бомбачка,
- покупала В дет Магазине Панда на комаровке на 250 мл.
На самой Комаровке или рядом? Мне нужны пакеты
бомбачка,
- покупала В дет Магазине Панда на комаровке на 250 мл.
Мы сдавали на прошлой неделе,2+.И родничек маленький,1*1,так что дозу педиатр сказала оставить 1 капля.А мы все потеем и потеемЛучик написал(а):Уже 4 человека сдавали пробу, у всех 4+, еще у одних 3+. Посмотрим,как у Flash будет
Ой,мы только с грудью засыпаем.По вечерам муж часто на руках укачивает.И что делать,когда ГВ закончится :black eye:Flash написал(а):И еще. когда детки начинают засыпать более-менее самостоятельно? Не укачиваясь на ручках, а например рядышком с мамой.
тут еще от конституции зависит видимо. Когда мы весили 6 кг, мы перешли уже на 4 размер, т.к. 3 нам жали.
И еще. когда детки начинают засыпать более-менее самостоятельно? Не укачиваясь на ручках, а например рядышком с мамой.
Моя Лерка раньше сама засыпала,рядом со мной,а уже как неделю перед каждым сном истерика и укачивать нужно((((И еще. когда детки начинают засыпать более-менее самостоятельно? Не укачиваясь на ручках, а например рядышком с мамой.
Summertime,
выздоравливай
Вот еще одно подтверждение,как стоит слушаться наших врачей :evil admin: Врач всем поголовно прописывает,все мамочки дают. А когда мама начитается, задумается, потребует направление на анализ - то врач за голову схватится и скажет немедленно прекратить. Уверена,что только одному ребенку из 10 действительно можно подавать витамин Д. Остальным он не нужен, только хуже делает. Уже 4 человека сдавали пробу, у всех 4+, еще у одних 3+. Посмотрим,как у Flash будет
я думаю, что кто хотел, тот задумался. Ну а если кто-то считает, что если для профилактики, то вреда не принесет, то это выбор мамы.Таня,я в этой теме уже раз 10 писала про пробу по Сулковичу,про витамин Д....но меня никто не слышит!!!я даже не поленилась и переписала из журнала мой ребенок ответ педиатра!
Ок ,давайтебомбачка написал(а):Lusik, может если не найдется желающих на пакеты я у вас их куплю?
Имя написал(а):Проба Сулковича позволяет полуколичественно, ориентировочно определить уровень кальция крови по степени выведения кальция с мочой. Считается, чем интенсивнее помутнение реактива Сулковича (т.е. чем на большее количество "крестов" оценивается проба), тем выше содержание кальция в крови. Однако нужно признать это справедливым для тех случаев, когда проба Сулковича выполняется по поводу первичного или вторичного гиперпаратиреоза, болезни Педжета, синдрома Олбрайта и др. остеодистрофий. В "педиатрическом разрезе" проба Сулковича, как известно, применяется для контроля за лечением рахита, поэтому до начала лечения витамином Д уровень кальциурии (содержание кальция в моче) может и не означать высокого содержания кальция в плазме. Для того, чтоб иметь реальное представление о минеральных сдвигах в организме ребенка с начальными признаками рахита, необходимо лабораторное определение кальция, фосфора крови, потери фосфатов с мочой и активности щелочной фосфатазы. Эти данные в комплексе с клиническими проявлениями болезни являются определяющими в плане назначения ребенку адекватного лечения.
Имя написал(а):По анализу можно судить о количестве витамина Д. Недостаток витамина Д не говорит о рахите, как и его избыток - об отсутствии рахита.
Вот и я из-за того же дала его всего лишь 2 раза, да и тошнит его от вит.Д, может совпадение, конечно, но больше таких срыгиваний не было, и не буду давать. Солнышко, мы же его получаем на улице регулярно, должно помочь!Cherrry написал(а):Для себя сделала вывод: покольку мы на ГВ и на небе все чаще появляется солнышко, я перестала давать Матвею витамин Д. Анализ этот по Сулковичу можно сдать, если получится, но насколько я поняла ни о рахите, ни о количестве кальция в плазме он ничего не скажет...
Это да!!! Удачи!!!Flash написал(а):Пожелайте нам удачи
я думаю, что такая погода только полечит ваш насморк. Очень тепло и ветра нет. И главное - свежий воздух. Насморк пройдет намного быстрее, чем если вы дома сидеть будете.Как я вам всем завидую, на улицу сходили погулять, а к нам врач пришел и сказал что с нашим насморком нам еще дня два дома сидеть, эх...такая погода проподает!