Такой хорошенький бутузик)))ТТТПару наших фоток![]()
Моя Лиза просто дюймовочка!Мы первые в очереди невест:smile:
Такой хорошенький бутузик)))ТТТПару наших фоток![]()
приветульки
Мы стобой пару дней в роддоме пересекалисьЯ родила 13 а выписалась18 декабря
![]()
Девоньки сорри, пока отбой. Завтра за подгузниками уже приедет О ля ля, тока недавно звонила она....Бусик написал(а):Glowworm,
давай я заберу, у меня как раз закончились, завтра планировала покупать, если можно завтр созвонимся и муж подъедет
не, я на 3ем этаже рожала, а потом на 4ом лежала.violet написал(а):Glowworm, я рожала в обсервации, а ты? И внеси нас тоже на первую страничку,пжл. Алиса, 3200, 52см.
Ну если твоя дюймовочка ,то кто ж моя тогда ?!Larisa написал(а):Моя Лиза просто дюймовочка!Мы первые в очереди невест
Taniuka,
а у наших деток День рождения в один день:razz:, вот и мы очень любим мамину сисю, тоже начинаю задумываться о слинге:scratch:
В том-то и дело, что мы все правильно поняли, добавляли постепенно, но как только становится больше 39 - все, беда! Капризничает, плачет и все тут... Поэтому перстали это делать, чтобы не отбить у ребенка вообще желание купатьсяnika_v написал(а):Glowworm, Cherry, насчет ванн, у нас были непонятки. Шацкая сказала нам тоже купать при 40 градусах, мы попытались, но она ее тока перевозбуждала. И мы стали как Настя купать просто в приятной для Вари водичке. А оказывается надо было так: сначала делать приятную воду, а потом в процессе добавлять горяченькой...и все получилось, наконец-то ванная стала оказывать успокаивабщий эффект. Тока сразу в 40 не суйте...
отправила ЛСБусик написал(а):Просветите кто такая Щацкая
Я бы такой ответила :girl werewolf:, что молоко у всех мам самое правильное для их детей, а ей нужно в Новинках пообследоваться или почитать что-нибудь поновее ее конспектов дваццацiгадовай даунасцi.:read::evil admin::evil admin::evil admin::diablo:Спасибо, а то вчера пришла педиатр:twisted: и заявила, что у меня мало молока и оно не жирное, поэтому она так естsosunok
Обалдеть!!! Действительно!!! Молодцы! растите так и дальшеGlowworm написал(а):Сегодня нам месяц и 14 дней, а весим уже 6 400 !!!!!!!! Я фигею без баяна
Сегодня нам месяц и 14 дней, а весим уже 6 400 !!!!!!!!Я фигею без баяна
![]()