Из бутылочки молоко сцеженное ,когда меня дома нет - папа кормитБусик написал(а):Я ж говорю, недогоняю, а что вы из бутылочки кушаете??? вернее что - понятно, но зачем.
Из бутылочки молоко сцеженное ,когда меня дома нет - папа кормитБусик написал(а):Я ж говорю, недогоняю, а что вы из бутылочки кушаете??? вернее что - понятно, но зачем.
Я капаю когда она лежит,просто пырскаю туда и всё,что-то попадаетIva написал(а):Мы пытаемся вертикально,как в инструкции написано,по-моему в нос мало что попадает...
Усе понятно:blush:Из бутылочки молоко сцеженное ,когда меня дома нет - папа кормит![]()
мы когда совсем маленькие были, тоже плохо попадало, а потом носик "подрос" и стал нам этот наконечник почти как разIva написал(а):Девочки,как вы капаете салин,там же такой огромный наконечник у бутылочки.Мы пытаемся вертикально,как в инструкции написано,по-моему в нос мало что попадает...
Ага,мы в РД самые лохматенькие были в палате,теперь сзади можно хвостик пытаться завязать,маленькийCherrry написал(а):Я смотрю, у нас в темке все детки волосатенькие родились
А вообще лучше конечно золотая серединкаа я своему говорю, пусть бы ты был лучше в меру упитанный))) кому что
![]()
Я набираю в шприц и потом уже из него капаюДевочки,как вы капаете салин,там же такой огромный наконечник у бутылочки.Мы пытаемся вертикально,как в инструкции написано,по-моему в нос мало что попадает...
Какие вы хорошенькие!!!!А вот мы:
Одни мы почти лысенькиеЯ смотрю, у нас в темке все детки волосатенькие родились![]()
Flash написал(а):А вот так мы с раннего детства не любим шапки ). (сорри за качество)
Смесь мой муж ел,чтобы вес набрать.А Вика Н, смесь просто так купила на всякий случай???
Мне уже нетерпится встретиться со всеми и с нашими малышами!![]()
Да ,совсе уже взрослыеLarisa написал(а):Имне очень хочется)),но многие еще совсем крохи,а другие еще и из пузика не выбрались.Это мы уже в возрасте
После моей вчерашней попытки прикрепить фото кончился инет(((
Фото я прикрепила(Спасибо за комплименты моей Лизочке),но оказалось,что при открытом фотошопе и инете качается обновление(по умолчанию).И это обновление съело весь трафик)))Вот я уже сегодня наслушалась о своих способностях от мужа....
А я уже прикупила абонемент в мир фитнеса, в январе пойду заниматся. А то вроде в объеме я уменьшилась, но мышц совершенно не видно, все висит...:fie:а я в басик стесняюсь пойти,т.к.фигура не очень. Сразу спорт.зал, аэробика,а потом басик.
вообще мы очень серьезныеС характером девушка !
Одна из наших первых покупок. Самая моя любимаяА что это у нее за шапка модная?
))))) умираю со смехуПриветик!
После моей вчерашней попытки прикрепить фото кончился инет(((
Фото я прикрепила(Спасибо за комплименты моей Лизочке),но оказалось,что при открытом фотошопе и инете качается обновление(по умолчанию).И это обновление съело весь трафик)))Вот я уже сегодня наслушалась о своих способностях от мужа....
А линеечку я уже и не пробую поставить-не для моего это ума))))
А какой - ты абонемент покупала и сколько отдавала за него ?Лиса Алиса написал(а):А я уже прикупила абонемент в мир фитнеса, в январе пойду заниматся. А то вроде в объеме я уменьшилась, но мышц совершенно не видно, все висит...