Мы никогда не носили дома шапочки. Одеваем только после купания. Мне кажется, что вам уже смело можно сниматьДевочки, вы свои малышам шапочки дома одеваете или нет? Я вот думаю, что в нашем возрасте уже можно и не одевать, а мама, как обычно против.
мы купали в череде, когда у нас попка была в больках и когда потничка на голоке была. Череда подсушивает. Разводили просто на глаз. Но, если честно, я никаких улучшений не увидела. Про другие травки ничего не знаю.девочки, кто купает своих малышей в различных травках-расскажите как вы это делаете и в каких. И какие для чего?
Консультант по ГВ нам сказала,что задержка стула может быть от 4 до 10 дней.У нас не было 5 дней.Один раз попробовала пипетку,смазанную вазелином,в попу,нифига не помогло.А потом как прокакалась за все 5 дней,так точно,"по плечики"Larisa написал(а):А со стулом что-то странное творится-до этого "6-тидневного запора" был 4-ех дневный,я ничего не делала и она сама так " отстрелялась,что я не успела схватится ее переодевать,а она уже по плечики в какашках)))
я редко, где-то раз в 2 недели.Larisa написал(а):Как часто вы ногти подстригаете?(Я через день,иначе все лицо в полоску)Может часто?
в ушки лазить нельзя!!! Только снаружи.Larisa написал(а):Вы чистите ушки?И чем?Мне в роддоме сказали не лазить?!А когда же их чистить((
хм... Я пока вот Галинкины использую (заканчиваю 3-6 они нам уже совсем малы.ю нало пачку закончить, и юзаю на ночь и прогулки 4-9) Они пока нормуль, но скоро закончатся и я не знаю какую марку покупать... Думала хаггисы, а ты меня напугала... Ляшечки у Климки знатные ужеLarisa написал(а):И еще,тут у нас уже многие по 6 кг-А какие памперсы вы используете?Нам 5-9кг Хаггисы(ультра комфорт)стали ляшечки пережимать((Это что же на следующий размер надо переходить?!А не рановато?!Или это у нас ляшечки не стандартные?
И мы тоже )))).мы шапку не одеваем и не одевали ни разу дома.После купания в том числе.
Мой принес вчера большую упаковку этих памперсов 4-9,по размеру они большие,но мне не нравится,что они как бумага(((((.Классик-как-то побольше будут(но они мне не понравились(((
Мой принес вчера большую упаковку этих памперсов 4-9,по размеру они большие,но мне не нравится,что они как бумага(((((.
думаю это накипь от воды... вода такая просто....Подскажите, кто пользовался бутылочками Авент: у меня после 5 мин. кипячения на ней и соске остается белый налет, как мел. Что это? Или бутылочка бракованная? Пока не пользуюсь, но на всякий случай. Может другие посоветуете?
думаю это накипь от воды... вода такая просто....
а вы что не на гв?
так кипятить же непосредственно перед сцеживанием нужноИли думаете бутылочку даже один раз давать не стоит?
так кипятить же непосредственно перед сцеживанием нужно
вы еще такие маленькие, что даже не представляю как можно отлучиться маме... имхо очень рано...
Я даже сейчас Климку оставить не могу... мы очень часто пркладываемся и признаем только мамины руки в основном, папины только после еды, в хорошем игривом настроении :tease:
а бутылку давать только на свой страх и риск.... вероятность отказа есть.