Предлагаю- мама-утюг:grin:надо и мне придумать прозвище ))
Предлагаю- мама-утюг:grin:надо и мне придумать прозвище ))
кто-то у нас в веточке писал, что может.Простите неут времени все перечитать
есть животрепещущий вопрос
анализ по Сулковичу может быть Отрицательным??????
мне позвонили вчера из поликлиники и сказали что у нас отрицательно написано на анализе
и типа это признаки рахита
я в панике
мама-работяга)))))а я только и делаю что глажу, когда сын не на руках )) не только детское.
надо и мне придумать прозвище ))
Простите неут времени все перечитать
есть животрепещущий вопрос
анализ по Сулковичу может быть Отрицательным??????
мне позвонили вчера из поликлиники и сказали что у нас отрицательно написано на анализе
и типа это признаки рахита
я в панике
в этот же деньА через сколько по времени дают результат анализа по Сулковичу?
Тиана, а грако аэроспорт она тяжелая? вроде же 6,5 кг. я бы такую выбрала себе
.
Спасибо. Взяла направление, в понедельник сдадимв этот же день
спальное место у капеллы 85. капюшон - весч, вес сча замеряю. Но по поводу веса скажу, что нелегенькая. Могу поднять двумя руками с ребенком.4.Остается Capella 801 с весом 8,5 кг (????) и колесами (20) без амортизаторов, длинным спальным местом (90) и большим капюшоном. Вроде ничего, но многие жалуются, что хлюпенькая. 245$
В живую их не видела , чувствую поеду выбирать с весами и рулеткой. Шутка. Хотя насчет рулетки стоит подумать.
наверное, просто изучает.ещё вопросик: сын сосёт кулачок. что бы это значило? даже, когда хорошо поел.
да, боязно как-то: вдруг в привычку войдёт сосать кулачки.Flash написал(а):наверное, просто изучает.
В самом деле много всего! Может стоит подождать? Антибиотик я бы точно пока не давала.:stop:Или все так плохо?Вот что он нам назначил:
1 Софрадекс
2 геделикс 7-10кап х 3 р в день
3 Цефолексин 5 мг х 3 р в день
Последнее антибиотик, сказала, что назначила из-за того что повторно забалели и никак не вличемся
Да нет, просто сопит ну и покашливает иногдаtanucha написал(а):В самом деле много всего! Может стоит подождать? Антибиотик я бы точно пока не давала.Или все так плохо?
У нас когда глазки гноились, ничего не помогала, пока антибиотик не дали.Natik.ya написал(а):Каторлик Когда Ксюшка заболела после роддома,нам назначали альбуцид для носика,и как антибиотик сироп Оспамокс,нам быстро помогло
Я смотрю тут все активно стали прогулку выбирать... А что трансформерами дальше пользоваться не собираетесяь. Вот меня наша вполне устраивает. Да она тяжелая, так я ее и никогда не подымаю, из подъезда - по пандусу, а дальше как на тракторе - по нашему бездорожью, благо колеса надувные, боюсь с прогулкой уже не везде поездиешь, да и тесно ей будет ребенку, он и в мою еле помещается.Тиана написал(а):Делюсь своими наблюдениями, может, кому пригодится. Выбираю коляску, в которой ребенок будет гулять с месяцев 5-6, с последующим использованием зимой. С большими (насколько это возможно для прогулки) колесами, передние колеса – двойные плавающие с фиксацией, с чехлом на ножки, горизонтальным (почти, как я поняла ниже 170 не бывает) углом наклона спинки, желательно с отстегивающимся барьером и лямкой между ножками.