Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Девочки, подскажите пожалуйста, сняла памперс, а у дочи там зеленые какашки, до этого все время желтые были, что это может быть, а то уже дурные мысли, ведет себя спокойно, температуры нет, только газики мучают (но это и раньше было, но стул цвет не менял).

lala-tan

New member
Аксинья, на еду твою скорее всего. У нас за день может быть и желтый и зеленый стул) Я обычно как яблоко съем, так зеленые каки)))

lynxy

Active member
Девочки, подскажите пожалуйста, сняла памперс, а у дочи там зеленые какашки, до этого все время желтые были, что это может быть, а то уже дурные мысли, ведет себя спокойно, температуры нет, только газики мучают (но это и раньше было, но стул цвет не менял).
При ГВ цвет зеленый допускается, если это не постоянно. По-крайней мере я так читала и слышала. Так что не пугайся. В интернете много инфы на эту тему. Может ты что-то новое из продуктов съела, так отреагировал организм.

Нагайна

Active member
хомелка написал(а):
Девочки, кто не знал, я потомственная волшебница. Правда-правда, у меня и бабушка людей лечит всю жизнь. Начинаю волшебство. Кто пишет, сколько у него лишнего, сразу начинает худеть на это количество. Не забываем писать о результатах.
16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ХОТЯБЫ 8, а лучше 10-ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

tribuna

Просто мама
На еду твою скорее всего. не волнуйся, если малышка хорошо себя чувствует, то все ок!

tanucha

New member
Танюша, мне кажется, что кресло 0-6 мес (а реально его многие до года юзают) можно покупать и б/у. Так как ребенок в нем ездит мало и не может привести его в непригодное состояние.
А это какая весовая категория? Мне только встречались от 0-13 и от 0-18 кг.

Glowworm

New member
tanucha , это кресло-переноска 0-13 кг. Но с 3х месяцев я бы точно брала 0-18 стационарное автокресло. Переноска моему Климке уже в притык, максимум до полугода хватит. А Макар ездил в автокресле 0-18 кг с 3 месяцев до 2-3 лет (с 3х месяцев это я условно пишу, можно и раньше :) ). Просто надо обратить внимание, чтобы в конкретной модели регулировались положения спинки.

Имхо покупать переноску не с рождения не стоит. Уже поздно.

Насть, а почему ты пишешь, что ребенок мало ездит??? У меня и Макар и Клим ездят по времени одинаково :) Но я тоже за БУ кресло!

tanucha

New member
tanucha , это кресло-переноска 0-13 кг. Но с 3х месяцев я бы точно брала 0-18 стационарное автокресло. Переноска моему Климке уже в притык, максимум до полугода хватит. А Макар ездил в автокресле 0-18 кг с 3 месяцев до 2-3 лет. Просто надо обратить внимание, чтобы в конкретной модели регулировались положения спинки.

Спасибо за консультацию.

Chelsi

New member
Glowworm написал(а):
Вот и у меня дилема стояла, какое покупать. Света, спасибо, ты так убедительно все написала, теперь точно 0-18 буду покупать.
Glowworm написал(а):
Но я тоже за БУ кресло!
Мне многие твердят, что БУ не стоит брать , т.к. оно может быть после аварии, и может быть повреждено, хоть и не заметно, и такое кресло будет уже не эффективно.

Glowworm

New member
Мне многие твердят, что БУ не стоит брать , т.к. оно может быть после аварии, и может быть повреждено, хоть и не заметно, и такое кресло будет уже не эффективно.
Вероятность почти нулевая :) Но, что тебе мешает снять чехол и проверить его целостность :?: Если оно без повреждений и трещин - то все в порядке :)
А лучше искать у нас на форуме среди своих, они не обманут :friends:

Chelsi

New member
Glowworm написал(а):
Если оно без повреждений и трещин - то все в порядке
А лучше искать у нас на форуме среди своих, они не обманут
Спасибо!!! Убедила!!! А я бы и не додумалась так проверить)))век живи, век учись))) А у нас на форуме скорее два кресла одновременно я не найду)))

Весна

Возможно все!

если ребенка ничего не беспокоит,то не парься.у нас вот 2 недели был понос зеленый с пеной.но Петю он не беспокоил(а меня да).правда пришлось дать лекарство,т.к. сам не проходил.

Аксинья

Well-known member
Девочки, спасибо за ответы, успокоили, наверное, реакция на мою еду, т.к. уже начали желтеть. Спасибо большое.

Cherrry

New member
Glowworm,
я так понимаю, что то кресло, о котором ты говоришь - это которое лицом вперед. Но в 3 месяца ребенок еще не достаточно хорошо держит голову для того, чтобы при ударе ее удержать. Вот почему нужно кресло лицом от хода движения, просто при ударе у детей ломается шея... Но это насколько я понимаю... И размер кресла переноски определяется не по ногам (которые могут торчать), а по голове (если она еще находится в границах кресла, то нормально). Но это мое мнение... Я буду переноску максимално использовать, так как для маленьких она безопаснее.

Весна

Возможно все!
Cherrry,
ты ж смотри какие у Светы богатыри,конечно они в автокресла не помещаются 0-13 кг!Но ты права,до года ребенок должен находиться в автокресле против хода движения.в последнем "мой ребенок" статья про автокресла.там написано.

tanucha

New member
Давайте не будем думать о том, что ломается у ребенка при аварии, а то как то страшно становится! Но насколько я знаю, от0-18 кресло тоже можно устанавливать спиной по ходу движения(или я что-то путаю?)
Еще вопросик! Массаж ребенку начинают делать с 3 месяцев, или можно раньше начинать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху