У меня бы сердце остановилось, увидь я такое

А вот мы ни рук, ни ног своих пока ещй не нашли

. Боюсь всё ли у нас впорядке: погремухи слышим но не очень интересуемся, перетяжки игнарируем, чёрно-белых бабочек над кроваткой ненашли.
Единственное, видим окошко, и свет лампы. А сегодня столбиком у окошка стояли, так от количества впечатлений так и заснули стоя!
Конечно вам рано еще, вам же месяц всего
с чем и ПОЗДРАВЛЯЕМ вас

ooh birthday:
Ванна обычная. Как написала Лариса Шелег, мы в основном не плаваем, а с мамой на ручках. Больше всего нравится на животике, но мы не просто лежим, а дрыгаемся ручками и ножками, будто плывем, особенно если видим перед собой какую-нибудь игруху. Еще "ходим" в ванной и приседаем. Ну и даже поплавать остается место. Она Отталкивается ножками от моего живота и плывет в противопложный конец ванны.
И ты выдерживаешь в водичке 35 градусов полчаса????
Мне муж посоветовал померять в ванной своей воду так там далеко за сорок градусов
вот он и грит а кто ж с ним в холодной то сидеть будет
и я задумалась, а так уже загорелась просто попробовать
Приветики, пару дней были проблемы с инетом, так что мы отсутствовали. Сегодня были на УЗИ сердца, все хорошо. Весим 6400, рост - 64, итого с родов прибавка роста - 18 см.
Ну молодцом вы ростете, точно модель будет
Классс!!!!
к нам вчера врач приходила, она сказала, что будут включать в календать прививок еще одну. От менингита и пневмонии. Забыла, как называется. В 3 месяца тоже будут делать. Какая-то хорошая французская вакцина. Вообщем, в 3 месяца несчастный ребенок получает сразу 6 болезней одновременно. Неужели нельзя как-то растянуть эти првивк во времени?
Блин я в шоке
точно буду относить что-нибудь
а еще на фоне нашего диатеза, бли
вот уроды сразу 6 болезней и таким малышикам
Просто слов нету
специально к бабочкам близко поднесла, вроде смотрел, даже когда в кроватку положила (бабочки висят на ободе от балдохина - высаковато, но если ниже повесить -мешают).
Мы кулачёк за всё время раз или два нашли и то только лизнули, а так мы в царапках. А улыбаемся мы крайне редко, правда вчера и сегодня хихикнуть пытались...

И вчера папе поулыбались - тот расплылся. Говорит, так хочется крепко-крепко обнять...
Ты ж сильно близко не подноси игрухи
максимум на 20-30 см от глазок
а кулачки еще замучаетесь доставать
мы сосем да с таким причмокиванием, что самой уже охота попробовать что это за вкусняшки
Девочки, вы уже волосы красили? Я по беременности только стриглась,свой цвет может и здоровее, но хочеться вернуться в блондинку

А вот пигмиетации не хочется? У вас как?
Я последний раз красилась в 7 месяцев
и счас в 2 месяца Тимохиных
но я не вся в блондинку, типа колорирования, а все волосы в каштановый
моя парикмахерка говорит что можно, если хорошими красками, они счас в основном на натуральной основе
Как вам девочки нравится погодка! Не хочет зима уступать свое место! Кто знает когда будет тепло????????????? У нас дома от такой погоды холодно становится. ЖЭС экономит, батареи чуть теплые. Хочу ЛЕТО!!!!!!!
Говорят Такое на улице будет до последней недели марта
а потом потеплеет, так что держись, осталось чуток
и вообще я считаю нам и нашим деткам еще с зимой повезло
морозов не было особых, гулять свободно можно было
да и лично у нас дома топили хорошо ттт (давно такого не было)
Везет тем, у кого малыши долго спят

))). Мы в 7 утра просыпаемся обычно. А ложимся в 12 (иногда в 11). Через часик опять засыпаем, но за это время мой сон проходит и я не могу уснуть.
А мы вчера заинтересовались своим отражением в зеркале. Трогали ручкими свои ручки и игрались

)). А раньше как-то с опаской на себя сотрели.
так а ты днем с ним ложись тогда
мы вот тоже сегодня на час раньше вспоролись в итоге блин в 11 уже на улицу пошли
а погода там только вот счас установилась (правда ветер, думаю остался)
А про зеркало, так мы там только маму видим (ну а мальчика у нее на руках видно не знаем), потому что мне он лыбится в зеркало на ура, особенно после подмытия зёпы :0))))
Lusik,
Аллочка, поздравляем вас с Елизоветой с 4-мя месяцами!!! Желаем всего самого самого!!!
Может и ты нам напишешь отчет о ваших достижениях?
так интересно читать :0)))))
А мы начали на бочек поворачиваться, скоро думаю и на животик начнем
нам показали вчера как гладить спинку и ножку загибать при этом, так даже один раз повернулись
А еще вчера я удачно вложила в ручку прорезыватель, так что Тимоха не мог его никак выкинуть и он пытался руку вместе с ним в рот засунуть, а не получалось, так смешно было, 20 минут наверно он так возился, а потом злиться стал :0))))