Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
lala-tan, Twiggi, tanucha, violet, Flash, Нагайна, пасибки за поздравлялки и комплиментики, нам приятно!!!

lala-tan написал(а):
А повязка....мммм...мечта...
tanucha написал(а):
А где такую повязочку приобретала?
я тоже мечтала, искала долго, не могла найти, а тут родственники посылку прислали, а там их целых 3 штуки - отрываюсь, правда скоро маленькие станут уже, а жаль

Flash написал(а):
а что они тебе говорили? просто интересно
говорили, что я не забочусь о здоровье своего ребенка, что государство не зря придумало такой продуманный график вакцинации, т.к. после полугода начтут лезть зубки и прививаться тяжелее, что даже, если заболеет привитой болезнью, то перенесет ее легче, а без прививки неизвестно что будет, что врач на соседнем участке тоже отказалась от прививок, уехала в Штаты, ребенку 3 года, а он еще не ходит (это на отказ от полиомиелита), спрашивали с чего я взяла, что у ребенка в 3 месяца слабый иммунитет и т.д. Все это говорилось в два голоса, интонация и отношение сразу изменились, правда отношение к ребенку не изменилось, отдаю им должное, хотя говорили с ней, типа Улечка, какое неправильное решение твоя мама принимает и т.д. Потом сказали писать отказ от прививок - это в кратце

Cherrry, очень романтично, фотография красивая, с опозданием - с прошедшей годовщиной.
Девочки, а вы как больше считаете годовщины, я вот как-то для нашей семьи день, когда начали "встречаться" считаю более важным сроком, т.к. мы до свадьбы 3 года вместе жили

Нагайна написал(а):
Аксинья,А у вас жених уже имеется или место вакантно? Или вам, таким красивым "младшие и не подходите"
женихов пока не имеется, так что подходите, не такие уж вы и младшие :) .... да и имя у вас уж очень мне нравится (я Николаевна :))

Аксинья

Well-known member
tanucha, с тремя месяцами Вас ! Пусть Маруся растет здоровенькой и веселой маме на радость!!!

tanucha

New member
Девочки, отчитываюсь про поздравление мужа )
Cherrry, поздравляю еще раз! Представляю как у тебя сердце билось, когда вы подходили к площади, и как потом у него забилось, когда он увидел поздравлялку!:air kiss: Очень романтично получилось! :blush:
Девочки, а вы как больше считаете годовщины, я вот как-то для нашей семьи день, когда начали "встречаться" считаю более важным сроком, т.к. мы до свадьбы 3 года вместе жили
Мы считаем именно годовщины свадьбы, т.к. определенно день когда решили встречатся мы, если чесно, не помним. У нас плавно перетекло знакомство в отношения.

Аксинья спасибо за поздравлялки. Отчет и фотки будут чуть попозже))))))))

В свою очередь поздравляю :drinks:
мамочку lala-tan с дочечкой Никушей с 5-ой!!!! Выздоравливайте быстрее и крепкого вам здоровья!!!!!

Домовёнок

солнышко!
Девочки, у меня малой последние 2 дня срыгивает просто нереально много. Я не успеваю стирать его и свою одежду, покрывала, пелёнки и простыни. Что это может быть такое?

милана33

New member
планетяшка,я поделилась своим наблюдением тебе в личку,так как не уверена,что права,просто личные наблюдения,а может просто совпадение.

Chelsi

New member
Всем привет!!! Поздравляю именинников с прошедшими датками!
Аксинья, Улькой никак налюбоваться не могу! Ну такая уж бусечка!!!!
Cherrry, ты умничка!!! Такой подарок придумать мужу!!! Здорово, даже нет слов!
tanucha написал(а):
Ржунимагу! Мы тоже смесью кормимся, так что ты не одна недомама)))))))))))))))
И меня в недомамы принимайте)))))
Аксинья написал(а):
И мы точно так же. Но и годовщину свадьбы тоже отмечаем.А самый главный день у нас 1 апреля - когда познакомились)))такую дату забыть невозможно.

Колибри

Active member
lala-tan и Нику с 5 месяцами!
tanucha и Марусю с 3 месяцами!

Празднование прошло по полной программе с Улькиной фотосессией, отчет ниже.
Улька просто красотка!
Весите уже сколько?

Колибри, таки и гранатовый? ах ти как они учились в универе! отличницей была наверняка :))) харашо что пячонку не пасаветувала :)
Когда наша педиатр училась в универе, сок давали детям с 1 месяца. Вот она и придерживается тех знаний. Спорить с ней мне не хотелось.

Девы расскажите, это врач вам назначает анализы сдавать? Мы просто как в 1 месяц сдали кровь и мочу, прошли ортопеда и невролога, так и все, у врачихи как не спрошу может еще каких специалистов пройти надо, или анализы сдать, так она говорит нет, раз было все в порядке значит не надо:meeting:
Мы впервые в 3 месяца сдавали анализы крови и мочи. В 1 месяц нас на кровь отправляли, но я не пошла, не видела в этом смысла.
А из специалистов мы проходили ортопеда и окулиста в 3 месяца.

Гы-гы-гы! Наша врач нам даже одного анализа не назначила! А какгда колики были сказала - все мальччики крикливые, повесте валериану в мешочек над кроваткой (это я в продолжение темы о компетенции врачей)

Я тоже часто слышала, что все мальчики крикливые. Неправда! Антошка совсем не крикливый, он вообще очень спокойный ребёнок. Кстати, колики нас вообще обошли стороной. Хотя с дочкой мы намучались первые месяцы с животиком.

говорили, что я не забочусь о здоровье своего ребенка, что государство не зря придумало такой продуманный график вакцинации, т.к. после полугода начтут лезть зубки и прививаться тяжелее, что даже, если заболеет привитой болезнью, то перенесет ее легче, а без прививки неизвестно что будет, что врач на соседнем участке тоже отказалась от прививок, уехала в Штаты, ребенку 3 года, а он еще не ходит (это на отказ от полиомиелита), спрашивали с чего я взяла, что у ребенка в 3 месяца слабый иммунитет и т.д. Все это говорилось в два голоса, интонация и отношение сразу изменились, правда отношение к ребенку не изменилось, отдаю им должное, хотя говорили с ней, типа Улечка, какое неправильное решение твоя мама принимает и т.д. Потом сказали писать отказ от прививок - это в кратце

Я тоже думала отказаться (пока и отказалась на неопределённый срок), но после 6 месяцев и правда пойдут зубки, да и иммунитет слабее становится, поэтому и прививки тяжелее будут переносится. Так что наверное, к 4 месяцам всё-таки начнём делать прививки, чтобы закончить их до наступления осени. А не делать совсем я пока не решаюсь.

Мы празднуем годовщину свадьбы (у нас в июне 5 лет), просто потому что это единственная точно известная дата. А с мужем знакомы уже почти 11 лет. Целая вечность, особенно если учесть наш возраст (нам по 28 ).

Девочки, у меня малой последние 2 дня срыгивает просто нереально много. Я не успеваю стирать его и свою одежду, покрывала, пелёнки и простыни. Что это может быть такое?

Думаю, надо сказать врачу. Хотя если за раз срыгивает не больше 2 ст. ложек и 1 раз в день больше 2 ст. ложек, то повода для беспокойства нет.

милана33

New member
а я мужа своего впернвые увидела когда мне было 14 лет,я тогда в него очень влюбилась,но мы были не знакомы и он меня не знал.Я тогда вела дневник(он и сейчас есть),так вот я тогда написала в дневнике,что он станет моим мужем и через 4 года мы поженились.Урра!!! я выхожу за него замуж!!!! была последняя запись в моем дневнике!А познакомились мы с ним,когда мне было 18(но все эти 4 года я знала о нем все из рассказов подруг) и через пару месяцев поженились.

Аксинья

Well-known member
Колибри написал(а):
Весите уже сколько?
с весом у нас засада, весим 6 450, т.е. за последний месяц даже 0,5 кг не набрали, хотя между визитами к врачу прошло меньше месяца, но все равно что-то мало набрали. Да и кушать Улька стала плохо, пососет немножко, а потом вокруг оказывается столько интересного, все надо рассмотреть, во все стороны повернуться, поболтать, пососать кулак, так что не до еды ей, как я ни стараюсь

Chelsi, Колибри, спасибо за комплименты

lala-tan и дочку Никушу поздрвляем с 5 месяцами, растите здоровенькими, поправляйтесь быстрее и больше не болейте!!!

violet

New member
Вот блин, и что теперь делать:not i
Девы расскажите, это врач вам назначает анализы сдавать? Мы просто как в 1 месяц сдали кровь и мочу, прошли ортопеда и невролога, так и все, у врачихи как не спрошу может еще каких специалистов пройти надо, или анализы сдать, так она говорит нет, раз было все в порядке значит не надо:meeting:

Врачи назначают. Сдавали в1 и 3 месяца. Анализы были хорошие.

я вот сейчас тоже по этому сайту шарюсь. А можешь сказать, какой у тебя размер груди? А то на сайте написаны размеры: до 92 см - это S, до 100 - это M. А у меня 93 сейчас. Вот и думаю, какой брать. Скорее S, а то М большой может слишком будет.

96 см.

Мы тоже в вашем возрасте срыгивали часто какое-то время. Врач сказала, что дите стало очень подвижным- дрыгается, переворачивается.

lala-tan и Нику с 5 месяцами!
tanucha и Машку с 3 месяцами!
Здоровья деткам!!!

А мы с мужем со старших классов в школе начали встречаться. Уже 14 лет вместе!

Каторлик

Active member
tanucha написал(а):
И что-то Каторлика давно не видно! Как там ее Владик?
Я тут увлеклась рисованием проектов кухни так чтобы дешево и удобно... Вот и не лазила в нет.
А Владька нас все еще с насморком, третья неделя пошла :(. Нам уже антибиотики 5 дней откололи (в субботу закончили). До сегодняшнего дня ничего с его носом не делала, а сегодня сдалась и начала капать изофру (антибиотик), если не поможнт, в пятницу буду опять врача вызывать...

Скажите, а может у таких маленьких сопли аллергические быть?

Chelsi

New member
Вставлю-ка и я фотки,
1. играем друг с другом
2. сарафанчики подарили, так мы решили примерить)))

Chelsi

New member
Аксинья написал(а):
Chelsi, весело им вдвоем
Ой, не то слово))) И поговорят друг с дружкой, и за волосы потягают, и ручки с ножками сестренки в рот норовят затащить - чужое ведь вкусней)))

Колибри

Active member
с весом у нас засада, весим 6 450, т.е. за последний месяц даже 0,5 кг не набрали, хотя между визитами к врачу прошло меньше месяца, но все равно что-то мало набрали. Да и кушать Улька стала плохо, пососет немножко, а потом вокруг оказывается столько интересного, все надо рассмотреть, во все стороны повернуться, поболтать, пососать кулак, так что не до еды ей, как я ни стараюсь

У меня Антошка тоже часто отвлекается от сосания. Иногда вообще лежит и улыбается с сисей во рту, а молоко тем временем фонтанчиками лицо заливает. :) И ночью кушаем только 1 раз. Но видно ему хватает.

Домовёнок

солнышко!
планетяшка,я поделилась своим наблюдением тебе в личку,так как не уверена,что права,просто личные наблюдения,а может просто совпадение.

спс. врач приходила, сказала, что унас ротовирусная инфекция, сказала Смектой попоить 3 дня

Вставлю-ка и я фотки,
1. играем друг с другом
2. сарафанчики подарили, так мы решили примерить)))

2 детика. супер! :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху