Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Давайте не будем думать о том, что ломается у ребенка при аварии, а то как то страшно становится! Но насколько я знаю, от0-18 кресло тоже можно устанавливать спиной по ходу движения(или я что-то путаю?)
Еще вопросик! Массаж ребенку начинают делать с 3 месяцев, или можно раньше начинать?

при выборе автокресла как раз об этом и надо думать
массаж можно начинать и раньше.

Cherrry

New member
Девчонки, никого не хотела пугать, просто объяснила свою логику, сама просто об этом прочитала.
tanucha написал(а):
Массаж ребенку начинают делать с 3 месяцев, или можно раньше начинать?
можно и раньше.

tanucha

New member
при выборе автокресла как раз об этом и надо думать.
Я то понимаю. что прежде всего безопасность ребенка, но как то не хочется думать о травмах, тем более как у него ломается шея. Просто страшно, а хочется думать о хорошем.

Бусик

Active member
Я тоже очень много парилась при выборе автокресла, остановились вот на этом, огромный плюс, что есть на ножчи чехол и очень плотный верх, по такой погоде самое оно
bebyprestigekYULQFCKAQ202.jpg
Детское автокресло-люлька BEBYPRESTIGE "ULTRA"
для перевозки детей весом до 13 кг (примерно 1,5 года)
Сиденье отвечает самым строгим требованиям европейского стандарта безопасности ECE R44/03.
Удобное, надежное и комфортное.
- Трёхточечныее ремни безопасности
с удобной регулировкой длины
- Двигающаяся пластиковая ручка для переноски
- Автокресло можно использовать как кресло-качалку
- Складывающийся плотный капюшон
- Может комплектоваться теплым чехлом на ножки
Вес - 2,2 кг

Cherrry

New member
tanucha, было время я относилась к креслу так, несерьезно, но почитав литературку понимаю, что это может спасти жизнь. И когда мне кто-то говорит (моя мама например), что можно и без кресла проехать до магазина например, я ей привожу этот пример, она морщится, говорит, что нечего страсти рассказывать и соглашается.
Кстати, спросите у Лучика, она мне как-то сслыку давала.

Glowworm

New member
Glowworm,
я так понимаю, что то кресло, о котором ты говоришь - это которое лицом вперед. Но в 3 месяца ребенок еще не достаточно хорошо держит голову для того, чтобы при ударе ее удержать. Вот почему нужно кресло лицом от хода движения, просто при ударе у детей ломается шея... Но это насколько я понимаю... И размер кресла переноски определяется не по ногам (которые могут торчать), а по голове (если она еще находится в границах кресла, то нормально). Но это мое мнение... Я буду переноску максимално использовать, так как для маленьких она безопаснее.
Настя, ты ошибаешься. Автокресло 0-18 о котором я говорю устанавливается и лицом вперед и назад :)
А размер переноски определяется не по голове и ногам, а по удобству в нем ребенка :) Уж поверь, не очень удобно сидетть со свисающими ногами из кресла... Я например уже вижу, что моему ребенку уже было бы комфортней в 0-18 :) Благо оно у меня есть и я им пользовалась :) Пока в нем Тася Глорина катается :)
Кто тебе сказал что переноска более безопасна??? Просто автокресло должно быть правильно выпбрано по весу и размеру :) Переноска просто более удобна для совсем маленьких. Я потому и говорила про 3 месяца, т.к. по опыту до 3 месяцев 0-18 не очень удобно :) А потом - очень даже, единственное что не по носишь :)

Это как смена размера памперса :) Когда решаешь перейти на следующий и покупаешь его, тогда и понимашь, что надо было раньше перейти :)

Только прошу не путать 0-18 с 9-18 :) Верхний вес вроде и один, а кресла очень разные. 9-18 больше по размеру и спиной по ходу не ставится :)

Cherrry

New member
Glowworm,
Света, может быть ))) Я ж не спорю ) Просто мне удобна переноска, да и Матвей в ней классно помещается.

Лучик

Well-known member
Glowworm,
Свет,по всем краш-тестам, все автокресла 0-18кг уступают любой,самой задрыпанной переноске. Лучше не пожалеть каких-то 200 долларов и купить все-таки переноску,потом группу 1,а потом уже 2-3.
Ну и выбирала я кресла в первую очередь из краш-тестов.Отметила те,которые более-менее,и уже только среди них выбирала по удобству,весу,расцветке,цене и прочему.

Лучик

Well-known member
Glowworm,
Свет,одним внешним осмотром не определит никто,было ли в аварии. Оно может быть абсолютно целым везде и всюду,но уже с дефектами. Но уже при следующей аварии оно не выполнит своих функций. Вообще,автокресло расчитано ровно на один удар. Ведь даже в самой машине после аварии нужно менять ремни безопасности и катушки.

Iva

Active member
Бусик написал(а):
Колибри, с двумя семяцами вас
Колибри,несколько с опозданем,присоединяемся и поздравляем!!! :pooh birthday:

хомелка,какая симпатичная слингомама :)
Мы в ближайшее время освоим слинг,по крайней мере я очень надеюсь.

Собирали сегодня утром мочу на анализ.Подмыла Вероничку,приклеила пакетик одноразовый,минуты не прошло - опа,готово.Красота!

Лесенок

New member
и снова здраствуйте:meeting:
мы опять долго пропадали...:blush:
я прям завидую - и как вы успеваете столько времени виртуальному общению посвящать )) мой маляфка меня никуда не отпускает..) не то чтобы не отпускает, но ему в одиночестве скучно становится..а брать его с собой к компьютеру не решаюсь - как никак облучение большое...
и спать он стал мало днем - все больше гуляем мы))

я тут почитала что успело - все детки так выросли) а мой Ванька - гультай - ток вчера начал на бочок переворачиваться, а на ручки опираться лежа на животике тока в 3 мес 13 дней...
правда, мы массаж не делали и не делаем..
девочки а всем малышам он необходим?:blush:

Колибри

Active member
Iva,
спасибо!

tanucha,
массаж можно делать с 1,5 месяцев. Гимнастику уже в первый месяц.

Лесенок,
обычный общеукрепляющий массаж никому не помешает, но если ребёнок и так хорошо развивается, то без него можно обойтись.

Про автокресло. У нас у Светы было 0-18кг. Его можно устанавливать против хода движения. Но мы его использовали после полутора лет, поэтому не знаю, насколько оно удобно для таких крох.

lynxy

Active member
Всем привет! Мы тут болтали и стало нам интересно, а у детей моча когда пахнуть начинает?
Сегодня наверное не мой день, малого собрала, в коляску запоковала, доехали до 1 этажа, а он, блин, проснулся, а как вы уже все знаете бодрствующие на улице мы не гуляем, ну уже не знаю что и делать, что придумать, думала дома подкачаю, заснет, ан нет, сна не в одном глазюке, болдеет лежит. А я на улице уже 3дня не была, зеленая уже. Он хоть на балконе гуляет.

lala-tan

New member
lynxy, когда переходят на общий стол, ну или полностью введен прикорм. у Алины после года стала пахнуть.
По поводу автокресел. Для Алины сразу купили 0-18, ездить она в нем стала только с 4 мес. и то, только потому, что уже не влазила в люльку от коляски. С наклоном спинки я не встретила автокресел, а наклон самого автокресла не сильно помогал, все равно ребенок сидел весь сгорбившись. Нормально в нем сидеть она стала мес. в 6-7, не раньше. Поэтому для Ники я все-таки приобрела 0-13кг, о чем ничуть не жалею. И буду в нем возить по максимуму, пока нормально сидеть не научится. Хотя даже в этой категории кресел не такое уж положение лежачее, особенно для первых 3 мес.

Natik.ya

New member
Подскажите кто делал массаж! Массажист на дом приезжает? Дайте нам телефончик,может пригодится.
Мы уже 3 дня не были на улице,а так хочется,я немного приболела:cray:,и мы сидим дома. А самое смешное я хожу в повязке, чтоб Ксюшу не заразить, а она бедная в шоке,не узнает меня,делает большие глаза. Но зато когда я ее снимаю,она так начинает радоваться.
А еще мы вчера уже один раз перевернулись со спинки на бок!

Glowworm

New member
Glowworm,
Свет,по всем краш-тестам, все автокресла 0-18кг уступают любой,самой задрыпанной переноске. Лучше не пожалеть каких-то 200 долларов и купить все-таки переноску,потом группу 1,а потом уже 2-3.
Ну и выбирала я кресла в первую очередь из краш-тестов.Отметила те,которые более-менее,и уже только среди них выбирала по удобству,весу,расцветке,цене и прочему.
Ай, Тань, да брось ты :)
Я считаю, что группа 0-18 реально лучше подходит на возраст 3мес - 2 года, чем 9-18 :) Ну да ладно. Я к тому что переноска - для маленьких деток.
А про краш тесты :) Девочки, весело конечно, но вы знаете сколько стоит краш тест? Их проводят только дорогие бренды типа макси кози :) Они наверное каждому креслу краш тест проводят, поэтому и цена у них такая :) И это вовсе не значит, что они лучше других, что дороже - это факт :) Ну да ладно :) Я просто реально не понимаю зачем ребенку покупать кресло если он из него вырастет через 2 месяца.

Весна

Возможно все!
Natik.ya,
если кормите грудью,повязку можете снять.
Glowworm,
раз ты считаешь,так тому и быть:)
а я с Лучиком согласна:)

Glowworm

New member
Glowworm,
Свет,одним внешним осмотром не определит никто,было ли в аварии. Оно может быть абсолютно целым везде и всюду,но уже с дефектами. Но уже при следующей аварии оно не выполнит своих функций. Вообще,автокресло расчитано ровно на один удар. Ведь даже в самой машине после аварии нужно менять ремни безопасности и катушки.
Давай обсудим и это .
Почему
одним внешним осмотром не определит никто,было ли в аварии
?
Что тогда по твоему "быть в аварии"?
"
Оно может быть абсолютно целым везде и всюду,но уже с дефектами
это какими такими дефектами. Оно ж простое как грабли. Ты ремни имеешь в виду? Их тоже легко проверить, они просто не должны вытягиваться без нажатия спец кнопки.

Вообще,автокресло расчитано ровно на один удар.
удар об что ? и чем ?
Ведь даже в самой машине после аварии нужно менять ремни безопасности и катушки.
Смотря после какой аварии.

А все краш тесты, по результатам которых хвалят какую-то конкретную марку - заказные. Просто реклама :)
Кто за тест платит тот и гуляет :)

Лесенок

New member
Лесенок,
обычный общеукрепляющий массаж никому не помешает, но если ребёнок и так хорошо развивается, то без него можно обойтись.
да мы прост за городом живем...
массажистка к нам вряд ли доберется... а я прост почитала - тут все на форуме так массажем увлекаются..что я так и не разобралась - это необходимость или просто дань моде:pardon:

Всем привет! Мы тут болтали и стало нам интересно, а у детей моча когда пахнуть начинает?
Сегодня наверное не мой день, малого собрала, в коляску запоковала, доехали до 1 этажа, а он, блин, проснулся, а как вы уже все знаете бодрствующие на улице мы не гуляем, ну уже не знаю что и делать, что придумать, думала дома подкачаю, заснет, ан нет, сна не в одном глазюке, болдеет лежит. А я на улице уже 3дня не была, зеленая уже. Он хоть на балконе гуляет.
:derisive:вот хитрюги маленькие... а нашего Ваню спящим одеть невозможно - он обязатльно проснется и выразит свое неудовольствие) и вообще одеваться он у нас не любит до крика
нудист он у нас:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху