Мы просто переросли.. ничего не помогало))Девочки, по поводу улицы. Моя красавица наотрез отказывается возвращаться домой - при этом не важно сколько мы уже не улице пробыли 2-3 часа все равно мало. Устраивает настоящие скандалы. Домой ничем не заманишь. У Вас такой период уже был? Как справлялись?
Когда как,вечером гуляли как чудики,потому что в песочницу ходили.Пришли как черти,что мама что доча.Natik.ya, ну ты вынаряжаешь Ксюшку)))
СпасибоNatik.ya, Ксюша-красотка!
Кто бы говорилNatik, Ксюша моднявая девочка у тебя!!!!
Оболдеть,симпотяга
смотри ЛСА я с вами на время прощаюсь, не знаю, когда мы на новом месте интернет установим, сегодня переедем,
Муж прикалистК теме сказок: из Мойдодыра:
"Вдруг из маминой из спальни ... кривоногий и хромой выбегает .... и мочалок командир" . Муж ржет, говорит сутенер реальный
А я с вами на время прощаюсь, не знаю, когда мы на новом месте интернет установим, сегодня переедем,
Девочки, а где большой выбор обуви Котофей??У нас вся обувь (кроме зимней) Катофей, мне и доче оч. нравится, на ножке сидят как влитые, качество хорошее(нет ни одной царапины после 3 мес. носки), вот и на весну купили обалденные кроссовки Катофей, только цвет черный смущает, отдали 70000.
Юсик,
мне на немиге показался выбор неплохим. Прада не знаю, насколько там много котофеев. Еще слшала, что в Беларуси много обувки
Shushka, ничего себе... Поправляйтесь скорее.
А я вот даже не знаю, как действовать в экстремальных ситуациях, как первую помощь оказывать. При ожогах, удушье и т.п. Если что, то боюсь, что растеряюсь.
когда будет ттт этот самый случай ты сама будешь все делать, а потом удивляться, откуда?? Поэтому думать об этом не надо, с нашими детками никаких несчастий не случится!!!А я вот даже не знаю, как действовать в экстремальных ситуациях, как первую помощь оказывать. При ожогах, удушье и т.п. Если что, то боюсь, что растеряюсь.
Можешь спать спокойно, СВДС только до 5 месяцев, а потом случаев не зафиксировано!я с рождения Катюшкиного плохо сплю, ночью по несколько раз проверяю как дышит, это наверно просто заморочки, но меня уж очень сильно в роддоме напугали синдромом внезапной детской смертности((