Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесенок

New member
всем приветик))
снежных человечков за наше отсутствие стало нгамного больше, как я посматрю))) и все так растут быстро)) а наш Ванечка уже и агукает вовсю - :p а в одежки уже некоторые с 68 маркировкой не влазим)))

Нам вчера было 2 месяца и вечером съездили в Лодэ (мы там обслуживаемся) измерились. У нас +1кг(итого 5100) и +3см(57см)!
а мы в 2 месяца так и не дошли до больницы - а сейчас страшно - грипп везде... все кругом чихают-кашляют

Бр-р-р... Сегодня так холодно. Мы наверное если и пойдем гулять, то только на болкон, и то если малой больше не покашляет (он у меня с утра уже 5 раз кашлял)

Боже, мы в восторге от растяжки игрушек на коляску (она у нас весит на кроватке). Вот уже несколько дней с ней гуляемся. Вначале просто зырили, потом начали махать руками, а сегодня мы уже научились бить по игрушкам - УРА!!! Только он у меня бьет в основном правой ручкой, это он что, у меня правшой будет или у него что-то не так? Вообще детки в этом возрасте уже отдают предпочтение какой либо ручке?
я так вообще боюсь его в мороз на улицу выносить...мы совсем мало гуляем на свежем воздухе - все какие-то причины есть дома остаться:cry:
а по игрушкам мы тоже барабаним - на развивающем коврике которые) и тож правой больше...хотя и левой иногда может так размахаться - что коврик ходунов ходит:mrgreen:

Девочки, кто знает что бы это значило мы головку назад откидываем когда ходим и когда лежит выгибает голову назад, что с этим делать???? а еще нас высыпало сильно, но ничего нового я не ела:-(
не знаю чтобы это значило ) но наш малыш тоже все время как на руках с запрокинутой головой комнату через такой неправльный угол наклона осматривает)) космонавтом чтоль буит:search:

У меня вот возникают вопросы с прикормом - читаю ,везде противоречивая инфа - где-то пишут,что начинать с сока ,а потом фруктовое пюре ,где-то что с овощного,где-то что с каш,я просто в растерянных чувствах....
я тоже о прикорме начинаю почитывать... хотя знаю - что ВОЗ с 6ти мес рекомендует..но мы буим наверное с 4х начинать:nea:
не думаю, чтобы это крохе сильно повредило...а маме поможет - надо к маю одно дневное кормление прикормом заменить, чтобы на зачеты в универ спокойно уезжать

Lusik

Active member
lynxy написал(а):
Странно, но я салфетками попу очень редко вытираю, только если маленький совсем покак. Намазала короче я бепантеном, написано для лечения опрелостей, пробовала кремом саносал, не помог.
У нас пару раз была опрелость ,так имнно этот бепантен и помог

Нагайна

Active member
Лучик написал(а):
Вводите по одному продукту и смотрите на реакцию ребенка.
Стремно, блин. В роддоме ночь с газиками помучились - воспоминаний надолго хватит, и сейчас вроде всё однообразно и то умудряемся иногда скандалить. Но за рекомендации спасибо.

хомелка

New member
У нас с подмываниями сложновато, т. к. нужно колонку включать, ждать, пока вода холодная сбежит, в общем, ерунда всякая. Поэтому я пользуюсь почти одними салфетками. Фирма Белла. Сразу были в бледно-зеленой упаковке с витамином Е, в ЦУМе покупали, теперь уже много пачек Белла Хэппи ярко-красного цвета тоже с лосьоном израсходовали. ТТТ, все нормально, наша попа даже не покраснела практически ни разу, даже после месяца в больнице, где она лежала без меня, но с этими салфетками.
Нагайна, да не за что! Если уж взялась помогать, то могу еще добавить, что пробовать по одному продукту - это, грубо говоря так: Начинаем с четвертинки одной дольки шоколада, если нормально ( а с четвертинки скорее всего точно будет нормально) - пробуем полдольки назавтра, по тем же критериям 3 четверти дольки послезавтра... Такими темпами пока до целой дольки доберешься (ну или до двух :)) уже хоть немного шоколада отъешься, что и требуется :), а в следующий раз можно начать со второго шага :). Я вот уже, наверное с полплитки шоколада могу слопать, с целый апельсин, только в общем-то и не очень хочется, потому что по не ограничивала себя особо, по капельке всего кушала.
Ну а то, что не такое аллергенное - можно не с крошки начинать, а с одной порции. У меня так вылезло, что от свинины малышку хоть и не высыпает, но настроение у нее падает со скоростью реактивного самолета.
Во накатала. Может, в Хэмингуэи податься? :)

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
а попа краснела, толькло от салфеток памперс...
мы перепробовали оочень много салфеток: и bubchen, pampers, huggies, sanosan, happy и всякие-всякие... пока идеальных найти не могу :(

Taniuka

New member
мы перепробовали оочень много салфеток: и bubchen, pampers, huggies, sanosan, happy и всякие-всякие... пока идеальных найти не могу :(

А мы по совету знакомой пользуемся Максановскими, вроде все нормально. Хаггисы не подошли.

Нагайна

Active member
хомелка написал(а):
Такими темпами пока до целой дольки доберешься (ну или до двух ) уже хоть немного шоколада отъешься
Ну очень актуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хомелка написал(а):
Может, в Хэмингуэи податься?
Что тагда мне говорить, вечно пишу и думаю что никто до конца не дочитает.

Нагайна

Active member
Мама перестаралась: вчера съела вишенку - всё нормально, сегодня на радостях стакан вишневого компота забабахала - попа покраснела!
Теперь поняла что надо было 2 вишенки сесть, а не разгоняться.

Бусик

Active member
Taniuka,привет, с первым месяцем вас:give rose:
как ваши дела??? консультант приходила????

Glowworm

New member
Странно, но я салфетками попу очень редко вытираю, только если маленький совсем покак. Намазала короче я бепантеном, написано для лечения опрелостей, пробовала кремом саносал, не помог.
мы опрелости лесили только подмыванием бодой и присыпкой.
И не обязательно что они на салфетки, может подгузники не идут...
А мы остановились на хаггисах которые типа без добавок, бумажные такие. Все нормуль. Но я стараюсь салфетки употреблять тока в крайних случаях.

lynxy

Active member
Света, мы же все время попку моем только водой, а с присыпкой пробовала не помогает.
Вика Н. вы такие хорошенькие модницы, т-т-т

Весна

Возможно все!
А я попу не умею мыть водой...я только салфетками "памперс" пользуюсь и никогда никакой сыпи не было у нас.

Альт@

New member
Подскажите пожайлуста где вы подушку для купания покупали (в Буслике нет). Срочно надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху