Грецкие орехи, но они могут быть и алергенамиtanucha написал(а):Какие продукты делают жирнее молоко?
Молодцы вы какие !!!! Растите также и дальшеМы сегодня взвесились и рост померяли: 5500 и 60 см. Веса набрали только 600 в этом месяце, но во-первых, за 3 месяца уже на 14 см выросли, во-вторых, после массажа всегда хорошо растем, так что в следующем месяце наверстаем.
Спасибо большое. Очень приятно такое услышатьFlash,
посмотрели и мы ваши фото. даже муж, не склонный к сентиментам, сказал: "Ух ты.,какая лапушка" и как хорошо откушалась..."))))
Растите и кушайте так же дальше.
Вот у вас потихоньку все налаживается. Так что без паникиСегодня была не ночь, а сказка. Вчера я ее покупала около 8. а в 9 мы уже спали и проспали всю ночь спакойно, кушали где-то через 2-2,5 часа, тьфу-тьфу может мы в режим войдем![]()
Молоко пустым не бывает. Кроме того я сейчас про лактостаз читала, так написано наоборот не есть то, что делает молоко жирнее, так как затрудняется отток, ребенку труднее сосать. А меньше молока могло стать из-за температуры, плюс может прикладывание не очень, грудь хуже стимулируется. Не давайте смесь. Висит на груди и ладно, может, у нее стресс из-за переезда из роддома домой, она так расслабляется.
Чем смесь, попробуйте для успокоения запеленать, покачать. Это в миллион раз полезнее. Удачи. Все будет хорошо
В принципе мы пеленаемся. Так нам лучше спится(если удается), и качаемся, благо муж помогает. Еще раз спасибо за поддержку. Как то сразу силы находятся.Чем смесь, попробуйте для успокоения запеленать, покачать. Это в миллион раз полезнее. Удачи. Все будет хорошо
Абсолютно согласна.
Tanucha, 1,5 часа для такой маленькой буськи это немного, у меня в начале можно сказать сутками висела! Значит ей так надо. А смесь-это медвежья услуга, я в роддоме тоже боялась, что ребенок голодный и сосет пустую грудь, ничего потом насосала молочко:wink: и застои уже 3 раза были, тоже много молока было и маленькая не справлялась. Лечи грудь и удачи!
Так я и сама не горю желанием смесь давать. Но что остается делать если ребенок голодный. Она сначала повисит на груди 1,5 часа, а потом если все равно беспокойная и не засыпает даю немного смеси. Поест и спит довольный ребенок!
Какие продукты делают жирнее молоко?
купи себе хороший шампунь. Мне во время беременности очень помог Виши от выпадения волос ( с красной крышкой)
хомелка, 14 см это классно , модельку ростите!!!
Девчонки, шампунем тут уже не отделаешься.Купи шампунь Пантенол в аптеке, проверено очень помогает
У меня такая же ситуация, может висеть часами, на ночь засыпаем часа два с половиной с грюдью во рту, а минут через двадцать опять начинает плакать, требуя еду. Но я стойко держусь, смесь не даю...Так я и сама не горю желанием смесь давать. Но что остается делать если ребенок голодный. Она сначала повисит на груди 1,5 часа, а потом если все равно беспокойная и не засыпает даю немного смеси. Поест и спит довольный ребенок!
Какие продукты делают жирнее молоко?
я тоже насмотрела эти бодикиДевы, хочу заказать бодики из каталога, но там сет из 7 шт, а мне надо 3-4шт. Может, кто в долю хочет? Можно и несколько чел. На рост 74/80 7шт стОят 13,99евро+10% доставка. Выйдут каждый где-то по 7000-7200руб(в зав-ти от курса у частника)