Я даже и не знаю,завтра посмотримLarisa написал(а):Каторлик,
Lusik,
А у вас в поликлинике ортопед приезжий?Если да,то осмотр будет как у нас-30 сек. и усе(((Приходите в 3месяца,и никаких рекомендаций!((
Я потом Лизу к платному врачу возила,у нас дисплазию ставят и мы применяем широкое пеленание.надеюсь в три месяца диагноз снимут!
Тебя вот так ушили,а меня как будто не дошили!Ты опять в девочку привратилась,у вас все как будто по новому!!!А мне кажется,что у меня там как "ложкой в стакане"(извините за подробности)Муж говорит,что все нормально,а я так не считаю((Может у меня мышцы еще не вернулись в нужную позицию?!Аха,попробовалиЗастряли недалеко от входа,так сказать.Там как будто натягивается что-то,как нитка,больно,решили не рвать пока,а постепенно разрабатывать
Тоже подумала про смазку,лень было в 3 часа ночи искать вазилин хотя бы.
Просто профилактический осмотр....Larisa написал(а):Надеюсь у вас все будет иначе!Удачи!
АА по какому вопросу к ортопеду?Просто прафилактически?Или есть какие-то вопросы?
У нас на эту тему что-то никак не наладится ,может я фригидной стала ?Larisa написал(а):Тебя вот так ушили,а меня как будто не дошили!Ты опять в девочку привратилась,у вас все как будто по новому!!!А мне кажется,что у меня там как "ложкой в стакане"(извините за подробности)Муж говорит,что все нормально,а я так не считаю((Может у меня мышцы еще не вернулись в нужную позицию?!
У нас на эту тему что-то никак не наладится ,может я фригидной стала ?
Сообщение от Cherrry
а на каком факе? как сессию сдаешь? поблажки делают?
Какие вы волосатенькие ))Сообщение от Вика Н.
А вот и мы купаемся,только моя Лера сразу засыпать стала,а не активно барахтаться,как доченька Lusik.
Сообщение от Lusik
Мне уже нетерпится встретиться со всеми и с нашими малышами!
Larisa написал(а):Что-то мы стобой очень схожи,у меня тоже желание не проснулось...
Да и муж все время на работе!Мне кажется он чувствует мою холодность и особо не пристает...И от этого совсем не весело(((
Девочки,скольки процентной перекесью нужно пуп обрабатывать?
Ой,а я жду не дождусь,когда уже можно будетЧто-то мы стобой очень схожи,у меня тоже желание не проснулось...
Ой!!! Молодцы вы какие!!! ТТТ, и дальше вам того же! Вкусное мамино молочко как здорово работает!Вика Н. написал(а):Мы уже 5 кг весим,а рост 56см.