешь, мать и ты))))((ржу). Желаю оставаться всегда такой красоткой,а также хорошего настроения и благополучия! Пусть домик строиться, как на дрожжах и мальчуганы растут здоровыми! А еще желаю тебе девочку, чтоб понять как же - оно растить девчушку!!!
ты наверное подумла, что я у Наташки Линкси купила, а я у Наташки Натик купилаlynxy, ты нам тож предлагай))) мы тоже хотим красиво обуваться-одеваться))))
Поправляйтесь! Пусть у него все пройдет легко и вы скорее пойдете гулять, весна уже рядом!!Антошка сегодня заболел ветрянкой
Класс,насмотрелась,даже захотелось чтоб свекровь быстрее свой дом достроиладля дачи на лето просто песня
Вот-вот,у нас в год тоже 18 был,а потом нога как поперла,что придеться весной 21 наверное одеватьMama-to-be, у каждого свои темпы роста ножки, лучше не подстраиваться под кого-то. У нас сейчас 19, в год 18 еще был великоват.
Дашка,не за что.Самое главное Владке понравилось.Моей так ни одну обувь с нашего гардероба не одеть.Хотела сегодня туфли и ботики померить 20р,так не дала особо,орет неть и все.Придеться наверное наши ботики 20 продавать,а они мне так нравилисьПервый раз в жизни Владуся с удовольствием носила обувь, причем ходила в зеркало смотрелась в них, болтала что-то ))). Когда папа перед сном снял, то устроила дикую истерику, пришлось назад обуть ))).
Наташка, еще раз огромное спасибо. А то как представила, что сейчас ноги в руки и бегом по всем магазинам - так паника сразу.
У меня Ксюня тоже обажает свой гардероб мерить.Что-то новое оденишь,а она быстрее к зеркалу и танцует около него.Потом бежит чтоб другое одевала.Ооо! Алиска, когда ей одеваешь обновку, бежит в прихожку и смотрится в большое зеркало, начинает восторженно визжать и кружиться ))))) Деффчонка!
Девочки у кого-нибудь были такие ботинки ? Они на мембране? BNr. 0208036N
Поправляйтесь попбыстрее, сейчас для малышни самое классное время начинается. Одежки поменьше, ходить легче, да и жучки паучки из под земли вылезают.Антошка сегодня заболел ветрянкой. Как раз на 13-сутки после того, как заболела Света. Пока что пару прыщиков, только один с пузырьком. Самое плохое, что 9 дней нельзя гулять на улице, чтобы никого не заражать.![]()
точно. еще подумала, чегой-то она девчачье продает? гы...во облажалась)))ты наверное подумла, что я у Наташки Линкси купила, а я у Наташки Натик купила
О, и у меня Илья сам приносит одежду перед прогулкой) одевай меня мама) и на улицу.у меня такой мальчишка!!!! Сам достает из комода вещи (джинсы, маечки, кофточки), приносит и требует, чтобы ему одели!!! А потом бежит к зеркалу и любуется )))))