Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Лесенок написал(а):
Каторлик, Cherrry а где книгу 1го года жизни малыша покупали? а то я как раз сегодня искала что-нить подобное - и нигде не видела..(
я покупала на книжной выставке, но эту книжку надо вести с певого дня, поэтому вам может уже что-то другое нужно, так как многое уже пропущено (
tanucha написал(а):
Мы тоже иногда 2 дня носим бодик, и стираемся раз в неделю.
кстати, порошок до сих пор тот пользую ))) Действительно экономичный!
Flash написал(а):
А пеленок нет у вас? У нас за дня 2 накапливается штук 10 пеленок и одежка.
есть у нас пеленки, но я их подстилаю в шезлонг когда лежим или когда голопопим... не так уж их и много...
Короче вы меня полностью убедили, что я мама-грязнуля ))))))

Бусик! с 3кой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каторлик

Active member
Lusik написал(а):
У меня с 21 апреля и тож почти ничего не готово ,сейчас практику доделываю...
А мне реферат по англ. надо было сдать до 15 апреля, так я как раз с 15 и начала только его делать...

Vetronica

New member
Я не писала, мы ходили в поликлинику, взвесили нас и померяли. 7500 в одежде (почти месяц назад был 7800 на их весах) и выросли по 0,5 см. )) Теперь наш рост 68,5 ))
А ещё вчера померяла стопочку от пятки до большого пальчика 9,5 см. ))

Flash

Active member
Короче вы меня полностью убедили, что я мама-грязнуля ))))))
короче, а нас на форуме есть мамы-грязнули и мамы-ехидны :))))).
А я мама-лентяйка ))))). хоть и стираю через день, но просто ненавижу это делать :)))).

Домовёнок

солнышко!
я вот тоже замуж выходила на 5ом месяце, животика не то что видно не было, его вообще не было, он появляться только на 6ом начал. Тоже вот фотку прилеплю сейчас. :wub:

Каторлик

Active member
Главный плюс выхода замуж беременной - большая грудь :). Я мужу ныла - вот бы сейчас замуж, такая грудь пропадает, шикарно бы в свадебном платье смотрелась, а он - поздно дорогая, раньше думать надобыло, уже замужем....

Бусик

Active member
мда... я стираю раз в неделю...
я стираю каждый день и переодеваю 2 раза утром и после купания

мы купаемся каждый день для режима. Если не покупаемся, то малыш потом долго не засыпает. Видимо все ждет, когда же купание будет :)))), т.к. сейчас с мамой нам очень нравится купаться :))).
мы тож если не покупаемся, то режим сбивается

девочки всем спасибо за поздравления, да приятно очень:razz:

а еще у нас нашли стафилокок:-(, в очень большой степени 10 в 4, начинаем активное лечение
кто знает у нас детям до 3-х лет на лекарства льготы есть????
Наши достижения к трем месяцам:
-наш вес 5900
-наш рост 58 см
-держим головку
-говорим «да», «агу», «ау» и просто любим издавать разные звуки
-разговариваем с кулачком и очень любим его на вкус
-поворачиваемся на бочок
-на улыбку отвечаем улыбкой
-держим игрушки
-умеем нырять
-отталкиваемся ножками от ванны
-отзываемся на свое имя
Фотоотчет
1.Держим головку, 2. Знакомство с кулачком, 3. Ныряем, 4. Мы в сарафане, 5. Примеряем кепи, 6. Передаем всем пламенный привет

Flash

Active member
Стираешь не в машинке? :)
я уже как-то рассказывала :)))))
стриаю в машинке, но это нужно загрузить, потом развесить, а потом все разложить. А т.к. я лентяйка, то еще ни разу не гладила детские вещи :))))

я вот тоже замуж выходила на 5ом месяце, животика не то что видно не было, его вообще не было, он появляться только на 6ом начал. Тоже вот фотку прилеплю сейчас. :wub:
красивая фотка!!!!

а еще у нас нашли стафилокок:-(, в очень большой степени 10 в 4, начинаем активное лечение
кто знает у нас детям до 3-х лет на лекарства льготы есть????
ого. А почему вдруг решили обследоваться, что-то беспокоило?

о, достижений целая куча!!! и фотки классные, особенно с приветом :))))

Каторлик

Active member
Бусик написал(а):
-умеем нырять
-отталкиваемся ножками от ванны
А мы вот 2 месяца ходили в бассеен, но так эти навыки и не освоили.
Так что вы молодцы!!! С троечкой вас, растите и развивайтесь так же хорошо и дальше!
Flash написал(а):
стриаю в машинке, но это нужно загрузить, потом развесить, а потом все разложить. А т.к. я лентяйка, то еще ни разу не гладила детские вещи )))
Надо на первую страничку инфу добавлять: мама-ехидна, мама-грязнуля, мама-лентяйка! Для меня пожалуйста все 3 определения!

Cherrry

New member
Бусик написал(а):
я стираю каждый день и переодеваю 2 раза утром и после купания
объясните мне пожалуйста что такого делают ваши дети, что умазываются настолько, что переодевать нужно 2 раза в день???????????????????
мы когда меняем одежку через день она и то не успевает запачкаться ))))))))))))))))))))))))))))))))
Бусик написал(а):
а еще у нас нашли стафилокок, в очень большой степени 10 в 4, начинаем активное лечение
удачи вам в лечении!!!
Flash написал(а):
ого. А почему вдруг решили обследоваться, что-то беспокоило?
поддерживаю вопрос! какие признаки были?
Каторлик написал(а):
Надо на первую страничку инфу добавлять: мама-ехидна, мама-грязнуля, мама-лентяйка! Для меня пожалуйста все 3 определения!
ржунимагу ))))

Домовёнок

солнышко!
Главный плюс выхода замуж беременной - большая грудь :). Я мужу ныла - вот бы сейчас замуж, такая грудь пропадает, шикарно бы в свадебном платье смотрелась, а он - поздно дорогая, раньше думать надобыло, уже замужем....

у меня грудь и так никогда маленькой не была, а в свадебном платье самой хотелось её тискать как красиво было :biggrin:

tanucha

New member
кстати, порошок до сих пор тот пользую ))) Действительно экономичный!
Скажи клево! У меня и взрослый парашок такой.:grin:
короче, а нас на форуме есть мамы-грязнули и мамы-ехидны :))))).
А я мама-лентяйка ).
Ну, сказанула, так сказанула:haha:! 5 баллов!
Тоже вот фотку прилеплю сейчас. :wub:
Все невесты- экстрималы! Все пытаются куда-нибудь залесть, чтоб фотка клевой получилась! Надо было, чтоб жених на столб залез и сверху на тебя смотрел!(во придумала! Ну и фантизия у меня:spiteful:)
а еще у нас нашли стафилокок:-(,
Выздоравливайте быстрее! Дианочка просто супер девченка!
А льгот сейчас нету на лекарства((((((((((((((и даже маленьким деткам(((((((((((((((

Каторлик

Active member
tanucha написал(а):
Скажи клево! У меня и взрослый парашок такой.
А что за порошок такой расчудесный?
tanucha написал(а):
А льгот сейчас нету на лекарства((((((((((((((и даже маленьким деткам(((((((((((((((
Ну и пусть государство задавиться своими деньгамию А писали, мы отменяем льготы, чтобы больше денег отдать на детей, ага, наверное своих!!! Я вообще пособие до 3 лет и памперсные воспринимаю как шутку государства!

MOlka

New member
Простите неут времени все перечитать
есть животрепещущий вопрос
анализ по Сулковичу может быть Отрицательным??????
мне позвонили вчера из поликлиники и сказали что у нас отрицательно написано на анализе
и типа это признаки рахита
я в панике

Vetronica

New member
я уже как-то рассказывала :)))))
стриаю в машинке, но это нужно загрузить, потом развесить, а потом все разложить. А т.к. я лентяйка, то еще ни разу не гладила детские вещи :))))

:) а я только и делаю что глажу, когда сын не на руках )) не только детское.
надо и мне придумать прозвище ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху