Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Кстати, насчет сцеживания, а кто-нибудь пробовал сцеживать вторую грудь во время кормления первой?
Как это организовать? И действительно ли много получается?

Glowworm

New member
Кстати, насчет сцеживания, а кто-нибудь пробовал сцеживать вторую грудь во время кормления первой?
я так сцеживала :) Что собственно организовать? Берешь молокоотсос и сцеживаешь :) У тебя же рука 1 свободна :)

П С Я кстати 2 раза цедилась и оба раза молоко вылила :) Не давали Климке :) Я очень ревную его к соске и тем более какой-то бутылке :) Не переживу если он что-то кроме меня засосет :biggrin:

Каторлик

Active member
Chelsi написал(а):
Да и прикорм мои уже кушают....
А чем ты прикармливаешь?
lynxy написал(а):
Mama-Molokama, ты куда пропала, завтра будем встречаться? Диски я уже записала.
Вам надо обязательно встретиться, а то у кого я потом возьму диски переписываться. Боюсь, что с такой погодой мы до Слободской не доедем.

У меня сегодня малыш во время прогулки проснулся. Причем мы были в получасе езды( с коляской) от дома, еле усыпила. Толи он уже проголодался, то ли из-за начевшейся вьюги. А что вы делаете в таких ситуациях?

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Настя, я к тому, что здесь почему-то только успехами и хорошим набором веса принято делиться, а если что-то не так, то не пишут, ибо общественность заклюёт, найдя массу доводов ПОЧЕМУ ты плохой и ЧТО ты делаешь не так. А ведь у всех по-разному...

Flash

Active member
У меня сегодня малыш во время прогулки проснулся. Причем мы были в получасе езды( с коляской) от дома, еле усыпила. Толи он уже проголодался, то ли из-за начевшейся вьюги. А что вы делаете в таких ситуациях?
у нас такие ситуации постоянно :cray::cray::cray:
Я уже какая-то нервная стала с прогулками. Боюсь из дома выйти.
Во-первых, просто выйти на улицу - это проблема. Мы все время плачем. Пока одеваемся, пока спускаемся и потом на улице. Если за минут 10 не успокою, то возвращаюсь домой. Причем у дочи реальная истерика. Только придем домой и разденемся - все ок. А еще же это все с коляской, которую одной и с лестницы спускать надо, и выкатывать на улицу. А в другой руке - ребенок в истерике.
Во-вторых, даже если удастся успокоить и мы начнем гулять, то может в любой момент опять такую истерику устроить. Поэтому если и гуляю, то только возле дома вокруг школы :)))). Если начинает кричать, то беру на руки и укачиваю. Помогает не всегда. Один раз из леса шла: в одной руке ребенок в конверте плачет (ну очень тяжело), в другой - коляска.
Поэтому сейчас чаще всего гуляем на балконе у мамы на руках. А так хочется прогуляться и по магазам походить....
Очень жду теплого времени года, когда не нужно будет одевать ребенку комбез и шапку. Она видимо ненавидит это все.

Бусик

Active member
Нас кладут в больницу, предварительно 28 апреля на обследование.
Сегодня еще раз ходила на УЗИ груди, все хорошо, воспаления нет, но нашли кисточку небольшую, сказли может и до этого была, а может на фоне ГВ появилась..
поправляйтесь:), а что у тебя с УЗИ?

А у моей Алесеньки ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!:yahoo:
quote]
поздравляем, вы уже зубастики:biggrin:

я до сих пор 1 раз в день так сцеживаю, получается где-то 200 гр с обеих ( я это делаю после того как она покушает)

У меня обе руки заняты во время кормления )) Одной держу малыша, а второй грудь, чтобы ему было удобно кушать )
а я ее кладу на маленькую длинную подушка и держу ногой, вот и рука есть свободная:p

а мы сегодня первый раз ходили плавть, моя Дианка так смеялась нам оч. понравилось:p, вот решили вторую машину покупать (с другу когда пошла в декрет мою продали) бо на плавание каждый день, а моя поликлинника в часе ходьбы с коляской:(
да, еще про ГВ: я очень борюсь за ГВ мне так нравиться этот процесс, она так сладенько сосет, я даже плачу от счастья иногда:p

Glowworm

New member
Поэтому если и гуляю, то только возле дома вокруг школы :)))).

Очень жду теплого времени года, когда не нужно будет одевать ребенку комбез и шапку. Она видимо ненавидит это все.
Да, Дашка, я б повесилась вокруг школы ходить :) Я уже Сухарево ненавижу, ходить тут задрало, а прикидываю еслиб я вокруг школы ходила :) бррррр
А лето - это да :) Ждю не дождюсь :)

А мы 12 июля уезжаем в Крым !!!!!!!!! :dance::dance::dance:
Вернемси тока 8 августа :dance::dance::dance:
Я все в мечтах :yahoo:
Едем вот сюда

lynxy

Active member
lynxy, и у меня киста, сказали пока кормлю, наблюдать, а потом можнно типа пункции сделать. А что тебе советовали?
Тоже наблюдаться сказали...
А у моей Алесеньки ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!
Поздравляем с 1 зубиком!!!
у нас такие ситуации постоянно :cray::cray::cray:
Я уже какая-то нервная стала с прогулками. Боюсь из дома выйти.
Во-первых, просто выйти на улицу - это проблема. Мы все время плачем. Пока одеваемся, пока спускаемся и потом на улице. Если за минут 10 не успокою, то возвращаюсь домой. Причем у дочи реальная истерика. Только придем домой и разденемся - все ок. А еще же это все с коляской, которую одной и с лестницы спускать надо, и выкатывать на улицу. А в другой руке - ребенок в истерике.
Во-вторых, даже если удастся успокоить и мы начнем гулять, то может в любой момент опять такую истерику устроить. Поэтому если и гуляю, то только возле дома вокруг школы :)))). Если начинает кричать, то беру на руки и укачиваю. Помогает не всегда. Один раз из леса шла: в одной руке ребенок в конверте плачет (ну очень тяжело), в другой - коляска.
Поэтому сейчас чаще всего гуляем на балконе у мамы на руках. А так хочется прогуляться и по магазам походить....
Как я тебя понимаюю... У нас такая ситуация уже месяц. Я все-таки пару раз соской спаслась. Жду-не дождусь тепла, как и ты.:biggrin:

поправляйтесь:), а что у тебя с УЗИ?
Сегодня сходила, воспаления нет, широкие протоки. Сходить через неделю, если будут вопросы и подозрения!

А мы 12 июля уезжаем в Крым !!!!!!!!! :dance::dance::dance:Вернемси тока 8 августа :dance::dance::dance:
Я все в мечтах :yahoo:
Едем вот сюда
Класссс!!! Поздравляю!!!!

Lusik

Active member
Бусик написал(а):
мы тоже истирим, когда я шапку одеваю
а мы засыпаем или если ещё не время сна ,то просто притихает
Cherrry написал(а):
У меня раньше ,когда молока много было ,то таким образом всё равно ттолько на 20 гр больше получалось.... А с теперешним кол-вом ,и вообще фигня ,благо хоть к сессии один раз уже заменю едой молоко,ну а там как получтся....

милана33

New member
'Glowworm', ты обещала поподробнее про отдых рассказать,где покупала путевку,сколько обошлась,если будет время,напиши пожалуйста.

Glowworm

New member
'Glowworm', ты обещала поподробнее про отдых рассказать,где покупала путевку,сколько обошлась,если будет время,напиши пожалуйста.
милана33, прости, я забыла :)
Я только вчера была в агенстве СанЭкспресс туда возит. Стоит недешево очень :( 1 заезд это кажется 12 дней проживание в 3хместном полулюксе (2хспальная кровать_кресло кровать, тв, кондишн, холодильник, санузел 815 баксов)
Дополнительно проезд и питание.

Бусик

Active member
Девочки,ожет у кого есть график прививок до года или сылка где почитать

Taniuka

New member
Еще одна пропажа появилась:happy:
Спасибо за поздравления с 2 месяцами!
Но отметили мы их невесело. Мало того, что и до этого были проблемы с животиком, так последние 5 дней кричим по вечерам, да и днем не хотим спать толком. Только у мамы на ручках, да и то минут по 10-15 максимум.
Может, кто подскажет по поводу животика: стул у нас цвета нормального (горчичный), но со слизью, когда какали на пеленке заметила что с пеной. Сдали анализ на дисбактериоз, но будет готов через неделю. Медсестра, правда, говорит, что ему неоткуда взяться, и что может мы испортили все укропной водичкой (может быть..)Еще нам очень трудно какать. Вчера делали нам массаж, прокакались хорошо, но перед каждам разом долго тужимся и хныкаем, а иногда и плачем. Но более всего пугает, что и после покаков часто опять хныкаем и вроде как тужимся. Может это какие спазмы? Никто не сталкивался?
Во накатала. Наболело. Сил уже не остается. Жалко крошку.

Mama-Molokama

New member
Mama-Molokama, ты куда пропала, завтра будем встречаться? Диски я уже записала.[/QUOTE]

У нас сегодня настроение капризольное, вот тока заснули, даже на улицу не ходили :(
Дети могут реагировать на погоду? Мы обычно с 10 до 12 засыпаем и спим 2-3 часа. Могу в это время приехать на 116м. Утром еще позвоню, ок?

violet

New member
Мамочек Molka и Zannochka с маленькими юбилейчиками!

Я в слове МАМА, за здравый смысл и интуицию.
Спим мы вместе, мне так удобнее, а еще я ею надышаться не могу:wink:,я люблю ею дышать и вдыхать запах. Соску мы не берем, иногда хотелось бы,особенно когда на улице кричать начинаем или шапку одеваем:-?
Кормить грудью хочу как можно дольше:wink:
Питание пытаюсь организовать здоровое и разнообразное, недавно съела сосику,она была для меня соленой и жирной. Отвыкла:wink:
Могу поделиться супер рецептом приготовления мяса. Большой целый кусок мяса, лучше шейная часть, перчим, солим и засовываем в рукав для запекания в духовку на 1,5 часа 190градусов. Все! Попробуйте 5минут затрачиваете ,ни капли масла и оооочень вкусно!
Но! Это я для себя раставила приоритеты. Каждый выбирает по себе.
Chelsi, с первым зубиком!

Taniuka

New member
Девочки,ожет у кого есть график прививок до года или сылка где почитать

Бусик, вас с 2 месяцами!
Прививки:
Новорожденные - ВГВ 1, БЦЖ
1 мес - ВГВ 2
3мес - АКДС 1, ИПВ 1 (ОПВ 1)
4 мес - АКДС 2, ОПВ 2
5 мес - АКДС 3 , ОПВ 3, ВГВ -3
12 мес - Тривакцина
ВГВ - против гепатита В
БЦЖ - туберкулезная,
АКДС коклюшндифт-столбнячная
ИПВ - полиомелит (укол)
ОПВ - полеомелит (капли)
Взяла из памятки, что дали в поликлинике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху