Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Lynxy, глупости это все про сцеживание. То, что сцедишь, назад вырабатывается. Молока прибывает ровно столько, сколько убывает. Так что бросай ты это дело, у меня малышка бывает высосет чуть ли не до капли, а иногда много молока остается, ну и что, главное, чтобы уплотнений не было.
К сожалению по некоторым причинам мой ребенок не может физически это все съесть, я понимаю, что это замкнутый круг, но я пробовала не сцеживаться, тогда образуется застой и уплотнение, я же не могу ребенка прикладывать только к 1 груди.

Cherrry

New member
интересующаяся написал(а):
А куда в бассейн ходишь, к нам в Уручье?
в наш, около рынка. 2 раза в неделю хожу на 6:15 утра пока муж дома, и раз в неделю на 19:30 вечера. Присоединяйся!!!
Luda8 написал(а):
Я тут все чаще читаю, чем разговариваю, так что заочно оч многих уже знаю
присоединяйся и пиши :)

lala-tan

New member
lynxy,у меня Алина болела, когда Нике был месяц. Так у нас по всей квартире чеснок висел недели 2-3. не вижу, какой может быть вред от него. Зато заразу не подхватили. и педиатр с медсестрой рекомендовали еще при первом посещении, т.к. знают, что старшая в сад ходит.

хомелка

New member
lynxy, а позы менять пробовала?
Luda8, присоединяйся, конечно, будет у нас еще одна американка.

MOlka

New member
Cherrry написал(а):
а зачем ты памперс меняешь? какаете что ли ночью?
ну до недавнего времени какали
а иногда там стока писей что мне жалко малышика и я меняю
плюс как то долго блин с 22 до 9 утра в одном памперсе пусть и без какусей
Summertime,
Хотела про привику у тя спросить
вы анализы во вторник сдали, дождались результатов и потом поехали привику делать или как?
просто я не понимаю анализы во вторник и привику нам ставят в тот же дань
интересно а в поликлиниках наших прививки только по вторникам делают что ли?
интересующаяся,
Поздравляем с доченькой и возвращением в наши ряды.
Ростите здоровенькие и делитесь с нами своими достижениями!!!!
Luda8, Поздравляем с сынишкой!!! и добро пожаловать, пишите а не только читайте, интереснее будет да и веточка оживает с новыми людьми

Про сон это да жесть
мы вчера с 15 до 23 спали ОДИН раз 45 минут
и это в 2 месяца то, а потом еще долго боролись со сном при укладывании на ночь
Зато сегодня мы в первый раз в голос засмеялись, когда я ему ножкой носик пощекотала, я все как то не решалась его так выгнуть (боялась что переломается), а сегодня как то само собой вышло и на тебе Так понравилось
а еще нам Очень нравится как бы ходить мы тада так ротик задорно открываем и лыбимся, только вот я не знаю как долго можно его вот так на ножки опирать

Summertime

I don't belong here
Привет всем! Сегодня Тимуру ночью захотелось "поговорить", ну наболело,видимо у него :) С 3-х до полшестого всё "нгаааа-аааааа.....ыыыы...ээээ... "Короче,сама скоро так заговорю... Всё никак не успокаивался. Переодически прикладывала к груди,думала поест-уснёт, так он кушал,а потом улыбался и всё по-новому. Блин,я так устала за сегодняшнюю ночь,как будто меня тр...ли всё это время :)))) Зато сейчас спит во всю... Отсыпается,видимо,перед ночной сменой :))) И на улицу неизвестно когда теперь пойдём. Никакого режима!
MOlka,А нам анализов не назначали... мы в месяц сдавали кровь и мочу. В прошлый вторник были на приёме у педиатра,простой осмотр, там написали разрешение на прививку, но в Экомедсервисе оно никому не нужно :) В среду привились. Сначала ИНфанрикс,потом ИПВ (полиомелит) сделали в своей п-ке.

Flash

Active member
Я не могу сказать что помогает, тока 4 день пьем, но мы где-то за это время ухудшили кашель, может на улице, когда гуляли вспотели, а скорее в поликлинике вспотели, когда последний раз ходили уж сильно орали. Но очень надеюсь что он поможет, сегодня на улицу уже не пойдем и вчера даже не купались, страшновато мне как то, ведь мы совсем еще малыши, нам совсем болеть нельзя.
Я вот думаю может по квартире или хотя бы возле кровати поставить лук мелко порезанный, он все микробы убивает, но не знаю можно ли для маленьких так делать, спрошу у педиатра сегодня придет нас слушать. А вы с чем ингаляции делаете?
Ингаляции делаем на 1 л воды 1 чайную ложку соды. Врач сказала, что минералку можно греть тоже. А про усиление кашля я прочитала в одном месте, что флюдитек может давать такой эффект. Сначала 2 дня кашель усиливается, а потом проходит. Это типа мокрота усиленно выходит. Может это у вас так было? Мы пока только второй день пьем. Сегодня кашель реже, но приступами. Если раньше например был через минут 15 по 3 кашля. То сейчас через час и длится дольше. Я даже не знаю, с чем это связано. И ночью сегодня мы как-то вспотели хорошенько. А вообще страшновато. Так и подмывает купить антибиотики и их пить. Но не знаю, будут ли они эффективные. А к вам на дом врач не приходит? Я на дом вызывала, в поликлинику не хочу совсем ходить. Расскажешь, что сегодня врач скажет. Мы вот тоже ждем. А какой у вас кашель, мокрый-сухой?

И не говори! Мой так тоже по 2,5 ночью спит, а днем - по часу между кормлениями и бордствованиями. :)
Девочки, примите меня в свою веточку. Данилка родился 30 января, 3800, 56 см. Я тут все чаще читаю, чем разговариваю, так что заочно оч многих уже знаю :)
Присоединяйся!!!!

Нагайна

Active member
Flash,
Я бы неспешила с антибиотиками. Укрепляйтесь, подталкивайтесь, а микрофлору (потогенную и неочень) всегда убить успеете. Тем более за два дня даже иммунитет включится в работу не успел, не то что серьёзно начать работать.

Нагайна

Active member
Summertime написал(а):
Привет всем! Сегодня Тимуру ночью захотелось "поговорить", ну наболело,видимо у него С 3-х до полшестого всё "нгаааа-аааааа.....ыыыы...ээээ... "Короче,сама скоро так заговорю... Всё никак не успокаивался. Переодически прикладывала к груди,думала поест-уснёт, так он кушал,а потом улыбался и всё по-новому. Блин,я так устала за сегодняшнюю ночь,как будто меня тр...ли всё это время ))) Зато сейчас спит во всю... Отсыпается,видимо,перед ночной сменой )) И на улицу неизвестно когда теперь пойдём. Никакого режима!
поздравляю! Вы перепутали день с ночью!!!!!!!!!
Держись, у нас так 3 суток ещё в роддоме было (и кто сказал что новорожденные спят круглыми сутками - лож и провокация) - как только глаз с него свела - крик, а кормить - нивкакую! Он лампочку видители увидел, и оно жудко его заинтересовала!!!!!!!! Эллектрик юнный, блин!
Мама на утро нулевая, а сын в 8,00 уснул и плевал он на все обходы, УЗИ, ЭКГ и другие процедуры!!!!!!!!

Twiggi

Мамус философикус
подскажите чего ожидать?
как с биоритмами на 2-м и 3-м месяце..пока спим и гулаем по 2- 3 часа...а потом как?
пс. у нас колики :(

Колибри

Active member
интересующаяся,
ну наконец-то! Я всё думала, куда же ты пропала! Поздравляю с доченькой! А головку вы держите на животике или в вертикальном положении?

Luda8,
присоединяйся! Мы пока в январе были единственным мальчиком. Что-то одни девочки кругом. Хотя в роддоме наоборот почти одни мальчишки рождались.

И не говори! Мой так тоже по 2,5 ночью спит, а днем - по часу между кормлениями и бордствованиями.

А мы что-то всю эту неделю засыпаем в 22-23 часа и просыпаемся на кормление в первый раз в 3 часа, а потом до утра через каждые 2 часа.

lynxy

Active member
lynxy, а позы менять пробовала?
Luda8, присоединяйся, конечно, будет у нас еще одна американка.
Пробовала, вся проблума в том что он не съедает, весь объем, а я реально за 1 кормление не со\могу столько раз позу поменять, все равно молока много остается.
Ингаляции делаем на 1 л воды 1 чайную ложку соды. Врач сказала, что минералку можно греть тоже. А про усиление кашля я прочитала в одном месте, что флюдитек может давать такой эффект. Сначала 2 дня кашель усиливается, а потом проходит. Это типа мокрота усиленно выходит. Может это у вас так было? Мы пока только второй день пьем. Сегодня кашель реже, но приступами. Если раньше например был через минут 15 по 3 кашля. То сейчас через час и длится дольше. Я даже не знаю, с чем это связано. И ночью сегодня мы как-то вспотели хорошенько. А вообще страшновато. Так и подмывает купить антибиотики и их пить. Но не знаю, будут ли они эффективные. А к вам на дом врач не приходит? Я на дом вызывала, в поликлинику не хочу совсем ходить. Расскажешь, что сегодня врач скажет. Мы вот тоже ждем. А какой у вас кашель, мокрый-сухой?
Кашель у нас сухой, педиатр сказала что ходить к нам каждый день не будет, а вчера слушала нас Шацкая сказала, что ей не очень нравится, вызвала сегодня врачиху, пусть тока что-нить скажет. А к вам педиатр каждый день заходит? У вас кстати и ходит и участок ведет один врач? У нас разные. А кашель у нас просто стал другой и чаще, задолбал короче он меня уже, скорей бы вылечить. А вы на улицу ходите? купаетесь?

интересующаяся

давно заинтересованная)))
интересующаяся,
ну наконец-то! Я всё думала, куда же ты пропала! Поздравляю с доченькой! А головку вы держите на животике или в вертикальном положении?

привет, Колибри! И в вертикальном, и на животике. Ну бывает, когда слишком долго держим, начинает болтаться.)))))))
у нас наданный момент тоже проблема - газики. купила по совету педиатра чай ромашковый (в круглой банке), но что-то не вижу особых результатов, хотя там так хорошо все расписано.

Flash

Active member
Кашель у нас сухой, педиатр сказала что ходить к нам каждый день не будет, а вчера слушала нас Шацкая сказала, что ей не очень нравится, вызвала сегодня врачиху, пусть тока что-нить скажет. А к вам педиатр каждый день заходит? У вас кстати и ходит и участок ведет один врач? У нас разные. А кашель у нас просто стал другой и чаще, задолбал короче он меня уже, скорей бы вылечить. А вы на улицу ходите? купаетесь?
педиатр приходила каждый день. Сегодня вот тоже была. Теперь сказала в понедельник позвонит спросит как дела. И ходит и участок ведет одна и та же.
Я тут читала про флюдитек. Так вот он помогает только если кашель уже мокрый. Он выводит мокроту. А если кашель сухой и мокроты еще нет, то он ничем не поможет. Сделать кашель из сухого мокрым можно геделиксом например. Я тут темку почитала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7878 . Почитай и ты, я много нового узнала :))).

интересующаяся

давно заинтересованная)))
в наш, около рынка. 2 раза в неделю хожу на 6:15 утра пока муж дома, и раз в неделю на 19:30 вечера. Присоединяйся!!!

да я об этом только мечтаю. У мужа ненормированный рабочий день, поэтому тяжеловато приспособиться, но я очень хочу. После родов 5-6 кг лишнего веса срочно нужно как-то убирать, но как хочется есть...постоянно. У меня весы сломались, заказала своим родителям подарить на 8 марта, вот тогда и начну худеть. Забыла спросить:а в сауну тож ходишь или при ГВ нельзя такие места посещать?

Cherrry

New member
интересующаяся написал(а):
Забыла спросить:а в сауну тож ходишь или при ГВ нельзя такие места посещать?
сауна там есть, туда не хожу, потому что много людей... да и вообще мне бассен больше энергии расходует :) я же туда вес сбрасывать хожу :)
А в сауну хожу раз в 2 недели в другой бассен, но там у меня больше развлекаловка :) С масками для лица и тела и прочими радостями :)
Парилка не противопоказана на ГВ!!! У меня после нее тааак молоко прибывает!

Summertime

I don't belong here
Девочки,просмотрела вложения с нашей беременной темки....ностальжи:cray:

DANIEL

так хорошо....
Привет

Девочки привет!
Flash, выздоравливайте,могу себе представить,как ты переживаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху