И еще. когда детки начинают засыпать более-менее самостоятельно? Не укачиваясь на ручках, а например рядышком с мамой.
мой стал засыпать без укачиваний как только перестала качать
я ему просто придерживаю ручку чтоб не махал и глажу по головке
но это на ночь
а днем мы у груди засыпаем, потом пока я его одеваю просыпаемся и ругаемся, и тада уже в комбезике я его подкачиваю, но уже поняла, тут главное в глаза не смотреть и так нежно нежно думать СПИ сыночек, засыпай
пока nnn 5 минут и мы дрыхнем
Уже 4 человека сдавали пробу, у всех 4+, еще у одних 3+. Посмотрим,как у Flash будет
Мы завтра папу отправляем за направлением, нам массажистка сказала что лучше пить, а то и потеем мы и лысинка есть, но я решила сдать анализ сначала
А мы сегодня с малым на мою работу скатались, благо идти всего 30 минут
Блин как я оказывается соскучилась, пробежала со всеми потрындела и как не уходила, а потом Тимоха таки проснулся и мне пришлось парализовать работу отдела маркетинга, бо сначала мы у них кормились, а потом гуляли около часа, тк в коляске не спящими не ездим пока
а потом уснули и покатили домой
А график у нас тоже сбился, из-за массажа, вот теперь я не понимаю сколько у нас длинный сон и есть ли он и когда
тк после массажа мы вырубаемся часа на полтора
потом просыпаемся гуляем час и вырубаемся, но похоже уже не на 3 часа как раньше
Зато сегодня мы уже почти не плакали на массаже, а в концедаже смеялись, только уж очень нам не понравилось когда нам тетя подконец привязала ручки к картонным варежкам (это чтобы пальчик большой отвести) Но тетя наивная сказала чтоб мы 2 часа так потусили, а мы уже минут через 20 сжали ручки и пофиг дым
А еще хотела сказать что Наташку (Linxy) с сыночком забрали в инфекционку, уж очень плакал Андрюшка
Пусть быстрее поправляются, бум за них кулачки держать