Cherrry написал(а):
да... ну и бумажек надо собрать...
Ну, я тоже почитала, прямо смешно....больше всего умиляет подобное в нашей стране -"в случае прописки одного из родителей в другом районе-справка из ТЦСОН данного р-на о неполучении социальной помощи"... Дайте мне справку,что у меня есть справка...
Сколько составляет это памперсное? Понятно, что гемор ещё тот, а с другой стороны-почему мы должны отказываться от положенного? Надо заняться этим вопросом!

))
tanucha написал(а):
А мы вчера зарегестрировали Машу. Теперь еще на одну гражданку РБ стало больше!
Поздравляю с официальным приобретением статуса гражданина!!! Урррра, товарищи!!!

)) Таня, попытайся не расстраиваться, то,что грудь мягкая-не значит, что молока нет! Прикладывай чаще малышку, прекрати ты эти выдавливания, расслабься просто. Просто корми и всё! Ты же женщина, а она-твой ребёнок-не думай о том "сколько", "хватает ли"-просто корми и не заморачивайся. Смесь начнёшь давать-вообще лактацию похеришь,только что с подружкой по этому же поводу разговаривала по телефону,её слова -"а нужно было поваляться с малым пару дней на диване,и грудь всё время давать". Они дали бутылку-малой отказался от груди...
Анна В написал(а):
Но на это должен дать разрешение ваш педиатр вместе с карточкой. Без этого вам не сделают.
Спасибо за инфу, и тут, блин особое разрешение нужно...