Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotia

New member
понятно... да, я тоже считаю, что рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша ради ЕР не стоит. У меня тоже было плановое кс из-за тазового предлежания.

вот-вот, а то меня вот рожала сама мама тоже в тазовом предлежании и что? родовая травма у ребенка! и кому хорошо от этого? но тогда правда и кесарево ей даже не предлагали. Я радуюсь, что кормлю грудью- я боялась, что после кесарево не придет молоко

Summertime

I don't belong here
Начала по капельке вит Д давать, а то начиталась про признаки рахита - так все нашла: и головка потеет, и лысина, и пугается, и капризит...:(
Kotia написал(а):
рожала в 6-ке. А плановое, потому что у меня была операция на глазе. Была у меня родовая травма- когда меня выдавливали, надавили на глаз и сместили зрачок. Так что делали мне очень сложную операцию ( по всему советскому союзу возила меня мама-нигде браться не хотели оперировать, только в Питере в военном госпитале сделали) + в течение 10 лет ежегодное лежание в больнице и куча разных процедур коррекционных. Как вспомню- так вздрогну.. Очень рискованно было самой после такого рожать
У меня тоже КС было в шестёрке, правда, внеплановое :) И хорошо, что было, а то бы если стали выдавливать, то точно бы не так было всё. Малыш шёл лицом вперёд с запрокинутой назад головкой.
Kotia написал(а):
Я радуюсь, что кормлю грудью- я боялась, что после кесарево не придет молоко
А куда ж ему деться? :) Хотя, меня тоже пугали, что деть искусственником будет. (добрая свекровь :))

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
А куда ж ему деться? Хотя, меня тоже пугали, что деть искусственником будет. (добрая свекровь )
да, действительно добрая ((((((((((
Я еще когда на лекции по ГВ ходила то спрашивала у Бурдовицыной про плановое кс и приход молока, так она сказала, что молоко придет обязательно, только позже, так и случилось, молоко пришло в начале 4х суток.

Vetronica

New member
А мы сегодня были на УЗИ головного мозга и у нас всё в порядке!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Теперь невропатолог отменит "Энцефабол" из-за которого малыш немного возбудимый...

Новоприбывшим девочкам привет!

Бусик

Active member
Ну не так уж и далеко!
ну, в принцепе да, может летом, когда будет потепее и встрепимся где-нибудь, а вообще где вы гуляете и где живете, слушай а ты не одишь в нашу детскую поликлиннику (она ж у тебя 3-ая???) в басик

Гы! Ну играем, наверно, громко сказано, скорее глазюкаете:)
ну пока да:biggrin:

Бусик, как-то у вас игрушки высоко весят, может их понихе повесеть, что бы дочка их руками била?
я вешала, так она как-то не очень отриогировала, а вот ручками пошуршать об цветочки это да, такм на коврике по бокам такие цветочки сделаны из спец материала они очень шуршат

В Экомедсервисе АКДС стоит 70000, это с осмотром педиатра, который как бы песплатно. Но с вакциной и у них тоже проблемы :)
спасибо, может пока нам 3 исполниться чяво и наладиться

Lusik

Active member
Vetronica написал(а):
А мы сегодня были на УЗИ головного мозга и у нас всё в порядке!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Теперь невропатолог отменит "Энцефабол" из-за которого малыш немного возбудимый...
поздравляем !!!!

Summertime

I don't belong here
Бусик написал(а):
ну, в принцепе да, может летом, когда будет потепее и встрепимся где-нибудь, а вообще где вы гуляете и где живете, слушай а ты не одишь в нашу детскую поликлиннику (она ж у тебя 3-ая???) в басик
Не-а, я даже до недавнего времени вообще не знала,что он у нас есть. Я вообще в пол-ку не люблю ходить. Честно говоря, ну не представляю что можно в басике с грудничком делать? Там небось воды по пояс, а ты его туды-сюды купаешь?

Cherrry

New member
Vetronica написал(а):
а что у вас было не в порядке, что энцефабол назначили? это же достаточно сильный препарат...

Кнопка

птица-секретарь
lynxy, Cherrry, хомелка, tribuna и остальные - спасибо за гостеприимство. Тут зая моя была резко против мамы в сети :shout: требовала общения.

Kotia написал(а):
было запланировано КС
Cherrry написал(а):
было плановое кс из-за тазового предлежания
И ишо один товарищ по несчастью :) у меня и тазовое было, и глаза, но голову до последнего дурили: КС или ЕР. Потом воды на 37-й неделе отошли, и я по "скорой", с мобильником и полотенцем, на КС. Определились, блин. А вот с молоком у нас был облом. Полный. Очень грустная история, так что завидую по-белому тем, кому удалось ГВ наладить.

Summertime написал(а):
что можно в басике с грудничком делать?
А нам тоже интересно: что? Детка на пузе плавает или на спине? Там ныряют? Инструктор там или медсестра какая, кто надзирает?

Вика Н.

New member
Кнопа,приветствую.
А нам тоже интересно: что? Детка на пузе плавает или на спине? Там ныряют? Инструктор там или медсестра какая, кто надзирает?
У меня подруга ходила,так с дитем инструктор занимается.
И плавали они по всякому,и ныряли.
А в каком РД ребетянок на свет появился?

Кнопка

птица-секретарь
Вика Н. написал(а):
А в каком РД ребетянок на свет появился?
В тройке. Зам-мечат-тельное место.

А в бассейне насколько глубоко, подруга не говорила? Они при поликлинике ходили или так, в городской?

lynxy

Active member
Поздравляю, хорошо, когда все хорошо

Бусик

Active member
Не-а, я даже до недавнего времени вообще не знала,что он у нас есть. Я вообще в пол-ку не люблю ходить. Честно говоря, ну не представляю что можно в басике с грудничком делать? Там небось воды по пояс, а ты его туды-сюды купаешь?

дакладываю: мы пока плаваем в боооольшой ванне, там инструктор делает зарядку, сегодня первый раз ныряли один раз,в последующие дни число ныряний за занятие увеличивается, у дочи после ныряния было такое удивление:eek:hmy:, но она балдеет от этих занятий, плавает (ну если можно это пока назвать плаванием) и гулит. Эти занятия проводят с детками до 3-х месяцев, эанятие длиться 10-15 минут, а потом с 4-х месяцев полноценный басик

Нагайна

Active member
Бусик написал(а):
дакладываю: мы пока плаваем в боооольшой ванне, там инструктор делает зарядку, сегодня первый раз ныряли один раз,в последующие дни число ныряний за занятие увеличивается, у дочи после ныряния было такое удивление, но она балдеет от этих занятий, плавает (ну если можно это пока назвать плаванием) и гулит. Эти занятия проводят с детками до 3-х месяцев, эанятие длиться 10-15 минут, а потом с 4-х месяцев полноценный басик
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
МЫ ТОЖЕ ТАК ХОТИМ!!!!!!!!!!

Кнопка

птица-секретарь
Фсе! В 4 мес идем в заплыв! Полноценный :new russian: А то домашняя ванна как-то уже узковата для зайкиного растопыра

Vetronica

New member
а что у вас было не в порядке, что энцефабол назначили? это же достаточно сильный препарат...
У нас много чего было не в порядке, исписали лист формата А4 с обеих сторон. :cray: В частности предсудорожное состояние и наверно поэтому назначили еще и энцефабол, сразу после больницы тоже много чего пили.

Кнопка, тебе там понравилось? Я тоже там рожала :cray:

Девочки, спасибо за поздравления :)

Вика Н.

New member
Кнопа, нам сказали в 17 дет. приходить в 5 мес.,чтобы с 6-ти начать занятия.
Т.к. до 3-х месяцев мы уже не успели поплавать.

Cherrry

New member
Vetronica написал(а):
У нас много чего было не в порядке, исписали лист формата А4 с обеих сторон. В частности предсудорожное состояние и наверно поэтому назначили еще и энцефабол, сразу после больницы тоже много чего пили.
понятно, как-нибудь будем гулять вместе и поговорим, у нас с узи гол. озга тоже не совсем порядок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху