Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Flash,
- как у тя температура в квартире ? Что одевать доче - короткий или длинный рукав ,что-то тёплое или нет ?
у нас 23 градуса. Вообщем, очень тепло. Когда много людей, так вообще жарко. Поэтому советую и себе, и детке взять что-то с коротким рукавом. Мы частенько в одном бодике ходим. Но частенько и в легком комбезе с длинными рукавами.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Chelsi, твое семейство просто супер!!!
Спасибо)))
Cherrry написал(а):
Много деток, счастливые родители,
ты знаешь, я раньше и не подозревала что много деток это действительно счастье!!!А их у меня уже трое!!!(Шепотом: уже хочу еще двоих мальчишек) Сейчас я и не мыслю о том, что у меня мог бы родиться один ребенок...двойня это так здорово, тяжело, но здорово!!! Я когда растила сына, мне казалось что это так сложно, а теперь их двое, но я все успеваю, и убрать, и кушать приготовить, и постирать, и погладить. Даже говорю мужу- если бы у меня был один ребеночек, лежала бы я на диване и телик смотрела)))
Flash написал(а):
Ну а если бы были деньги, то взяла бы с базой. Сначала база крепится ремнями к машине, а потом кресло к базе. Кресло с ребенком легко можно достать.
Спасибо за ответ, попробую такое в интернете поискать.

lynxy

Active member
Как я хочу с вами на встречу.... Когда разойдетесь сразу выкладывайте фотки.
Mama-Molokama, добро пожаловать!!!
Shelsi, оболдеть, нравятся мне твои мысли... Тихо завидую двойному счастью, была такая мечта. А про мальчиков это ты умница...

Про погоду, сказали с четверга похолодание и снег, но по градусам о 0 до 6.

Каторлик

Active member
УРА у меня опять есть инет. А то вначале комп сламался, потом как починили, инет вырубился. Так что мой малец балдел, мама только им одним занималась целых 2 недели.
В 3 недели сходили к врачу. Теперь мы уже весим 6100. А прививку нам только от полиомилита сделали, так как АКДС закончилась. Чему я очень рада, так как не хотела так много болезней такому маленькому делать, а полностью от прививок тоже не хотелось отказываться.
Пошла бы к вам на встречку, жаль только поздно узнала (сейчас), так что вы уж постарайтесь подробный отчет предоставить.

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Каторлик написал(а):
Пошла бы к вам на встречку, жаль только поздно узнала (сейчас), так что вы уж постарайтесь подробный отчет предоставить.
Дык ещё не поздно !!!!

Flash

Active member

Lusik

Active member
Каторлик,
хочешь звони ,мне мы через пол часика будем выбираться ,мы на такси поедем ,можем подхватить вас мой тел 8766661 (МТС) ,376-01-30 дом Алла

Каторлик

Active member
Тогда я может к 12 30 подойду. Да! А у тебя там можно будет где-нибудь каляску оставить?

Каторлик

Active member
Я с коляской пешком думала идти. Если солнце к 12 выглянет, пойдем, не выглянет - не пойдем (условие мужа)

Последнее редактирование:

Mama-Molokama

New member
Девочки по прогнозу погода до четверга дожди, пасмдурно и температура 0- +4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху