всем приветик))
снежных человечков за наше отсутствие стало нгамного больше, как я посматрю))) и все так растут быстро)) а наш Ванечка уже и агукает вовсю -
а в одежки уже некоторые с 68 маркировкой не влазим)))

а по игрушкам мы тоже барабаним - на развивающем коврике которые) и тож правой больше...хотя и левой иногда может так размахаться - что коврик ходунов ходит:mrgreen:
не думаю, чтобы это крохе сильно повредило...а маме поможет - надо к маю одно дневное кормление прикормом заменить, чтобы на зачеты в универ спокойно уезжать
снежных человечков за наше отсутствие стало нгамного больше, как я посматрю))) и все так растут быстро)) а наш Ванечка уже и агукает вовсю -
а мы в 2 месяца так и не дошли до больницы - а сейчас страшно - грипп везде... все кругом чихают-кашляютНам вчера было 2 месяца и вечером съездили в Лодэ (мы там обслуживаемся) измерились. У нас +1кг(итого 5100) и +3см(57см)!
я так вообще боюсь его в мороз на улицу выносить...мы совсем мало гуляем на свежем воздухе - все какие-то причины есть дома остатьсяБр-р-р... Сегодня так холодно. Мы наверное если и пойдем гулять, то только на болкон, и то если малой больше не покашляет (он у меня с утра уже 5 раз кашлял)
Боже, мы в восторге от растяжки игрушек на коляску (она у нас весит на кроватке). Вот уже несколько дней с ней гуляемся. Вначале просто зырили, потом начали махать руками, а сегодня мы уже научились бить по игрушкам - УРА!!! Только он у меня бьет в основном правой ручкой, это он что, у меня правшой будет или у него что-то не так? Вообще детки в этом возрасте уже отдают предпочтение какой либо ручке?
а по игрушкам мы тоже барабаним - на развивающем коврике которые) и тож правой больше...хотя и левой иногда может так размахаться - что коврик ходунов ходит:mrgreen:
не знаю чтобы это значило ) но наш малыш тоже все время как на руках с запрокинутой головой комнату через такой неправльный угол наклона осматривает)) космонавтом чтоль буит:search:Девочки, кто знает что бы это значило мы головку назад откидываем когда ходим и когда лежит выгибает голову назад, что с этим делать???? а еще нас высыпало сильно, но ничего нового я не ела:-(
я тоже о прикорме начинаю почитывать... хотя знаю - что ВОЗ с 6ти мес рекомендует..но мы буим наверное с 4х начинать:nea:У меня вот возникают вопросы с прикормом - читаю ,везде противоречивая инфа - где-то пишут,что начинать с сока ,а потом фруктовое пюре ,где-то что с овощного,где-то что с каш,я просто в растерянных чувствах....
не думаю, чтобы это крохе сильно повредило...а маме поможет - надо к маю одно дневное кормление прикормом заменить, чтобы на зачеты в универ спокойно уезжать