Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
А у меня вот и фоток ,там где я худая и нет (ну кромь школьных),в тот период жизни как-то не до фоток было:(

Summertime

I don't belong here
Девочки, всем привет!!! Спасибо за комплименты Тимуру,приятно очень. Забыла написать, что он умеет ещё хохотать :) Так здорово!
Вика и Настя, чего вам загоняться? Вы и до и после выглядите очень хорошо, Наташа, мне кажется у тебя такая конституция, что ты всегда будешь худой :)
Свет, такие красивые фотки!!! Вся семья такая здоровская! У тебя муж на Чадова похож :) А ты вообще как из плейбоя вылезла, очень красивое спортивное тело!
Что касается меня, то я до Б была ещё толще, чем сейчас, а и сейчас я тоже толстая, так что хвастаться ни ДО, ни ПОСЛЕ не буду. Поправилась очень я за время планирования, т.к. с гормонами беда, ну ничё, надеюсь, привести себя в порядок.
Lusik написал(а):
А у меня вот и фоток ,там где я худая и нет (ну кромь школьных),в тот период жизни как-то не до фоток было
Как и у меня. :(
Taniuka написал(а):
Фотки добеременной в компе нет, нашла свой силуэт на 3 мес. беременности.
Вообще ничё не видно! :)

Kotia

New member
Taniuka, у доче такие волосики крависые-супер просто! а мы вот родились с коротенькими и никак не растут, а так хочется чтобы уже скорее косы выросли)

violet

New member
Glowworm, какие кубики на животике! Семья красивая!

Summertime, фотка с памперсом прикольная! Мы когда нечто подобное делаем, я мужу говорю, не снимай на камеру, а то маленькая вырастет, увидит и отомстит!:)
Вика Н. и Tanuka, доченьки красавицы! Уже заколочки можно носить.

Cherrry

New member
Taniuka, Taniuka, lynxy,девчонки модели просто!!!! Так на море захотелось, да не просто, а чтобы с фигурой идеальной...

Вот сегодня подружка рассказала про какой-то аппарат Назарова, там на нем упражнения делают и худеют все типо классно. Кто-нибудь такое слышал?
Вика Н.,
твоя Лерка вроде как еще более волосатая стала )))
Summertime написал(а):
У тебя муж на Чадова похож А ты вообще как из плейбоя вылезла, очень красивое спортивное тело!
а я добавлю, что вы оба как с плейбоя! И муж и ты просто суперсэкси!!!

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Вот сегодня подружка рассказала про какой-то аппарат Назарова, там на нем упражнения делают и худеют все типо классно. Кто-нибудь такое слышал?

Это БМС - на форуме про это темка есть,но наГВ не похудеешь :(

Flash

Active member
Всем доброе утро!!!
Как пару дней на форуме не вольешься в беседу, так даже нет уже возможности ответить на все сообщения, что хотел :)))

Фотки, где все худышки, просто класс!!! Прям модельки все. Мне бы тоже хотелось вернуться в давние 55 кг :))).
Света, семейство ваше просто супер!!!

Вика Н, Лерка такая прикольная. Очень выразительное личико.

Taniuka, какие красивые волосики у твоей дочи. Блондинкой будет :)).

Cherrry, я звонила узнавала про этот аппарат в Олимп (там больше всего инструкторов хвалят), сказали что через пол года после родов рекомендуют приходить. Я обязательно пойду. Мне не столько похудеть хочется, сколько придать рельефность мышцам и хоть немного от целлюлита избавиться. Стоит 10 занятий вроде 250 тыс. Этого обычно бывает достаточно. На форуме diva.by есть большая ветка на эту тему.

Вот парочка и наших последних фоток.

Lusik

Active member
Flash,
Владушка просто красотка!
Девочки,мот у кого в Ратомке дача ?А то мы летом туда к дедушке собрались - дык компашку хочется....

MOlka

New member
А вот я,за полгода до беременности.
Наташка - просто моделька блин.

.
Присоединюсь к показу фоток. У меня, как и у Мольки, меню очень ограниченное. Почти удалось вернуть свой вес до беременности (56кг). Сейчас 58. В старые джинсы уже влажу, что очень радует с точки зрения экономии на одежке. Фотки добеременной в компе нет, нашла свой силуэт на 3 мес. беременности.
И пару фоток моей доньки.
А я вот уже с этой диетой на 5 кг худее чем до Б
Но я никада не была столь стройной
а доча просто прелесть, волосатенькая, мой любимый формат :0))))

Давно уже Лерку свою не показывала :smile:
Лерка щекастик такой класс и тоже волосатик, эх

Это метод Биохимической стимуляции который придумал проф. Назаров
я ходила года 2 назад
там просто дрыгается аппаратик такой а ты к нему прикладываешь разные части тела напрягаешьт мышцы и стоишь (на след день, особенно вначале, ощущение что тебя битой били)
убрать лишние кг они не обящают, зато убирают см
я за 10 сеансов скинула 2 кг и 2 см на талии, 4 на попе и по 2 на ногах
но я ходила вечером и старалась потом не кушать
правда вот не знаю можно ли это во время ГВ, тк там много противопоказаний

А мы вот сегодня проснулись в 7:30 и как мама не пыталась притвориться спящей, только глаз приоткрою, а на меня 2 таких огромных смотрит и улыбается сынок крутелек
пришлось вставать, но я твердо решила что на улицу, а значит на большой сон мы пойдем по старому графику в районе 12, а то снова буду как дура в 10 рассекать по каналу где из людей только уборщики и трактор, подметающий дорожки

А у нас вчера гости были с девочеой 1 год и 3 месяца, Боже какая она уже взрослая, по сравнению с Тимохой
сама может сказать дай сушку и тп

Glowworm

New member
Девочки привет!
Не читала вас день - так во накатали... И щас времени нет у меня.
По быстрому: всем спасибо за комплименты, сама смотрю и не верю что такая буквально недавно была, и тогда еще имела наглость считать себя толстой :)
Наташа и Вика , Настя красотки :) Не помню кого еще видала...

Девочки у меня срочный вопрос, обломалась я со всеми своими педикюршами... Может есть у кого проверенный спец? Желательно чтоб с выездом на дом!!! Очень срочно!!! Напишите мне в ЛС координаты и расценки примерные, буду очень благодарна!!!!!!

Лучик, спасибо громадное!!! Думаю, что придется мне тебя навестить :) Правда открытый живот я себе позволить не могу сейчас да и смущает мой размер - сомневаюсь помещусь ли в твои наряды :) Короче по телефону обсудим, тока сначала мне надо с временем педикюра определиться.

Chelsi

New member
Весна написал(а):
Chelsi,мы вас с Петей видели,3 раза
Первый раз вы промчались мимо нас на втором этаже.
Второй раз я ходила в лабораторию,а муж с Петей гулял,вы деток одевали,чтобы выходить из центра.
Третий раз возле машины.(только я постеснялась подойти)
Ну вот((( А я Петю только один раз видела, когда на первом этаже он у папы на ручках сидел, но не решилась подойти, т.к. тебя рядом небыло. А до этого даже и не заметила, носились с этими врачами)))

Вика Н.

New member
Девочки, спасибо всем за комплиенты мне и Лерке,нам очень приятно.
Очень мечтаю о тех размерах........и как говорила Glowworm"тогда еще имела наглость считать себя толстой ".

Cherrry

New member
Девчонки, всем спасибо за отзывы про похудательный аппарат, будем изучать.

Миранду и Артемку с 4кой!!!! Что-то вас совсем не видно, давайте, выходите из тени )))

lynxy

Active member
Всем спасибо за комплименты.
Taniuka
, доченька хорошенькая и волосики такие шелковистые, а чего вы в зеленке?
а вот еще мне интересно у вас полоска на животе исчезла? и как ее вообще убрать можно?
У меня ее уже почти не видно. Сама прошла.
Давно уже Лерку свою не показывала
Лерка, такая прикольная, щекастенькая волосатенькая, милая такая.

А мы сегодня вчера в 22 заснули и встали в 7.30, это намного лучше чем в 6, я рада. А еще мы такие разговорчивые стали, прикольно так щебечек, повизгивает и язык стал показывать, высунет и лежит, аж язык синеет, наверное деснами зажимает, вчера целый день нижнюю губу закусывал, а потом выдавал "бу-у-у" Короче день развлечений.
А вот переворачиваться перестал пытаться, временно интерес пропал.

Миранда и Артем, с четверочкой Вас!!!! Растите здоровенькими!

Summertime

I don't belong here
Cherrry написал(а):
Миранду и Артемку с 4кой!!!! Что-то вас совсем не видно, давайте, выходите из тени )))
Присоединяюсь!!! И с опозданием на день Iva и Вероника с четвёрочкой и вас!!!
Блин, меня скоро окончательно подкосит комплекс неполноценности, когда Даша и Света говорят про "цюллюлит" :)...
То мне уж точно "убить сибя апстену"...

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
Блин, меня скоро окончательно подкосит комплекс неполноценности, когда Даша и Света говорят про "цюллюлит" ...
То мне уж точно "убить сибя апстену"...
и меня, и меня )))
Объявляется еще одна запретная тема - целлюлит ))))))))))))))))))

хомелка

New member
ОЙ, а у меня струйки никогда не заканчиваются, их немного меньше становится,
Под струйками я понимаю брызгающие фонтанчики, но если и они не заканчиваются, то тогда можно сцеживаться до мягкости груди.

Девочки, все красавицы!
Детки, еще красавее мам!

А я фотку с идеальным весом не нашла, те, где фигура хорошо видна, нельзя показывать, там я совсем скелетина. Взвесилась: 58,5 кг. Объемы: 85-65-86. Для моих 181 см роста это очень-очень мало.
Стараюсь целый день жевать, так животик отскочил, а вес еще меньше стал.:cray:Уж не знаю, может какой протеиновый коктейль попить?

Зато у нас за 3 сеанса массажа улучшения уже появились, рефлексы прямо на глазах улучшаются!

Так как взрослыми фотками похвалиться не могу, то похвалюсь детскими, своими... На первой мне 8,5 месяцев, на второй не знаю сколько.
Посмотреть вложение 42906 Посмотреть вложение 42907

И для сравнения красоты малышкиными
Посмотреть вложение 42910 Посмотреть вложение 42911

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху