Saga написал(а):Девочки, вы свои малышам шапочки дома одеваете или нет? Я вот думаю, что в нашем возрасте уже можно и не одевать, а мама, как обычно против.
Я примерно так же , но без содыCherrry написал(а):я пользуюсь, налета не было, но я их и не кипятила 5 минут она же пластмассовая не буду врать, но по-моему на ней написано не кипятить Я мою так: сыплю в нее соды и сильно тру спец. ершиком, потом наливаю до верха кипяток, жду минутку и выливаю, ставлю сушить. Думаю этого достаточно.
И мы не раздеваем......Cherrry написал(а):не знаю... может я что-то неправильно делаю, но я его не раздеваю, т.е. кладу на фитбол пеленочку и Матвея в том, в чем он есть
Исправьте меня если я не права.
А я полтора часа отгуляла,просто вышла , а возвращаться уже не хотелосьFlash написал(а):нас вчера чуть ветром не снесло )). Я просто околела за 40 мин.
А вот сегодня погодка супер была. 2 часа гуляли.
У меня с Лизиным стулом вообще что-то не понятное - 2 дня не какает ,потом так прокакается Ю.причём очень жидко ,что всё из памперса вытекает...Larisa написал(а):А как у остальных деток?Какая консистенция и ритм?)))
А я только планирую....Glowworm написал(а):А я подсела на каталоги опять Теперь на лето скупаю всякие майки-блузы , чтоб грудь доставалась сверху
а разве памперсные не после окончания юольничного полагаются???Каторлик написал(а):Девочки, кто из московского района оформлял памперсные скиньте в личку инфу (где и какие документы)
Обязательно попробую, тока раздобуду завтра капусту.lynxy, очень хорошо прикладывать к больному месту капустный лист. Береш сырой лист, обмакиваешь его в икпятке и на грудь и ходишь с ним постоянно. Помогает рассасать уплотнение.
Вроде не было у меня мастопатии, ребенок, к сожалению,не справляется, пробовала.К груди чаще прикладывай вместо сцеживания. Никто так не сцедит, как ребенок, ИМХО.
А компресс теплый не на ночь, а на пару часов, а то со мной в осложнениях лежала одна с фиолетовой грудью после всенощного прогревания. На ночь лучше капустный листок, он рассасывает без нагревания.
И еще: обрати внимание, если у тебя мастопатия, греть грудь ни в коем случае НЕЛЬЗЯ
обязательно попробую, надеюсь все будет хорошо.lala-tan,
lynxy,
а из под мышки прикладывание не помогает?
А когда больничный заканчивается ,я просто до беременности не работала....lynxy написал(а):Памперсные выплачивать начинают по окончанию больничного.
А когда больничный заканчивается ,я просто до беременности не работала....
Очень сочувствую... А что тебя беспокоило, что ты к врачу пошла?Ходила сегодня к Г., блин мастит у меня, сказали в течении 4-5 дней сцеживать грудь до конца и компрессы теплые на ночь. Тока б прошел, буду заниматься теперь. Поделитесь опытом у кого такая же проблема была, что вы делали.
Flash,
У вас кризис 8 недель типичный у нас в вашем возрасте были такие истерики 4 дня надо просто потерпеть поносить на ручках вечером постараться гостей не принимать (зато после кризиса скачек в развитии наступает)