Summertime
I don't belong here
Ага, наш тоже так умеет! Хитрюги!MOlka написал(а):слушайте девочки, а детка может с одним приоткрытым глазиком спать? или это он меня пасет так, чтоб я его не отложила с рук?
Ага, наш тоже так умеет! Хитрюги!MOlka написал(а):слушайте девочки, а детка может с одним приоткрытым глазиком спать? или это он меня пасет так, чтоб я его не отложила с рук?
Успокоили,а тоя уже расстроилась,что мы еще не переворачиваемся.Лучик написал(а):lala-tan,вот и я хотела про переворотики написать,а потом решила девочек не расстраивать.
А морская соль обычная,что везде продается на рынках или настоящая какая-нибудь? А то мне кажется,что обычная рядом с морем и не лежала.Нам невролог про такое вообще не сказала,млин...Cherrry написал(а):Цитата:
Сообщение от MOlka
а еще невролог сказала купать 2 раза в неделю в морской соли, типа тонус снимает и массировать щеткой зубной стопки и ладошки вы такое делаете?
нам такое тоже говорили, делаем, правда в соли морской купаем каждый день.
Вам как раз три недельки,может это очистительная сыпь новорожденных? Я уже писала,у нас как раз в три недели высыпало.Все спрашивали,на что аллергия.Консультант по ГВ сказала,что сыпь не аллергическая,ну и у Серзов почитайте.милана33 написал(а):У моего малого все щечки обсыпало,я уже вчера ничего не ела,кроме каши,а сегодня не лучше.врач пришел и сказал,что это потничка,может такое быть?
Я вот даже не знаю, как это считатьMOlka, в таком возрасте перевороты скорее случайностью Ребенок головой дрыгает, центр тяжести смещается, вот они и переворачиваются. Мы так на прошлой неделе несколько раз перевернулись, но я не считаю это "настоящим" осознанным переворотом. Алина стала переворачиваться в 4 мес со спины на живот и только в 5 мес с живота на спину.
И у нас ножкой Лиза себе помогалаFlash написал(а):Но она явно один бочок приподнимала и толкалась как бы половиной тела. И ножкой помогала себе.
lala-tan,вот и я хотела про переворотики написать,а потом решила девочек не расстраивать.
а как долго держалась сыпь?у меня наверное молоко пропадает,все время плачет,то с одной кормлю,то с другой,а он все голодный какой-то,а груди мягкие,что это такое...Всем привет!
Успокоили,а тоя уже расстроилась,что мы еще не переворачиваемся.
Summertime,с 2-месячьем вас!!! А как будто вчера все было,роддом и первая встреча,правда?
А морская соль обычная,что везде продается на рынках или настоящая какая-нибудь? А то мне кажется,что обычная рядом с морем и не лежала.Нам невролог про такое вообще не сказала,млин...
Вам как раз три недельки,может это очистительная сыпь новорожденных? Я уже писала,у нас как раз в три недели высыпало.Все спрашивали,на что аллергия.Консультант по ГВ сказала,что сыпь не аллергическая,ну и у Серзов почитайте.
соль продается в продуктовом магазине, это обычная пищевая морская соль без добавок: бывает крупная, средняя, мелкая.Можно брать любую. Стоит что-то немного за 3 тыщи. На маленькую ванночку 2 столовые ложки.Iva написал(а):А морская соль обычная,что везде продается на рынках или настоящая какая-нибудь? А то мне кажется,что обычная рядом с морем и не лежала.Нам невролог про такое вообще не сказала,млин...
Нет, она ее поднимает но быстро опускает. Пока поднимет, то вся изкряхтится, изнервничается...А потом в крик.Cherrry написал(а):А плохо держит это как? Не поднимает, или мало по времени?
меня наверное молоко пропадает,все время плачет,то с одной кормлю,то с другой,а он все голодный какой-то,а груди мягкие,что это такое...
я не согласна ,что неправильное ,у нас сейчас что-то похожее происходит ,до этого я значит правильно прикладывала ,а тут значит не правильно стала......так чтолиВесна написал(а):это неправильное прикладывание.