Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Lusik, а ты ее укладываешь спать? Я просто заметила, что если Матвея не укладывать, он может вообще не спать А чтобы заснул нужно на руки взять, покачать. Или одеть и на балкон вынести и тоже покачать. Тогда засыпает.

Flash

Active member
Была у нас врач опять, сказала что кашель нехороший. И вообще антибиотики прописала. Пить скорее всего не будем. Как-то сомнительно, что при кашле, который всего 2 дня, антибиотики. Я даже себя в детсве помню, и антибиотики от кашля не пила, а только микстурки, сиропы, травки.
Хотя кашель и в самом деле неочень хороший. Часто очень кашляем.

Вот и не знаю теперь, что со встречей делать. Боюсь, что не выздоровеем мы до следующей недели. Может, вы собирайтесь без нас. А потом через пару неделек еще раз соберемся. Ну или подождите, пока мы поправимся :))).

MOlka

New member
Лариса Шелег,
У меня тоже Медис
счас еще поищу книжки
и в остальных тоже

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
MOlka написал(а):
и мы тож с кормлениями, но если памперс не меняем, то кормления проходят во сне
а зачем ты памперс меняешь? какаете что ли ночью?

Flash,
Даша, лечитесь!!! А что значит "нехороший"? Хрипы что ли?

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Соскучилась до ужаса!!!!
Glowworm, внеси и нас: дочка Аринушка родилась 21.01.08г. 3690, 53 см.

Summertime

I don't belong here
Чёта у нас какая-то тишинааааа непонятная организовалась.. :) девчонки,куда вы все подевались?

Вика Н.

New member
Чёта у нас какая-то тишинааааа непонятная организовалась.. :) девчонки,куда вы все подевались?

У меня сенни дите не спало с 8 до 16 :shock:. Все по сотронам смотрела,даже не капризничала особо,а потом как уложила,так до 19 спала во. Потом встали,потанцевали,поиграли,а сейчас папка ее купает, все пока,позвал головку мыть. Поэтому не было времени писать.

Lusik

Active member
А у меня совсем сегодня времени не было мы за весь день ровно час поспали и сейчас никак угомониться не можем :(

Flash

Active member
Flash,
Даша, лечитесь!!! А что значит "нехороший"? Хрипы что ли?
нет, хрипов нету. Но кашель грудной. У нас просто была уже небольшая простуда в месяц и кашель был. Так тогда это был кашель от сопелек, т.к. они раздражали горлышко. А сейчас видимо уже совсем другой, настоящий, так сказать :((((

А мы вот лечимся целый день, вот и не пишем. Спит на ручках в основном. Тока сейчас заснула на кровати.

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
Чёта у нас какая-то тишинааааа непонятная организовалась.. девчонки,куда вы все подевались?
холодно на удице было жуть, вот все и грелись :)
я только с бассена вернулась, отплавала, класс!!!
Сейчас будем купаться.
Девчонки, так что, переносим встречу?

интересующаяся,
расскажи про роды.
Что доча уже умеет?
Покажи нам свою красотку :)

интересующаяся

давно заинтересованная)))
интересующаяся,
расскажи про роды.
Что доча уже умеет?

ну, были естественные роды. схватки начались в 17.00, поехали в больницу, родились в 01.50. роды, блин, конечно вещь жесткая, думала, что больно, но что до такой степени! (ну это, ессно шепотом, чтоб нерожавшие не знали). зато награда какая за мучения! в общем головку мы держим, весим 5 кг, и так громко умеем плакать)))))))), кормимся грудью.
А куда в бассейн ходишь, к нам в Уручье?

lynxy

Active member
нет, хрипов нету. Но кашель грудной. У нас просто была уже небольшая простуда в месяц и кашель был. Так тогда это был кашель от сопелек, т.к. они раздражали горлышко. А сейчас видимо уже совсем другой, настоящий, так сказать :((((
А мы вот лечимся целый день, вот и не пишем. Спит на ручках в основном. Тока сейчас заснула на кровати.
У нас почти тоже самое, сначала сказали, что кашель от сопелек, а теперь инфекция какая-то и кашель. А вас чем лечат, а то нам назначили Флюдитек, а больше ничего, завтра опять врача буду вызывать.

Flash

Active member
У нас почти тоже самое, сначала сказали, что кашель от сопелек, а теперь инфекция какая-то и кашель. А вас чем лечат, а то нам назначили Флюдитек, а больше ничего, завтра опять врача буду вызывать.
Нам тоже назначили флюдитек от кашля и деринат от насморка. Еще ингаляции (дышать над кастрюлей с водой) и массажик на спинке, когда кашляет. Вот сегодня еще антибиотики добавили. Даю пока только Флюдитек, промываю носик и ингаляции с массажем. Посмотрю, как ночь проведем. А как вам Флюдитек, помогает?

Бусик

Active member
Только? Я вообще 164 :)))

Ну а я вообще молчу, я 154:razz:

Ё-маё! Неужели и я до такого доживу!!!!!!!!!!!!!

Мучает тот же вопрос:confused:

В том то и дело ,что укладываю ,а на балкон - дохлый номер - сразу просыпается

И мы на балконе ваще не спим, если качать то можем минут 10 вздремнуть

lynxy, спасибо за телефончик,
вызвала в понедельник енту тетеньку, как оказалось у меня с грудью полная опа, вчера даже на УЗИ ездила, но слава богу просто очень сильный застой, хожу на ультрозвук, кладу капусту, сцеживаюсь, короче покой мне только снится :-(
Дианочке сделали прививку и сдали все анализы, мы так кричали:shout:
Вот так и живем
И мы тоже хотим на встречу:drinks:

Luda8

New member
Ё-маё! Неужели и я до такого доживу!!!!!!!!!!!!!1
И не говори! Мой так тоже по 2,5 ночью спит, а днем - по часу между кормлениями и бордствованиями. :)
Девочки, примите меня в свою веточку. Данилка родился 30 января, 3800, 56 см. Я тут все чаще читаю, чем разговариваю, так что заочно оч многих уже знаю :)

lynxy

Active member
Нам тоже назначили флюдитек от кашля и деринат от насморка. Еще ингаляции (дышать над кастрюлей с водой) и массажик на спинке, когда кашляет. Вот сегодня еще антибиотики добавили. Даю пока только Флюдитек, промываю носик и ингаляции с массажем. Посмотрю, как ночь проведем. А как вам Флюдитек, помогает?
Я не могу сказать что помогает, тока 4 день пьем, но мы где-то за это время ухудшили кашель, может на улице, когда гуляли вспотели, а скорее в поликлинике вспотели, когда последний раз ходили уж сильно орали. Но очень надеюсь что он поможет, сегодня на улицу уже не пойдем и вчера даже не купались, страшновато мне как то, ведь мы совсем еще малыши, нам совсем болеть нельзя.
Я вот думаю может по квартире или хотя бы возле кровати поставить лук мелко порезанный, он все микробы убивает, но не знаю можно ли для маленьких так делать, спрошу у педиатра сегодня придет нас слушать. А вы с чем ингаляции делаете?
lynxy, спасибо за телефончик,
вызвала в понедельник енту тетеньку, как оказалось у меня с грудью полная опа, вчера даже на УЗИ ездила, но слава богу просто очень сильный застой, хожу на ультрозвук, кладу капусту, сцеживаюсь, короче покой мне только снится :-(
Бусик, а ты как часто сцеживаешься? Мне сказали, если малышик все не может съесть нужно хотя бы раз в день опорожнять грудь, задолбало меня это. Чем дальше тем труднее. Мне кажется, что это уже никогда не закончится... Но я держусь.

хомелка

New member
Lynxy, глупости это все про сцеживание. То, что сцедишь, назад вырабатывается. Молока прибывает ровно столько, сколько убывает. Так что бросай ты это дело, у меня малышка бывает высосет чуть ли не до капли, а иногда много молока остается, ну и что, главное, чтобы уплотнений не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху