Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
хомелка написал(а):
Так, принимается! Процесс пошел. Кто больше.
17 кг,или не меньше 12
lala-tan написал(а):
как это я пропустила твой пост???
мне пока больше всех надо - 12кг, если чуть больше, не обижусь)))
Не - больше всех мне надо....
А я делала флюру.....

Весна

Возможно все!
Таак,"снежная" веточка активно худеет:)
у меня другая проблема,вес ушел после родов очень быстро,даже в минус 5-6 кг,и мне не нравится моя "висящая кожа".не...ну конечно все не так страшно:),но мне не нра...надеюсь аква все исправит.а еще лицо худое стало и нос торчит,во!так что не худейте девочки!:)
фото 2006 и 2008 года.

Flash

Active member
О как все похудеть захотели.
"В очередь, сукины дети, в очередь!!!" © Шариков :)))

Flash,Даша, а тебе куда худеть? Мне кажется, ты итак худющая...по крайней мере на фотках.
мне то худеть и не хочется, целлюлит бы убрать.... :)))
Хотя, вру. Похудеть тоже немного хочется. Померяла свои объемы, бедра 95, талия 74. Немало :))). А в конце беременности бедра 104 были. Вот это размерчик!!!! А тогда казалось не так и страшно :)))).

Я тоже в очередь, кг можно не забирать, просто порельефней меня сделать. Ну ладно и 2 кг. И животик подтянуть и попу.
вот, мне также, плиз :))))

Вот мои фотки.
Первая свадебная. На второй через 2 года после первых родов.
да уж, худенькая совсем... Тебе наверное набор веса не помешал :)))

lala-tan

New member
а еще лицо худое стало и нос торчит,во!так что не худейте девочки!:)
во! моя проблема...худеет лицо(когда худею), а попа остается(((
А ты,Таня, ниче не понимаешь...у тебя сча скулы, какие многие звезды Голливуда мечтают иметь)))а вообще, оч хорошо выглядишь!

Chelsi

New member
Весна, Петю с полугодиком!!!Вот и половинка прошла!!Пусть растет здоровенький!
А сама очень хорошо выглядишь!!!

Summertime

I don't belong here
Такой прикол! :)У нас в сетке есть много различных радиостанций и несколько, транслирующих классику. Решила Тимура приобщить :) - затих моментально и слуууушает!!! Ему понравились больше всего скрипки, Моцарта оочень уважает!!! :)

Cherrry

New member
Весна, Петеньку с полугодием!!!! Очень важная датка!!!! Растите здоровенькими и очень счастливыми!
Насчет твоего веса: ты издеваешься что ли )))) Ты абсолютно стройная и лицо у тебя идеальное, ничего нигде не висит! Чего ты паришься???

хомелка написал(а):
Оля, ты уже посчитала сколько у нас в ветке всего лишнего веса? )))

Девочки! Я тут подсела на тибетский кефирный гриб, если кому надо могу поделиться у меня уже сильно размножился.

Chelsi

New member
zhannochka написал(а):
Chelsi, делали что- нибудь, чтоб гемоглобин поднять?
Да ничего не делали, только прикорм ввела раньше (сок яблочный и пюре), Уже пытаемся кушать овощи))) Малым вроде нравится, рты как птенчики открывают)))только успевай ложку давать.

хомелка

New member
Я тоже в очередь, кг можно не забирать, просто порельефней меня сделать. Ну ладно и 2 кг. И животик подтянуть и попу. А еще, пожалуйста, кожу как пэрсик и не зеленого цвета :)
Принято.
Оля,дорогая,забери и у меня кг 8-10 )))))))))
Принято
17 кг,или не меньше 12
Принято
Flash, принято

Оля, ты уже посчитала сколько у нас в ветке всего лишнего веса? )))
Зачем считать то, что уменьшается с каждым днем? Скоро все в космос испарится вместе со снегом.

Кнопка

птица-секретарь
Весна, и мы вас поздравляем! Такие гарные кавалеры, как Петя, нам очень нужны!
Наталле и Танюше - четырежды трям!

Охохонюшки, стоит только заняться генуборкой, как вся жизнь прошла мимо. Девчонки, вы тут лишние килограммы считаете, а у меня лишних - полтора пуда (это притом, что 10 кг, набранные за беременность, ушли за неделю после родов). Ну, так кто тут главный бегемот? :bb:

Flash написал(а):
У нас прогресс! Мы уже ворочаемся со спинки на животик!!!
Думаю, что помогает массаж.
Мы с 31-го на массаж идем, мот тож поможет? А то мы такие неразвитые, на боку застреваем и визжим поросенком...

Рассказываю хохму: пошли мы вчера на ручках мусор на улицу выбросить. Был веселый ребенок, и тут вдруг выгибается, рев, суета. Думаю, что за дела? Снега вроде до сих пор не боялась. Оказывается, у нее на шапке снежок от моего дыхания растаял и потек на лицо, а у моей егозы в таком случае реакция одна: Помогите, тону!!! Вот такой Титаник получился.

хомелка

New member
а у меня лишних - полтора пуда
Пиши точно в килограммах, мы их тоже в космос отправим.
А мне еще на массаж к 19-20 шлепать по такой погоде. Эх, завидую тем, у кого поликлиника под окнами. Хочу весну!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху