Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Cherrry написал(а):
на ручки и ножки что-то мазали, а окунание было само по себе... Лили воду на головку и тело, Матвей весь был мокренький )
просто иногда вместо поливания водичкой ребенка окунают в воду, я это имела в виду, а на ножки и ручки масло мажут, не помню как называется

Cherrry

New member
Каторлик написал(а):
Кстати, а у вас индивидуальное или общее крещение было?
Мы вот решили вообще не креститься. Если и будем, то после года, кто-нибудь тоже крестить ребенка не будет? или мы одни такие, атеисты?
если говорить обо мне, то я в принципе тоже себя атеисткой считаю... крестили исключительно из-за убеждений родителей мужа, это я уважаю и не стала говорить банальные фразы о том, что это мой ребенок и только мне решать... такие вещи я уважаю...
НО: я была искренне удивлена, что сама процедура не показалась мне дикой, или неприятной, или странной... я была очень удивлена этому...даже несмотря на то, что Матвей плакал...что-то было в этом... не знаю... и может быть... может, когда нибудь даже сходим с ним на причастие... но это так.. мысли...
а насчет когда крестить, то убедилась, что лучше пораньше... когда ребенок уже все понимает, для него это будет оргомный стресс!!!

Пысы крещение были индивидуальное

Лесенок

New member
Flash и Владу с 5кой!!!!!Vetronika и Ильюшу c 5кой!!!!!!Поздравляем!!!!!!
присоединяемся!! с 5кой!!

Кстати, а у вас индивидуальное или общее крещение было?
Мы вот решили вообще не креститься. Если и будем, то после года, кто-нибудь тоже крестить ребенка не будет? или мы одни такие, атеисты?
я было отложила крещение до июля - хотела чтобы сестра крестной была... и то во время спора меня муж атеисткой назвал - их семья хотела енще зимой покрестить - я не дала, боялась чтоб не заболел
но на днях узнали что у нее может не получится на время после поста попасть... вот терь и голову ломаю - может в мае стоит
а я наверное тоже атеистка.. после смерти бабушки стала
но почему то верю, что детки под Богом ходят :huh: вот...

Миранда

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям:
Flash и Владу с 5кой!!!!!Vetronika и Ильюшу c 5кой!!!!!!Поздравляем!!!!!!

Мы планируем крестится летом - в июле-августе.

Flash

Active member
Всем спасибо за поздравлялки!!!!
Мы в свою очередь поздравляем vetroniku и Ильюшу с 5!!!!!!

В отчетике за 5 месяцев особо нечего написать :))).
Весим 8 кг, рост 67. Уже заметно стройнеем :)).
-Переворачиваемся и на животик и на спинку
-крутимся вокруг своей оси, лежа на животике
-очень стараемся подпозти к предмету, но не получается, хотя ножками что-то похожее на пластунский ползок делаем :)
Ну и продожаем болтать без умолку и стали более активные. Наверное, поэтому и худеем. Теперь только на животике лежим, т.к. на спинке никуда не доползешь, и на животе все видно :)
Ну и парочка фоток
1. Читаем книжку
2. в гостях. Второй девочке 6,5 месяцев. Она такая волосатенькая родилась!!!! Уже 3 раза челку постригали :)))

А с этого места попрошу поподробнее: насколько волосы портит, На много ли дороже и какие нюансы?
делала я это лет 5 назад в Барановичах :))). Не помню сколько стоило. Но вроде не смертельно. Насчет портит волосы - навреное портит, т.к. конечно не такие шелковитые. Но вроде более-менее нормально. Окраска в блондинку насного сильнее портит :)). Из ньюансов - можно носить и прямые и вьющиеся. Но обязательно когда помыл, нужно что-то сделать: или пожмякать, чтобы волнистые были. Или ровно расчесать.
Вообщем, я бы наверное повторила еще раз так. Вот только не знаю, где делают такое сейчас.

Лесенок

New member
2. в гостях. Второй девочке 6,5 месяцев. Она такая волосатенькая родилась!!!! Уже 3 раза челку постригали :)))

делала я это лет 5 назад в Барановичах :))). Не помню сколько стоило. Но вроде не смертельно. Насчет портит волосы - навреное портит, т.к. конечно не такие шелковитые.
Вообщем, я бы наверное повторила еще раз так. Вот только не знаю, где делают такое сейчас.

детки - сладкая парочка:derisive:
и такая мальнькая девочка и уже с такой присеской!!!

у меня подруга делала такую завивку - так она мне рассказывала что она намного более щадящая чем химическая - полгода держится где-то..

Flash

Active member
у меня подруга делала такую завивку - так она мне рассказывала что она намного более щадящая чем химическая - полгода держится где-то..
а распроси ее плиз где она делала и сколько стоит

violet

New member
Flash и Влада с 5-кой!
Vetronika и Илья с даткой!
Larisa и Елизавета с мини Д.Р.!!!

Vetronica

New member
Спасибо за поздравления!!!
Flash и Владочку с 5-кой!

Хомелку с Анютой с шестёрочкой !!!! Совсем большие!!
Лесенка и Ванечку с пятерочкой !!!!
Милана33 и Феденька, вас с 4 месяцами!!
Twiggi и Доминика, вы тоже большие уже!! И вас с четвертью года!!!
Larisa и Елизавета с 6 месяцами вас!!!
Растите все здоровенькими!!!!

Весим мы 8550, рост около 70 см.
Из достижений:
Наконец-то вовсю хохочем! С поводом и без :)
Любим трогать себя за ножки сидя, согнувшись в три погибели ))) Просто так их не замечаем...
Пробуем ползти, ножками работает как надо :) Пару раз даже получилось немного проползти по - пластунски :)
Когда купаемся так дёргаем ножками, что всё вокруг становится мокрым :)
Уже не один раз сказал "Мама" и много других звуков :)
Визжим так, что стёкла дрожат ( один раз так получилось :) )
Просыпаемся на улице и хотим смотреть по сторонам, но мама потом всё равно укачивает ;-)
Кушали на улице не один раз :)
Почти переворачиваемся со спинки на животик, осталось только ножки подтянуть в правильном направлении.
Любим качаться на стульчике.
Под вечер дня рождения активно стал кусать всё, что попадётся под руку , может зубки дают о себе знать?

милана33

New member
'Cherrry' .а у вас вылет из Минска?в какое место?сколько обошлась путевка?
Мы вот тоже фЕДЮНЬКЕ паспорт делаем,а вот куда поехать еще не определились.Мы были в Болгарии на золотых песках,дочке очень понравилось,а мне так себе,но для детей там хорошо и климат нормальный,правда пару раз дождь шел и несколько дней были такие волны,что в море нас не пускали,мы были в июле.
мама Larisa и Елизавету с праздником!!!
Flash и Влада с 5-кой!
Vetronika и Илья с даткой!

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
Flash написал(а):
Я думаю это можно сделать в любой мало - мальски приличной парикмахерской:) только найти такую...

21 мая у моих родителей 30 лет со дня свадьбы, кто подскажет что можно к такой дате хорошего подарить? Брат предлагает микроволновку (этой роскоши у ни еще нет т.к. всё лучшее детям, а на себя по остаточному принципу), я хотела машинку-автомат (только не дорогую, а то папа-дедушка нас живьем сёст, да и не потянем сами, а брат финансово пддержать не сможет). Короче, Девчёнки, кто чего своим родителям к таким датам дарил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху