Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Алла,поздравляю Лизавету и тебя с 4-кой!!! Здоровья вам,сил и оптимизма!!!

Flash

Active member
Lusik, поздравляю дочю с очередным месяем!!!

Везет тем, у кого малыши долго спят :)))). Мы в 7 утра просыпаемся обычно. А ложимся в 12 (иногда в 11). Через часик опять засыпаем, но за это время мой сон проходит и я не могу уснуть.

А мы вчера заинтересовались своим отражением в зеркале. Трогали ручкими свои ручки и игрались :))). А раньше как-то с опаской на себя сотрели.

Вика Н.

New member
Lusik,
мы с Лерочкой тоже вас поздравляем))))))))).

Везет тем, у кого малыши долго спят :smile:))). Мы в 7 утра просыпаемся обычно. А ложимся в 12 (иногда в 11). Через часик опять засыпаем, но за это время мой сон проходит и я не могу уснуть.
Мы тоже ранние пташки: встаем 6-7,а укладываемся в 10 вечера.

MOlka

New member
У меня бы сердце остановилось, увидь я такое:)
А вот мы ни рук, ни ног своих пока ещй не нашли:(. Боюсь всё ли у нас впорядке: погремухи слышим но не очень интересуемся, перетяжки игнарируем, чёрно-белых бабочек над кроваткой ненашли.
Единственное, видим окошко, и свет лампы. А сегодня столбиком у окошка стояли, так от количества впечатлений так и заснули стоя!
Конечно вам рано еще, вам же месяц всего
с чем и ПОЗДРАВЛЯЕМ вас:pooh birthday:

Ванна обычная. Как написала Лариса Шелег, мы в основном не плаваем, а с мамой на ручках. Больше всего нравится на животике, но мы не просто лежим, а дрыгаемся ручками и ножками, будто плывем, особенно если видим перед собой какую-нибудь игруху. Еще "ходим" в ванной и приседаем. Ну и даже поплавать остается место. Она Отталкивается ножками от моего живота и плывет в противопложный конец ванны.
И ты выдерживаешь в водичке 35 градусов полчаса????
Мне муж посоветовал померять в ванной своей воду так там далеко за сорок градусов
вот он и грит а кто ж с ним в холодной то сидеть будет
и я задумалась, а так уже загорелась просто попробовать

Приветики, пару дней были проблемы с инетом, так что мы отсутствовали. Сегодня были на УЗИ сердца, все хорошо. Весим 6400, рост - 64, итого с родов прибавка роста - 18 см.
Ну молодцом вы ростете, точно модель будет
Классс!!!!

к нам вчера врач приходила, она сказала, что будут включать в календать прививок еще одну. От менингита и пневмонии. Забыла, как называется. В 3 месяца тоже будут делать. Какая-то хорошая французская вакцина. Вообщем, в 3 месяца несчастный ребенок получает сразу 6 болезней одновременно. Неужели нельзя как-то растянуть эти првивк во времени?
Блин я в шоке
точно буду относить что-нибудь
а еще на фоне нашего диатеза, бли
вот уроды сразу 6 болезней и таким малышикам
Просто слов нету

специально к бабочкам близко поднесла, вроде смотрел, даже когда в кроватку положила (бабочки висят на ободе от балдохина - высаковато, но если ниже повесить -мешают).

Мы кулачёк за всё время раз или два нашли и то только лизнули, а так мы в царапках. А улыбаемся мы крайне редко, правда вчера и сегодня хихикнуть пытались... :) И вчера папе поулыбались - тот расплылся. Говорит, так хочется крепко-крепко обнять...
Ты ж сильно близко не подноси игрухи
максимум на 20-30 см от глазок
а кулачки еще замучаетесь доставать
мы сосем да с таким причмокиванием, что самой уже охота попробовать что это за вкусняшки

Девочки, вы уже волосы красили? Я по беременности только стриглась,свой цвет может и здоровее, но хочеться вернуться в блондинку:) А вот пигмиетации не хочется? У вас как?
Я последний раз красилась в 7 месяцев
и счас в 2 месяца Тимохиных
но я не вся в блондинку, типа колорирования, а все волосы в каштановый
моя парикмахерка говорит что можно, если хорошими красками, они счас в основном на натуральной основе

Как вам девочки нравится погодка! Не хочет зима уступать свое место! Кто знает когда будет тепло????????????? У нас дома от такой погоды холодно становится. ЖЭС экономит, батареи чуть теплые. Хочу ЛЕТО!!!!!!!

Говорят Такое на улице будет до последней недели марта
а потом потеплеет, так что держись, осталось чуток
и вообще я считаю нам и нашим деткам еще с зимой повезло
морозов не было особых, гулять свободно можно было
да и лично у нас дома топили хорошо ттт (давно такого не было)

Везет тем, у кого малыши долго спят :)))). Мы в 7 утра просыпаемся обычно. А ложимся в 12 (иногда в 11). Через часик опять засыпаем, но за это время мой сон проходит и я не могу уснуть.

А мы вчера заинтересовались своим отражением в зеркале. Трогали ручкими свои ручки и игрались :))). А раньше как-то с опаской на себя сотрели.
так а ты днем с ним ложись тогда
мы вот тоже сегодня на час раньше вспоролись в итоге блин в 11 уже на улицу пошли
а погода там только вот счас установилась (правда ветер, думаю остался)
А про зеркало, так мы там только маму видим (ну а мальчика у нее на руках видно не знаем), потому что мне он лыбится в зеркало на ура, особенно после подмытия зёпы :0))))

Lusik,
Аллочка, поздравляем вас с Елизоветой с 4-мя месяцами!!! Желаем всего самого самого!!!
Может и ты нам напишешь отчет о ваших достижениях?
так интересно читать :0)))))

А мы начали на бочек поворачиваться, скоро думаю и на животик начнем
нам показали вчера как гладить спинку и ножку загибать при этом, так даже один раз повернулись
А еще вчера я удачно вложила в ручку прорезыватель, так что Тимоха не мог его никак выкинуть и он пытался руку вместе с ним в рот засунуть, а не получалось, так смешно было, 20 минут наверно он так возился, а потом злиться стал :0))))

Flash

Active member
И ты выдерживаешь в водичке 35 градусов полчаса????
Мне муж посоветовал померять в ванной своей воду так там далеко за сорок градусов
вот он и грит а кто ж с ним в холодной то сидеть будет
и я задумалась, а так уже загорелась просто попробовать
ну мы же сейчас болеем, поэтому не в прохладной купаемся, а делаем погорячее, чтобы попариться хорошенько. Но и то у нас не 40 :))). 38 максимум и это так жарко!!!! Как ты в 40 купаешься, не представляю :)))). А муж раньше в 35 с дочей купался, то сказал, что самая нормальная температура. Ну и вообще, если мне уж совсем при 35 не понравится и нужно будет выбирать совместное плавание или закаливание, то выберу совместное плавание при 36:))))). Просто уж очень мы не любим купаться одни.

так а ты днем с ним ложись тогда
у меня органзм дурной какой-то. Днем не может спать. Только вот как беременная была, то в первом и третьем триместре постоянно дрыхла. Мне с одной стороны нравятся ранние просыпания, т.к. я сама жаворонок и 7 утра для меня это в порядке. Только вот чтобы в 10 ложиться :)).

А про зеркало, так мы там только маму видим (ну а мальчика у нее на руках видно не знаем), потому что мне он лыбится в зеркало на ура, особенно после подмытия зёпы :0))))
а ты попробуй взять малыша к себе спинкой и поднеси к зеркалу. Она тогда увидела, что там что-то шевелится и давай это ловить :))).

А мы начали на бочек поворачиваться, скоро думаю и на животик начнем
нам показали вчера как гладить спинку и ножку загибать при этом, так даже один раз повернулись
какие вы молодцы. Крепыши!!!

Flash

Active member
Девочки, а расскажите плиз, как вы свой быт организовываете. Что-то у меня не совсем получается все успевать. Пока Влада бодрствует, я постоянно с ней. А когда спит, то и самой передохнуть хочется, полежать, форум читнуть :))). На кухне не могу ничего делать, т.к. не услышу, когда проснется. Только вот постирать, убраться немного могу. И то между просыпаниями мало успеваю сделать. Да и заставить себя делать что-то уж очень тяжело :))))).

violet

New member
А мы в зеркале смотрим на какую-то маленькую девочку, глаза сразу становятся большими и гукать начинаем:)

Улыбнуло:
Из переписки: Он: Привет, мое слонышко!
Она: Вот только не нало врать, что это опечатка!

(Тех, кто пришел в добеременную форму, не касается:)

tanucha

New member
Девочки, а расскажите плиз, как вы свой быт организовываете. Что-то у меня не совсем получается все успевать. Пока Влада бодрствует, я постоянно с ней. А когда спит, то и самой передохнуть хочется, полежать, форум читнуть :))). На кухне не могу ничего делать, т.к. не услышу, когда проснется. Только вот постирать, убраться немного могу. И то между просыпаниями мало успеваю сделать. Да и заставить себя делать что-то уж очень тяжело :))))).
Ну, мне в этом муж помогает. ТО покушать иногда приготовит, то Машу подержит. Если бы еще Анюта не так часто болела и ходила в сад, было бы вообще супер. Впринцепе я сильно не напрягаюсь ттт. Все-таки со вторым ребенком легче.
А на кухне меня спасает радионяня!:so happy:ВО-такая штука!!!

lynxy

Active member
Люсик, с Даткой вас, растите всем на радость!!!
а ты попробуй взять малыша к себе спинкой и поднеси к зеркалу. Она тогда увидела, что там что-то шевелится и давай это ловить :))).
О, надо и нам так попробовать, а то я его держу на ручках и к зеркалу бочком, Андюшка улыбается во всю, но мне кажется, он не мальчику в зеркале, а маме.

Мы вроде все как-то успеваем, особенно когда на улицу не ходим, на кухню малышика беру в шезлонге, если не спит, стирает стиральная машинка, форум читаю, когда спим, только вот вечером проблема помыться, жду пока заснет, а он хитрюшка последние дни выспится за день, а вечером не в 22.30 засыпает, а к 00 или 00.30 Так я иногда сама раньше укачиваюсь, чем он.

У нас сегодня прогресс, мы на улице аж 45 минут погуляли, а потом побежали домой, потому что педиатр была на подходе. Даже просыпались 2 раза. Вчера я думала-думала, как решить проблему просыпания и орания на улице и вспомнила, что муж мне в больницу покупал соску. Взяла с собой, он ее конечно выплевывает, но почему то после минутного непонимания что у него во рту, плюнет и засыпает. Я так рада. Я стараюсь пока от дома не уходить далеко, поэтому я думаю это станет временное успокоение ребенка пока домой не добежим.Как не старалась я избежать этой соски все же с нашим кашлем и криком на улице, это лучший вариант. Ну а потеплеет бум ходить со слингом, ближе к телу меньше крика

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Девочки, а расскажите плиз, как вы свой быт организовываете.
у меня быт очень облегченный получается, так как с родителями живем и готовить мне приходится не каждый день: когда у меня есть время и желание, то я, а когда нет, то мама. В этом конечно плюс... Уборка квартиры получается тоже не полностью на мне, разделение обязанностей :)
Flash написал(а):
А когда спит, то и самой передохнуть хочется, полежать, форум читнуть ))
в последнюю неделю на улице гадость творится, поэтому мы гуляем на балконе, а я в это время на форуме :)
Flash написал(а):
На кухне не могу ничего делать, т.к. не услышу, когда проснется.
на кухне когда я готовлю Матвей лежит в шезлонге, играет с игрухами, и я его вижу, и он меня, так может и минут 30-40 заниматься.
Flash написал(а):
т.к. не услышу, когда проснется
для этого у нас радионяня, на самом деле очень полезная штука!!! Я так рада, что мы ее купили!
Flash написал(а):
Только вот постирать
у тебя нет стиралки?

Flash

Active member
А мы на кухне в бодрствовании не любим. Один раз минут 15 посидели и поиграли с игрухами. а так минут 5 и потом у малыхи такой вид несчастный, что становится ее очнь жалко и играем вместе :))).

для этого у нас радионяня, на самом деле очень полезная штука!!! Я так рада, что мы ее купили!
мне кажется, что нам тоже все-таки нужно ее купить будет.

у тебя нет стиралки?
т-т-т, есть :))))))))))))))
Но нужно же закинуть белье, потом развесить и сложить :))))). Совсем обленилась....

nataliushka2008

New member
а я родился 3600 и 56 см. А сча 5700 и 61. Ура!!!!!!!!!!!!
Девочки, я как мужчина, поздравляю всех с 8 марта!Всех люблю и жду ответа!

MOlka

New member
Flash написал(а):
Девочки, а расскажите плиз, как вы свой быт организовываете.
Я все стараюсь по максимум делать утром и вечером
утром мы просыпаемся в классном настроении
и после покакусь голопопим в шезлонге под детские песенки минут 30 примерно, я за это время успеваю и приготовить (овсянку) и помыться и порой с кашей даже на форуме посидеть
потом мы делаем зарядку, кормимся, и идем гулять (стараемся сделать все покупки (благо Гиппо позволяет с коляской ходить) если белье стирать нужно то перед прогулкой запускаю а после развешиваю
потом мы иногда еще после 2-2,5 часов на улице полчасика спим на балконе
или в коляске
а я готовлю себе обед и даже иногда успеваю поесть пока спит
ну потом мы просыпаемся и попеременно гуляем, едим, занимаемся и тп
потом часиков в 7 приходит наш папа, и он играет с Тимохой а я готовлю, убираю и тп, периодически кормя сыночка
иногда мы его укачиваем и смотрим вместе фильм на двд, пока он спит
потом вечером моем и мы идем спать
на выходных иногда бабушка гуляет 2 часа с коляской а мы или едем куда-нить или занимаемся уборкой
когда никого нету или вмесет с мужем гуляем нс коляской или кто-то один, а второй или убирает или отдыхает или например с друзьями ПИВА пьет
вот так и живем
радионяни у нас нет, но я тоже тягаю Тимоху в шезлонге за собой по квартире
когда например хочу что то сделать на кухне
счас правда стали спасать игрухи навесные и каруселька музыкальная, он на них может минут по 10-15-20 смотреть и тогда можно мелкими перебежками напрмер пожарить папе мясо и тп
в принципе если захотеть можно все переделать я так подумала
но если честно как то не хочется, как то руки не доходят (лень в общем)
вот так и живем
nataliushka2008,
Добро пожаловать к нам
поздравляем с сыночком, ростите здоровенькими на радость всем!!!
Рассказывайте как все прошло, как организуете быт

ну и ДЕВОЧКИ
всех с НАСТУПАЮЩИМ праздником ВЕСНЫ, ЛЮБВИ и КРАСОТЫ, т.е. с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хомелка

New member
nataliushka2008, добро пожаловать!
Только 2, а тем более 3 сообщения подряд писать нельзя на форуме, нужно пользоваться кнопкой правка :)

Summertime

I don't belong here
nataliushka2008,
Привет,осваивайтесь поскорее и вливайтесь в нашу компашку! ;)

Ups...

Обожаю своих деток
:clapping:Девчочки, поздравляем Вас с праздником весны! С 8 марта!
Желаю счастья, здоровья нам, и нашим деткам, что сбывались желания и всегда светило солнце:give rose:
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху