Извини, сначала посвеялась, а потом в смысл до конц въехала.:blush::blush::blush::blush::blush:хомелка написал(а):Только нужно следить, чтобы все складки под коленками были, а не на спине. А головка должна быть внутри слинга
Извини, сначала посвеялась, а потом в смысл до конц въехала.:blush::blush::blush::blush::blush:хомелка написал(а):Только нужно следить, чтобы все складки под коленками были, а не на спине. А головка должна быть внутри слинга
Я родилась 62см и 3900г, а теперь только172см.Summertime написал(а):высокий ))
Только? Я вообще 164Нагайна написал(а):теперь только172см.
Ого, а врачи что сказали? Я через пол годы после операции по 10 см за месяц даваля (и так 3 месяца) так врачи в обморок падали - боялись за сердце. Правда мне тагда ужи 12 годочков было...Колибри написал(а):за третий сразу на 6 выросла
Нагайна,Ого, а врачи что сказали?
Андрюшка спит со мной и мужем, кладу на отдельную пеленочку, без подушки, голова напротив груди где-то получается, одеялом иногда своим накрываю, а иногда отдельным.Девочки,кто спит с малышами,а вы кладете им подушечку или нет?и под одним одеялом спите или под разными?Я вот наверное тоже буду с феденькой своим спать,сеголдня днем попробывали,нам понравилось.
Меня педиатры и в 7-м роддоме и у нас убеждали что нельзя деткам хотябы до года подушечку класть - это влияет на позваночник, им слишком мягко.милана33 написал(а):Девочки,кто спит с малышами,а вы кладете им подушечку или нет?и под одним одеялом спите или под разными?Я вот наверное тоже буду с феденькой своим спать,сеголдня днем попробывали,нам понравилось.
Я на 1 см большеSummertime написал(а):Только? Я вообще 164 ))
Я сплю вместе с дочей , подушечку не кладу,только подстилаю ей полотенце или пеленочку,и накрываю своим одеялом.Девочки,кто спит с малышами,а вы кладете им подушечку или нет?и под одним одеялом спите или под разными?Я вот наверное тоже буду с феденькой своим спать,сеголдня днем попробывали,нам понравилось.