Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Всем привет!
Спасибо за комплименты моей крохе!Она даже немного засмущалась от комплиментов:give heart:
lynxyПрисоединяюсь к поздравлениям!
А вы с малышом просто супер!
Cherrry,совсем взрослый мальчишка!Очень любознательный!
А в парк я бы с удовольствием,тем более если за компанию,но нету транспорта и не на чем добратся(((Так что собиремся компанией в другой раз!
Девочки, а что вы делаете когда малыш кулачок лижет? Забираете или не обращаете внимание? Вот не знаю, как поступать в том случае.
Я тоже давно мучаюсь этим вопросом!Но так как у нас проблемы с ГВ ,то стараюсь давать Лизе в Руки то,что ей не удается сосать,а просто лизать.Так мне кажется лучше!

А еще-стали ли ваши детки увеличивать промежутки между едой?А время сосания?
я все пытаюсь понять-почему мы не добираем в весе?Очень сильно загналась-хотя знаю,что не следует!

Flash

Active member
У нас тоже любовь к кулачку, я каждый раз достаю предлагаю грудь, чаще всего сосет, потому что кушать хочет.
Flash, а вы ручки уже видите?
а я когда предлагаю взамен грудь, то не берет. Либо дальше кулачок в рот тянет, либо продолжает просто играть.
А как определить, видит ручки или нет? Могу только сказать,что потихоньку начинаем тянуть ручки к предметам. Очень фотик нам нравится. Сразу руки к объетиву.

Мы вызывали консультанта по ГВ, переучивали нас кушать мамкину грудь, а не накладку. Вызывали в субботу, к сегодняшнему дню вроде немножко к сисе привыкли, вот только я не пойму правильно ли даю грудь. И еще мы весим совсем мало, только 3600.:-( Буду надеяться, что сейчас станем набирать, на контрольное взвешивание к нам приедет в пятницу в переди неделькаsosunok
а что вообще консультант сказал по вашему случаю? нормально длительное висение на груди?

Я тоже давно мучаюсь этим вопросом!Но так как у нас проблемы с ГВ ,то стараюсь давать Лизе в Руки то,что ей не удается сосать,а просто лизать.Так мне кажется лучше!
наверное, и я так буду пробовать делать.

Бусик

Active member
а что вообще консультант сказал по вашему случаю? нормально длительное висение на груди?

Мы так долго висели, т.к. из-за накладки, через которые я кормила, она не могла насосать себе молочка, зато теперь 20-30 минут, иногда и 10, и усе мы покушали:p

Flash

Active member
Мы так долго висели, т.к. из-за накладки, через которые я кормила, она не могла насосать себе молочка, зато теперь 20-30 минут, иногда и 10, и усе мы покушали:p
молодцы, поздравляю вас с победой над первыми трудностями!!!

luna-2000

New member
Спасибо всем за поздравления!
Заказала шезлонг http://lulu.shop.by/426.html. Сегодня привезут, жду.
У нас тоже любовь к кулачку, я каждый раз достаю предлагаю грудь, чаще всего сосет, потому что кушать хочет.
Flash, а вы ручки уже видите?
Моя подруга заказала именно этот,тож на лулу.У неё малыш как мой Игнат.
И была растроена,тк,положения лёжа нет.Ребёночек почти сидит.А ему ещё рано.Отложили в тёмный угол.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Девочки, а что вы делаете когда малыш кулачок лижет? Забираете или не обращаете внимание? Вот не знаю, как поступать в том случае.
меня это раздражает, я пытаюсь бороться, а муж говорит пусть сосет, вчера чуть не поругались из-за этого! А потом я поняла, что мы можем хоть подраться, а сосать кулак он все равно будет :)
И вот еще недавно взял моду показывать язык. Длинный такой язык высунет, а потом улыбается довольный :)

Бусик написал(а):
Девы, а у кого-нибудь радионяня есть????? Если да, то где брали и сколько радиус действия
у меня есть, покупала на форуме б/у, за 20$, очень довольна. В инструкции написано, что радиус 100 м... не уверена, но мне на довольно большую квартиру хватает, даже когда Матвей на балконе.

Larisa написал(а):
я все пытаюсь понять-почему мы не добираем в весе?Очень сильно загналась-хотя знаю,что не следует!
мой уже особенно не требует грудь как раньше, тут я уже сама ориентируюсь по времени, если проходит часа 2, а он не просит - предлагаю сама, он не протестует :)
А по времени сосет не более 10 минут, даже меньше.

lynxy

Active member
Моя подруга заказала именно этот,тож на лулу.У неё малыш как мой Игнат.
И была растроена,тк,положения лёжа нет.Ребёночек почти сидит.А ему ещё рано.Отложили в тёмный угол.
Я расстроилась, что ж делать-то.

luna-2000

New member
попробуй позвонить и отменить заказ или поменять на другойболее подходящий.

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
меня это раздражает, я пытаюсь бороться, а муж говорит пусть сосет, вчера чуть не поругались из-за этого! А потом я поняла, что мы можем хоть подраться, а сосать кулак он все равно будет
И вот еще недавно взял моду показывать язык. Длинный такой язык высунет, а потом улыбается довольный
А я как-то спокойно отношусь - хочет пусть сосёт
Larisa написал(а):
Лиза стала реже просить грудь

lynxy

Active member
попробуй позвонить и отменить заказ или поменять на другой более подходящий.
Заказал другой http://lulu.shop.by/759.html
Видела такой у кого то на фотках, там есть почти лежачее положение, свой выбор остановила на предыдущем, потому что того на дольше хватило бы.
А у нас опять режим разрушился в пух и прах, едим как захотим, да и спим тоже, на улицу вообще проблема выйти, потому что не знаю сколько деть будет спать. Да еще иногда так вскрикивает во сне от животика, просыпается, даю грудь, засыпает снова, потом вроде хорошо засыпает и опять просыпается и все время бурчит живот.

lala-tan

New member
я чаще всего закрываю глаза. Хочет, пусть сосет. Пройдет со временем. Иногда могу достать, но она сразу же возвращает его назад)

У нас промежутки не сократились, сосет обычно 5-10мин.
Не загоняйся насчет веса. Вы за 3 мес набрали 2 кг, не такой уж большой недобор в весе(если сравнивать с табличками набора веса). Рано бить тревогу. Как малышка себя ведет? Если не плачет, то в чем тогда проблема???
А у нас опять режим разрушился в пух и прах, едим как захотим, да и спим тоже, на улицу вообще проблема выйти, потому что не знаю сколько деть будет спать. Да еще иногда так вскрикивает во сне от животика, просыпается, даю грудь, засыпает снова, потом вроде хорошо засыпает и опять просыпается и все время бурчит живот.
А мы на улице можем спать все время прогулки, даже если перед этим дома спали. Может, и твой сынок будет спать на свежем воздухе?
Потерпи немножко, скоро проблемы с животиком закончаться. Мы вот только пару дней, как стали обходиться без капелек (практически весь флакон выпили).

Бусик

Active member

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Бусик написал(а):
Спасибо , сегодня с мужем даже отмечали нашу победу над накладками столовой ложкой кагора
Поздравляю! Я тоже переучивала с накладки на сисю. Т.ч. тебя понимаю.
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за мою Софьюшку-лапочку по ссылочке с подписи.:)

Taniuka

New member
Заказал другой http://lulu.shop.by/759.html
Видела такой у кого то на фотках, там есть почти лежачее положение, свой выбор остановила на предыдущем, потому что того на дольше хватило бы.

У нас сегодня такая же проблема. После двух спокойных дней. Может из-за перемены погоды?

lala-tan

New member
Девы, я вот тож к вам поплакаться((( Вот уже неделю дите кричит как резаное, когда пытаюсь укачать на руках, а по-другому вообще не спит. Оч редко может заснуть с грудью. Раньше хорошо засыпала в люльке, потом стала засыпать на ручках. Всегда без проблем. А в прошлое воскресенье вечером стала орать и выгибаться, и это продолжается до сих пор. Приходится насильно удерживать. Она как наплачется, засыпает. Думала, мож очередной период "слезный" на 2-3 дня, но... У меня уже нервов не хватает, сама реву с ней, малую жалко, да и страшно, может чего по неврологии? Что делать, ума не приложу...

Лиса Алиса

Active member
Девчонкт, не заморачивайтесь вы на счет кулачков, практически все детки через это проходят.У меня тоже сразу кулачки сосала, а теперь сосет все, что в рот влазит, это она так познает мир. Мне наш педиатр сказала, что это нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху