Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Спасибки за поздравлялки:yes:,
по поводу сцеживания усе поняла

Glowworm,
давай я заберу, у меня как раз закончились, завтра планировала покупать, если можно завтр созвонимся и муж подъедет

Glowworm

New member
Бусик написал(а):
Glowworm,
давай я заберу, у меня как раз закончились, завтра планировала покупать, если можно завтр созвонимся и муж подъедет
Девоньки сорри, пока отбой. Завтра за подгузниками уже приедет О ля ля, тока недавно звонила она....

Glowworm

New member
violet написал(а):
Glowworm, я рожала в обсервации, а ты? И внеси нас тоже на первую страничку,пжл. Алиса, 3200, 52см.
не, я на 3ем этаже рожала, а потом на 4ом лежала.
В Список внесла .

violet

New member
violet,
добро пожаловать !!!!!!

Спасибо!
Я вот себе слинг шарф взяла - теперь думаю кольцевой надобно было,шарф пока напотаешь умаешься ,да и не особо у меня получается :( Вот буду дома может с кенгурушкой ,а уже на улицу с шарфом,а может просто ещё и кольцевой купить....[/QUOTE]

У меня кольцевой слинг, сначала не очень получалось, но в этом деле нужна практика:yes: Сейчас слинг любим,особенно мама, хоть одна рука свободна.

lynxy

Active member
Glowworm, Климушка так на тебя похож. А с ушками такой смешнючий.
Надеюсь, что нас высыпало не от еды, очень бы этого хотелось. А то надоело заморачиваться.

Chelsi

New member
Glowworm,Какой милый и трогательный малыш. Пусть растет здоровенький!!ТТТ на него.
KoRinka, сынок прелесть!!! И тоже пусть будет здоровенький! Маме тоже не болеть!

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, у меня к вам большая просьба. Кто вызывал Шацкую к себе, скиньте мне пожалуйста ее координаты. Мы в один месяц ездили в Экомедсервис к неврологу и нам назначали в три месяца показаться. А сейчас грип в Минске и совершенно не хочется ребенка тягать по мед. учереждениям и врачу обязательно показаться надо, потому как есть вопросы...
Буду очень благодарна за координаты.

Glowworm

New member
Лиса Алиса,
тебе ЛС :)

Девочки, спасибо за комплименты :)
Сегодня нам месяц и 14 дней, а весим уже 6 400 !!!!!!!! :) Я фигею без баяна :)

Бусик

Active member
Просветите кто такая Щацкая :blush:
и еще народ помогите как достать сопли, мы купили соплеотсос как груша нифига не получается:cry:

Taniuka

New member
Taniuka,
а у наших деток День рождения в один день:razz:, вот и мы очень любим мамину сисю, тоже начинаю задумываться о слинге:scratch:

Бусик, у нас вообще все похоже. И вес, и рост, и родились мы в 9.52. Вот и характеры видно схожи.:)

Cherrry

New member
Glowworm,
Свет, а Климушке не холодно с голыми ручками зимой?
Я сама без перчаток мерзну...

nika_v написал(а):
Glowworm, Cherry, насчет ванн, у нас были непонятки. Шацкая сказала нам тоже купать при 40 градусах, мы попытались, но она ее тока перевозбуждала. И мы стали как Настя купать просто в приятной для Вари водичке. А оказывается надо было так: сначала делать приятную воду, а потом в процессе добавлять горяченькой...и все получилось, наконец-то ванная стала оказывать успокаивабщий эффект. Тока сразу в 40 не суйте...
В том-то и дело, что мы все правильно поняли, добавляли постепенно, но как только становится больше 39 - все, беда! Капризничает, плачет и все тут... Поэтому перстали это делать, чтобы не отбить у ребенка вообще желание купаться :)

Бусик написал(а):
Просветите кто такая Щацкая
отправила ЛС

хомелка

New member
Спасибо, а то вчера пришла педиатр:twisted: и заявила, что у меня мало молока и оно не жирное, поэтому она так естsosunok
Я бы такой ответила :girl werewolf:, что молоко у всех мам самое правильное для их детей, а ей нужно в Новинках пообследоваться или почитать что-нибудь поновее ее конспектов дваццацiгадовай даунасцi.:read::evil admin::evil admin::evil admin::diablo:

KoRinka

New member
Сегодня нам месяц и 14 дней, а весим уже 6 400 !!!!!!!! :) Я фигею без баяна :)

Ого! Молодцы! Мы только 6300 весили в это время :). А рост какой? Нам намеряли 63 см. Мы сейчас плавно уже перешли на 68 размер, и не скажу что он слишком велик :).

Flash

Active member
KoRinka,
малыш супер!!! А ты выздоравливай и главное ни за что не переживай.

Glowworm,
малыш действительно очень на тебя похож, особенно губки :))).
Увидела фотку в автокресле и улыбнулась, у нас практически такая же :))) (если еще и учесть одинокавость комбезов)
Тут нам 1 месяц и мы путешествовали к бабушкам и дедушкам.

тут еще народ интересовался, кто во что на улицу одевает, на фотке наглядный пример: ползуны, осенний комбез и конверт на овчине, легкая шапочка и теплая шапочка, шарфик (как капустка :)) )
Ну и вот так мы любим читать книжки и разговаривать с ними.
Наконец-то мы начали по настоящему гилить!!! Прямо как разговаривает с тобой, так прикольно. Что-то говоришь, а она тебе потом отвечает.

Бусик

Active member
Flash, вы такие классные симпотяги, тьфу-тьфу на вас

Я тоже жду недождусь когда на уличку гулять пойдем, нам сказали что сильный грипп дней 10 на улицу зя:resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху