Вот это ПАРЕНЬ! Гламурненько!вот наш федор сегодня
расскажу прикол по бабушку моего мужа (правда ей 93!!!!года) но она мне сказала ДО ЛЕТА на улицу не ходи, а то аденоиды ( не знаю как правильно пишеться) будут, грит придется удолять, во:biggrin:Мне вот мама уже все уши прожужжала, что с таким малышом надо дома сидеть, и что бы поменьше гостей, а то типа у него может случиться нервный стресс и т.д. и т.п.
насколько я знаю до 37,5 может подниматься, я в таких случаях раздеваю и минут 15 голопопим, а потом меняю еще раз, как правило темпа падает, думаю у вас все ОКУ нас температура 37 и 3![]()
а нам про окулиста в 3 месяца ниче не говорили, а что они там видятУ окулиста спросим, тем более, что нам к нему на плановый осмотр в 3 месяца надо.
вот наш федор сегодня
Мы в 3 месяца к окулисту и лору ходили. Окулист проверяет, нет ли касоглазия, может еще что проверяет, я не знаю.Бусик написал(а):а нам про окулиста в 3 месяца ниче не говорили, а что они там видят
вот наш федор сегодня
Выздоравливайте, что ж вы расклеились?у нас 37,6....а ночью 38,2 было(
Милана33, фотка класс!!!вот наш федор сегодня
Бабушка ЖЖОТ!расскажу прикол по бабушку моего мужа (правда ей 93!!!!года) но она мне сказала ДО ЛЕТА на улицу не ходи, а то аденоиды ( не знаю как правильно пишеться) будут, грит придется удолять, во:biggrin:
Тоже такое слышала.насколько я знаю до 37,5 может подниматься,
Не! Эт не я!может кто на словах объяснит как у вас получается фотки своих деток когда вы их показываете как-бы в одну объединять, незнаю поймете ли вы что я хочу:scratch:, tanucha, мне кацца ты так делала
Не переживай! Детки могут и скочками вес набирать. Один месяц много, другой практически ничего.Мы за месяц (еще 5 дней) набрали 300 г.
Не переживай по поводу веса!Мы тоже не очень активно набираем,но очень активно двигаемся!!!!Все у вас хорошо!Не надо ни на кого равнятся,главное что ребенок бодр и весел!Девочки, как у вас вес набирается? Мы за месяц (еще 5 дней) набрали 300 г. Кормлю грудью, правда, доча ОЧЕНЬ активная, ворочается, гребет под себя игрушки, когда на животе лежит, да и так со своего живота может сама брать и колбаситься "а-ля дискотека" руками и ногами. Мот, это из-за активности, так-то она у меня ни худышка, ни толстуха.
Я так делала с помощью спец. программки, которая у меня есть в Total Commander. Если у тебя есть Total Commander, могу объяснить.может кто на словах объяснит как у вас получается фотки своих деток когда вы их показываете как-бы в одну объединять, незнаю поймете ли вы что я хочу:scratch:, tanucha, мне кацца ты так делала
А общая прибавка за 4 месяца какая? Может, она раньше больше нормы набирала, поэтому теперь прибавки и снизились?Девочки, как у вас вес набирается? Мы за месяц (еще 5 дней) набрали 300 г. Кормлю грудью, правда, доча ОЧЕНЬ активная, ворочается, гребет под себя игрушки, когда на животе лежит, да и так со своего живота может сама брать и колбаситься "а-ля дискотека" руками и ногами. Мот, это из-за активности, так-то она у меня ни худышка, ни толстуха.
есть, буду весьма признательнаЯ так делала с помощью спец. программки, которая у меня есть в Total Commander. Если у тебя есть Total Commander, могу объяснить.
модный парень ! и красавец! )вот наш федор сегодня
:rofl:расскажу прикол по бабушку моего мужа (правда ей 93!!!!года) но она мне сказала ДО ЛЕТА на улицу не ходи, а то аденоиды ( не знаю как правильно пишеться) будут, грит придется удолять, во:biggrin:
Девочки, как у вас вес набирается? Мы за месяц (еще 5 дней) набрали 300 г. Кормлю грудью, правда, доча ОЧЕНЬ активная, ворочается, гребет под себя игрушки, когда на животе лежит, да и так со своего живота может сама брать и колбаситься "а-ля дискотека" руками и ногами. Мот, это из-за активности, так-то она у меня ни худышка, ни толстуха.
И мне объясни тоже, плииииииииз!Я так делала с помощью спец. программки, которая у меня есть в Total Commander. Если у тебя есть Total Commander, могу объяснить.