Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Chelsi, замечательных дочурок с 5-кой!!!
Молодцы! Много достижений!

Милана33, кавалер!!!

tanucha

New member
Chelsi, молодцы! Как много достижений! Ведь им вдвоем веселей, и друг у дружки учатся. Смотри скоро и поползут и потом будут расползатся в разные стороны- только лови! Удачки вам!
вот наш федор сегодня
Вот это ПАРЕНЬ! Гламурненько!

Каторлик

Active member
милана33, и вы в ботах :shok:, так, моему тоже срочно надо обувь покупать :tease:. Красавец малыш, моргнуть не успеешь, а он уже с Playboy будет сидеть;)

Бусик

Active member
Мне вот мама уже все уши прожужжала, что с таким малышом надо дома сидеть, и что бы поменьше гостей, а то типа у него может случиться нервный стресс и т.д. и т.п.
расскажу прикол по бабушку моего мужа (правда ей 93!!!!года) но она мне сказала ДО ЛЕТА на улицу не ходи, а то аденоиды ( не знаю как правильно пишеться) будут, грит придется удолять, во:biggrin:

У нас температура 37 и 3 :(
насколько я знаю до 37,5 может подниматься, я в таких случаях раздеваю и минут 15 голопопим, а потом меняю еще раз, как правило темпа падает, думаю у вас все ОК:eek:k:

У окулиста спросим, тем более, что нам к нему на плановый осмотр в 3 месяца надо.
а нам про окулиста в 3 месяца ниче не говорили, а что они там видят
девочки и вообще к каким специалистам к трим месяцам лучше показаться, ну кроме невропатолога и ортопеда

вот наш федор сегодня

обалдеть, слушай отправь в какой-нибудь детский журнал, клевая фотка:so happy:

Каторлик

Active member
Бусик написал(а):
а нам про окулиста в 3 месяца ниче не говорили, а что они там видят
Мы в 3 месяца к окулисту и лору ходили. Окулист проверяет, нет ли касоглазия, может еще что проверяет, я не знаю.

Бусик

Active member
может кто на словах объяснит как у вас получается фотки своих деток когда вы их показываете как-бы в одну объединять, незнаю поймете ли вы что я хочу:scratch:, tanucha, мне кацца ты так делала

tatsi_ana

Active member
Chelsi дочек и маму с праздником
Glowworm, милана33 классные фотки
Девочки, как у вас вес набирается? Мы за месяц (еще 5 дней) набрали 300 г. Кормлю грудью, правда, доча ОЧЕНЬ активная, ворочается, гребет под себя игрушки, когда на животе лежит, да и так со своего живота может сама брать и колбаситься "а-ля дискотека" руками и ногами. Мот, это из-за активности, так-то она у меня ни худышка, ни толстуха.

lynxy

Active member
Chelsi, поздравляю девчушек с 5 месяцами!! Растите здоровенькими!!

у нас 37,6....а ночью 38,2 было(
Выздоравливайте, что ж вы расклеились?

вот наш федор сегодня
Милана33, фотка класс!!!

расскажу прикол по бабушку моего мужа (правда ей 93!!!!года) но она мне сказала ДО ЛЕТА на улицу не ходи, а то аденоиды ( не знаю как правильно пишеться) будут, грит придется удолять, во:biggrin:
Бабушка ЖЖОТ!

насколько я знаю до 37,5 может подниматься,
Тоже такое слышала.
Девочки? а какие у ваших крох игрухи любимые? И какие мечтаете прикупить. Я тут по инету ползаю смотрю, хочу друга попросить с Москвы привезти, так мой муж смеется, что они мне в таком количестве больше самой нужны, чем малышу:grin:

Приколо http://igrushka.kz/vip45/imn1/0-04.htm особенно про рубашки

http://igrushka.kz/vip45/imn1/0-05.htm

Последнее редактирование:

MOlka

New member
Всем привет
Света и Климка с 4кой вас и с победой в боулинге.
Chelsi и ее дочечек с 5кой
Милана фотка супер!!!!!!!!!
а мы отбыли отведки
это просто дурдом был
не стоило всех сразу звать
бо 20 чел в 2-ке это занадта

у нас вот тоже сопельки
это наверно из-за погоды и отключения батарей

а про сосание пальцев хотела спросить
катастрофично только большой или вообще????????
мы сосем 4 кроме большого и иногда руку до локтя мусолим
а также сосем все что в рот лезет
тряпочки, кофточки, игрухи, пальцы

nika_v

УРА!
MOlka, я не знаю насколько критично, может он мир познает и все в рот тянет. И вообще сейчас как раз период у вас максимального "сосания" всего :) Не заморачивайся, мне кажется, что критичные состояния они сразу видны. Я наше с языком даже при желании не пропустила бы :)

tanucha

New member
может кто на словах объяснит как у вас получается фотки своих деток когда вы их показываете как-бы в одну объединять, незнаю поймете ли вы что я хочу:scratch:, tanucha, мне кацца ты так делала
Не! Эт не я!
Мы за месяц (еще 5 дней) набрали 300 г.
Не переживай! Детки могут и скочками вес набирать. Один месяц много, другой практически ничего.

Larisa

New member
Девочки, как у вас вес набирается? Мы за месяц (еще 5 дней) набрали 300 г. Кормлю грудью, правда, доча ОЧЕНЬ активная, ворочается, гребет под себя игрушки, когда на животе лежит, да и так со своего живота может сама брать и колбаситься "а-ля дискотека" руками и ногами. Мот, это из-за активности, так-то она у меня ни худышка, ни толстуха.
Не переживай по поводу веса!Мы тоже не очень активно набираем,но очень активно двигаемся!!!!Все у вас хорошо!Не надо ни на кого равнятся,главное что ребенок бодр и весел!
Chelsiс 5-ой Вас!Молодчинки девчонки!Пусть радую мамочку!
милана 33 твой мальчишка уже в центре всех новых тенденций моды!Пусть ростет здоровенький!
Glowwormтак держать!Надо брать от жизни ВСЕ!

Колибри

Active member
Я так делала с помощью спец. программки, которая у меня есть в Total Commander. Если у тебя есть Total Commander, могу объяснить.

А общая прибавка за 4 месяца какая? Может, она раньше больше нормы набирала, поэтому теперь прибавки и снизились?

Лесенок

New member
Chelsi и дочурокс пятёрочкой!!!

Lusik, Весна поправляйтесь!

вот наш федор сегодня
модный парень ! и красавец! )

:rofl:

думаю, по этому поводу точно переживать не стоит ... у всех деток по-разному... вот мы набираем много - двигаемся мало..:cool:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Вот у нас сосание пальца уже точно критическое, но что делать- не знаю. Началось все в 2,5 мес, когда я заболела и спала отдельно в другой комнате, вот он и начал себя утешать, да так, что за месяц ссосал ноготь на большом пальце, вот он уже почти слез, теперь перешел сосать указательный:((( соску не признает, начинает с ней играть и разговаривать
Как раз сегодня нам притарабанили стульчик Delti nam nam...нам с мужем понравилось:) Посмотрим как Сёмыш оценит...хотя у него из-за стола пока только головешка видна:)))так прикольно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху