Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомелка

New member
Вопрос когда можно вертикальные положения? Дома на руках тяжело носить (7 кг), а в колыбельке скучно.
Девчонки, еще вопрос когда можно пробовать присаживать на бедро?
Ну, в инструкции к баюшке сердечко к сердечку (т. е. вертикально лицом к себе) с 3-х месяцев, но мы совсем ненадолго раньше пробовали, тут надо смотреть, как корпус держит, если вся обмякает и буквой зю, то или притянуть плотнее, или рано еще. На бедре БЕЗ СЛИНГА можно месяцев с 4-х, думаю, если получается хорошо, спинку держит, то можно слингом примотать, по инструкции с 5 месяцев, но мы, опять же чуть раньше начали. А за спину можно с 6 месяцев, но, думаю, это больше из тех соображений, чтобы ребеночек лицо мамы видел все время. Это важно по методике, которую я разделяю не во всем, но в этом разделяю.

tanucha

New member
tribuna, lynxy спасибо , девочки большое за поздравления!
А мы вчера осваивали большую ванну! Маруське понравилось, а еще больше понравилось Анюте.Вообще у нас ни одно купание без нее не проходит.
Вот фотки. Дамы после бани!

Cherrry

New member
Машеньку tanucha с 2кой!!!!!!!!!!
Никушу lala-tan с 4кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите большими и здоровенькими!!!
tanucha,твои девчонки - красотки!!!!

lala-tan

New member
tanucha, Маруську с 2 месяцами!!!!
Девочки, спасибо за поздравлялки! Ухххх, неужели уже 4????
Умеем мы пока не так много:
1.Улыбаемся под настроение, иногда хихикаем (девушка у нас серьезная, поэтому до сих пор не смеемся)
2. Переворачиваемся со спины на животик.
3. Визжим, да так, что уши закладывает))) но так прикольно
4. Хорошо хватаем игрушки и некоторое время удерживаем их.
5. И уже неделю, как топорщим попу кверху, а носом ныряем в кровать))) скорее попытки к ползанью. хотя иногда пытается попу набок завалить
И несколько наших фото:
1. В "перинах" с любимой игрушкой
2. Моя зайка)
3. Свет мой, зеркальце, скажи...
4. Осваиваем коврик.

Аксинья

Well-known member
tribuna, tanucha, Chelsi, спасибо за поздравлялки!!

tanucha, в свою очередь вас тоже с двумя месяцами! Растите здоровенькими!!

lala-tan, Вас с четверочкой! Здоровья!!!

tanucha

New member
Видимо все еще на улице. Мы только что вернулись тоже.
Спасибо всем за поздравления!
Еще кажется нам только 2 месяца, а уже все-таки - 2 месяца!!!!!
Умеем мы еще не очень много. Лыбимся маме и пока иногда Анюте. Гулим- гукаем и акаем. Перевернулись недавно с животика на спинку(думаю еще случайно). Следим за каруселькой, за погремухами когда водишь перед глазками. Любим устраивать истерики на руках у папы, показывает характер!
А еще любим поспать!
lala-tan, с 4-кой вас!

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Cherrry,П Р И С О Е Д И Н Я ЮС Ь !нас таких много(тема:У кого больше двух)
tribuna,спасибочки за красавицу,
детки у всех и всегда самые миленькие и хорошенькие и красивенькие!!!
хомелка,у меня в оновном лицом от себя - чтоб на братиков смотрела и прислушивалась,как-то лицом ко мне и не хочет...
Chelsi,когда родилась еще больше волос было,я сама очень удивилась,ведь мальчишки совсем лысые были,а младший так и до годика не "обрастал";сейчас у малышки и повытерлись

Cherrry

New member
RAS/OLYA, много деток - это здорово!!!!!

Мы сегодня гуляли в парке Горького, весело было ) Хотели покормить уточек, но это был гиблый номер, утки все раскормлены до предела!!! Весь город Минск решил выйти в парк и их накормить )
Мы пересели в прогулку, просто нет уже сил, на улице спим плохо. У нас такая ситуация получается: если дома на балконе, то можем и 3 часа спать, а вот если мама возит, то не всегда и недолго... Шум его отвлекает, что ли.. Ну а прогулка раскладывается в полулежачее положение и там лучше видно окружающий мир, да и спать при желании можно.
Вот несколько наших фоток.
На первой мы гуляем в парке, на второй лежим на столе пока папка разбирает свои документы и убиваем папин файлик )))

Девочки! кто у нас там был в загуле на выходных? рассказывает и фотки выкладывайте!

tribuna

Просто мама
мама Милана 33, с новогодним подарочком)))!!!!Ему уже три месяца!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
У вас детки ночью потеют? Мой потеет, хотя спит с одном боди или в распашенке и памперсе.
Не, мы не потеем. Может, у вас жарко слишком?
А мы вчера осваивали большую ванну! Маруське понравилось, а еще больше понравилось Анюте.Вообще у нас ни одно купание без нее не проходит.
Вот фотки. Дамы после бани!
Класс! А как вам в этой подушке для купания? А доча старшая красавица! Мне кажется, или она при макияже)))?

Девочки, спасибо за поздравлялки! Ухххх, неужели уже 4????
Умеем мы пока не так много:
1.Улыбаемся под настроение, иногда хихикаем (девушка у нас серьезная, поэтому до сих пор не смеемся)
2. Переворачиваемся со спины на животик.
3. Визжим, да так, что уши закладывает))) но так прикольно
4. Хорошо хватаем игрушки и некоторое время удерживаем их.
5. И уже неделю, как топорщим попу кверху, а носом ныряем в кровать))) скорее попытки к ползанью. хотя иногда пытается попу набок завалить
И несколько наших фото:
1. В "перинах" с любимой игрушкой
2. Моя зайка)
3. Свет мой, зеркальце, скажи...
4. Осваиваем коврик.
Уже-уже, четыре в смысле))) Сколько умеете! Так держать! Красавица!

Видимо все еще на улице. Мы только что вернулись тоже.
Спасибо всем за поздравления!
Еще кажется нам только 2 месяца, а уже все-таки - 2 месяца!!!!!
Умеем мы еще не очень много. Лыбимся маме и пока иногда Анюте. Гулим- гукаем и акаем. Перевернулись недавно с животика на спинку(думаю еще случайно). Следим за каруселькой, за погремухами когда водишь перед глазками. Любим устраивать истерики на руках у папы, показывает характер!
А еще любим поспать!
Растите! Приобретайте новые навыки, и пишите об успехах!

Chelsi,когда родилась еще больше волос было,я сама очень удивилась,ведь мальчишки совсем лысые были,а младший так и до годика не "обрастал";сейчас у малышки и повытерлись
Ну так девочка ж! Почему б ей не иметь роскошную гриву)))?

Мы сегодня гуляли в парке Горького, весело было ) Хотели покормить уточек, но это был гиблый номер, утки все раскормлены до предела!!! Весь город Минск решил выйти в парк и их накормить )
Мы пересели в прогулку, просто нет уже сил, на улице спим плохо. У нас такая ситуация получается: если дома на балконе, то можем и 3 часа спать, а вот если мама возит, то не всегда и недолго... Шум его отвлекает, что ли.. Ну а прогулка раскладывается в полулежачее положение и там лучше видно окружающий мир, да и спать при желании можно.
На первой мы гуляем в парке, на второй лежим на столе пока папка разбирает свои документы и убиваем папин файлик )))

Девочки! кто у нас там был в загуле на выходных? рассказывает и фотки выкладывайте!
Вот молодцы! А мы вас тоже видеть хотели))) Тем более вы в прогулке! И как вам? Мы вот тоже думаем переходить. Когда пойдем в загул???)))

милана33

New member
спасибо за поздравление,вот хотела фотку новую прикрепить,но не могу ее уменьшить,может кто подскажет,как это сделать.

Юсик

Теперь я мама двух парней
RAS/OLYA, много деток - это здорово!!!!!

Cherry, А вам не было жарко в этой шапочке? У моего Илюши головка в ней уже давно потеет)))
А какая у вас прогулка?

Glowworm

New member
Всем привет!
На свадьбе погуляли !
В 9 стала укладывать Климку спать, к полдесятому он задрых и мы уехали. Опять я оставила бутылку молока.... В 12 ночи он закряхтел, мама ему бутылку дала, но она ему не понравилась :) 20 мл выпил с переменным похлипыванием и заснул... А в час мы уже вернулись.
Пару обещанных фоток со свадьбы и 1 фотка, я с сыновьями вчера, просто так сфоткались и мне очень фота нравится :) И Климушкина фотка вчерашняя :)

Кстати, нас можно поздравить, Климка уже 3й день форочается со спинки на животик и обратно, и на ровные ручки привстает :)

Glowworm

New member
А сегодня к 13-00 мы с пацанами едем в планету динозавров на день рождения Макаркиного другана :) Так что Климка тоже тусанется :)

Cherrry

New member
Glowworm,
классно!! тебе так идет цветок в голове! Это прм твое! )))
tribuna написал(а):
Когда пойдем в загул???)))
не знаю, сегодня жду девочку должна приехать за грибом моим тибетским как раз часиков в 12 если успеет до нашего сна, то пойду, а так может завтра.
Юсик написал(а):
Cherry, А вам не было жарко в этой шапочке?
в том-то и дело, что шапки полегче у нас просто нет!!! ))) Еще не прикупили, а старые уже малы ((( Вот так и приходится... Но мы не вспотели )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху